Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 07:48
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему
]Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.[/QUOTE]

примите поздравления!!!! это чудесно !!!
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 08:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
Танюшка, молодец!!!! Очень рада за тебя))) Молочных рек и спокойных ночек вам!
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 08:34
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Танюши
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26359
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 09:27
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
Танечка!!! поздравляю с сыночком!! Ты большая умничка!!!!!! Растите и набирайтесь сил!! Многие детки маленькими рождаются, зато потом вес хорошо набирают!!! Отдыхай! Еще раз поздравляю

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))))

Танюшка, молодец!!!! Очень рада за тебя))) Молочных рек и спокойных ночек вам!
приветик)

Неделек с недельками!!
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 09:38
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Танечка!!! поздравляю с сыночком!! Ты большая умничка!!!!!! Растите и набирайтесь сил!! Многие детки маленькими рождаются, зато потом вес хорошо набирают!!! Отдыхай! Еще раз поздравляю

приветик)

Неделек с недельками!!
такие новости хорошие прям день задался, можно сказать а у тебя там как? Еще не собрались?
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 10:06
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет, мои красавицы, щас вас перечитывать буду, как у вас? у нас стабильно -живот высоко и никаких намеков, сегодня в РД к врачу своему и договор заключать.
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 10:24
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОздравляю!!!!!!!!!!! Ура! А то, что маленький, ничего, подрастет и вес наберет!
Цитата:
Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.
Привет! Держим кулачки! Легких родов!
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)
Заинька, поздравляю вас! Здоровья вам, спокойных ночек и чтобы малышка ваша была самой-самой счастливой!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 10:55
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Танюшу С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!!

У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать... Ну а так, без изменений...
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 10:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин...пытаюсь собрать сумки в РД, а что-то мысли в раскоряку.. и ниче не получается, собраться не могу)))) вот это деградация.....
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Танюшу С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! УРАААААААААААА!!!! Умничка!!!! Скорее восстанавливайтесь, а сынулику-хорошего аппетита и спокойных ночек!!!!!!

У нас все по-прежнему, пуз не опустился, периодически прихватывает, да и ночами стала плохо спать... Ну а так, без изменений...
Приветики! Ой, а у нас и не прихватывает, и не опустился...вообще ничего, только ребенок так там копошится, что больно очень..... мне сегодня в РД к врачу, думаю почему-то скажет, все закрыто, родовые пути не готовы - ходи до 10)
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:05
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик Пузики !!!!
Неделек с неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! Лёгких вам родов!!!
Спасибочки!!!!
Цитата:
Танюша поздравляю!!!!Ничего вес наберете, все будет хорошо.На папку значит похож, воот здорово папа наверное на седьмом небе.
ЁжЖик вне форума  
Old 28.11.2011, 11:06
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Блин...пытаюсь собрать сумки в РД, а что-то мысли в раскоряку.. и ниче не получается, собраться не могу)))) вот это деградация.....
понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание А также необходимо состричь ногти... Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 11:10
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! Ой, а у нас и не прихватывает, и не опустился...вообще ничего, только ребенок так там копошится, что больно очень..... мне сегодня в РД к врачу, думаю почему-то скажет, все закрыто, родовые пути не готовы - ходи до 10)
не настравай себя на это, вообще постарайся об этом не думать..Чему быть-того не миновать Мне в 42 недели врач сказала, что шейка дубовая и ничего не готово, на след. день я поехала сдаваться в патологию, где др. врач сказала, что все готово, и завтра будем рожать после прокола пузыря. Но мой сынулик родился в тот же день УЖЕ через 4 часа Никогда не знаешь кАк наш организм реагирует на те или иные факторы. Сегодня еще ничего не готово, а за ночь может мнОгое измениться
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 11:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не настравай себя на это, вообще постарайся об этом не думать..Чему быть-того не миновать Мне в 42 недели врач сказала, что шейка дубовая и ничего не готово, на след. день я поехала сдаваться в патологию, где др. врач сказала, что все готово, и завтра будем рожать после прокола пузыря. Но мой сынулик родился в тот же день УЖЕ через 4 часа Никогда не знаешь кАк наш организм реагирует на те или иные факторы. Сегодня еще ничего не готово, а за ночь может мнОгое измениться
Ну это да...тут сложно поспорить) я просто не знаю чего ждать КС или ЕР, вот в чем еще блин загвоздка..... да просто у всех тут хоть ноет и прихватывает, а у меня ничегошеньки
Цитата:
понимаю...у меня тоже так...вроде давно уже все собрано, но вчера вспомнила про главное...забыла фотик положить...Долго думала какой фот брать, но зеркалку брать не решилась, положила мыльницу...Думаю потом муж если понадобится-донесет, а на самое первое фото мыльницы предостаточно Еще положила иконку Божьей матери, помогающей в родах. А кстати, девочки, кто первородящие...вы знаете, что в роддомах не рекомендуют в золоте пребывать...Обычно разрешают оставить серьги, обручальное кольцо и нагрудный крестик...Но возможно, что в некоторых роддомах на это не обращают внимание А также необходимо состричь ногти... Я зачем-то уже вчера все состригла...Рановато конечно, но почему-то мне приспичило вчера этим заняться
ты мне помогла, про мыльницу сказала, а я поняла, что мыло не взяла у нас золото нельзя вообще, по крайней мере в родовую, и ногти я давно стригу коротко)
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
УРААААААА!!!!!!! Танюшкаааа!!!!!поздравляяяю!!!!!! ростите поскорее и набирайтесь сил!!!!
Цитата:
Анют,я ж говорю до последнего ходить будем!!!!у нас тоже глухо)
Цитата:
о,Оксан,хорошо что напомнила,я иконку хотела взять и забыла.ща доложу!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой,на радостях поздороваться забыла)))))всем приветик,неделек с недельками и хорошего всем настроения))))мы сегодня на удивление выспались!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
УРААААААА!!!!!!! Танюшкаааа!!!!!поздравляяяю!!!!!! ростите поскорее и набирайтесь сил!!!!

