|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Танюши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26359 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Неделек с недельками!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям день задался, можно сказать а у тебя там как? Еще не собрались?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура! А то, что маленький, ничего, подрастет и вес наберет! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Танюшу С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!! У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать... Ну а так, без изменений...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Пузики !!!!Неделек с неделькой!!!! Цитата:
Цитата:
Танюша поздравляю!!!!Ничего вес наберете, все будет хорошо.На папку значит похож, воот здорово папа наверное на седьмом небе.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание А также необходимо состричь ногти... Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне в 42 недели врач сказала, что шейка дубовая и ничего не готово, на след. день я поехала сдаваться в патологию, где др. врач сказала, что все готово, и завтра будем рожать после прокола пузыря. Но мой сынулик родился в тот же день УЖЕ через 4 часа Никогда не знаешь кАк наш организм реагирует на те или иные факторы. Сегодня еще ничего не готово, а за ночь может мнОгое измениться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
ты мне помогла, про мыльницу сказала, а я поняла, что мыло не взяла у нас золото нельзя вообще, по крайней мере в родовую, и ногти я давно стригу коротко)
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюшкаааа!!!!!поздравляяяю!!!!!! ростите поскорее и набирайтесь сил!!!!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я позже 10-то не хочу уже))) и так осталось совсем немного) седни буду к врачу приставать своему)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы тоже сегодня как ни странно спали очень хорошо, это наверно компенсация за вчерашний день, мне кажется моя звезда ни на секунду не умолкала, выпячивала все, что можно и очень сильно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|