Анют,я ж говорю до последнего ходить будем!!!!у нас тоже глухо):girl_haha:

о,Оксан,хорошо что напомнила,я иконку хотела взять и забыла.ща доложу!!!!
ну я позже 10-то не хочу уже))) и так осталось совсем немного) седни буду к врачу приставать своему)
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:20
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
такие новости хорошие прям день задался, можно сказать а у тебя там как? Еще не собрались?
нет еще((( вчера поясница начала болеть ужасно, так и не отпускает, и живот схватывает. Но я на это не ведусь. вот сейчас поеду в ЖК, попрошу врача посмотреть шейку.

Цитата:
Все привет, мои красавицы, щас вас перечитывать буду, как у вас? у нас стабильно -живот высоко и никаких намеков, сегодня в РД к врачу своему и договор заключать.
удачи!!!! с договором намного спокойнее будет!!

Цитата:
Ксюша спасибо что про икону напомнила. Она у меня в сумке лежит с начала беременности, надо будет не забыть в пакет ее переложить. серьги мне не мешали, а кольцо вот сегодня уже не налезло(((( а крестик я как ни странно в прошлый раз сразу сняла, цепочка короткая и он меня душил. У девочки на сеседнем кресле срезали ножовкой, она так кричала чтобы сняли(((( наверное в этот раз одену на длинной веревочке, чтобы сразу снять если что
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 11:20
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой,на радостях поздороваться забыла)))))всем приветик,неделек с недельками и хорошего всем настроения))))мы сегодня на удивление выспались!!!!!
Приветик! Мы тоже сегодня как ни странно спали очень хорошо, это наверно компенсация за вчерашний день, мне кажется моя звезда ни на секунду не умолкала, выпячивала все, что можно и очень сильно
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
нет еще((( вчера поясница начала болеть ужасно, так и не отпускает, и живот схватывает. Но я на это не ведусь. вот сейчас поеду в ЖК, попрошу врача посмотреть шейку.

удачи!!!! с договором намного спокойнее будет!!

Ксюша спасибо что про икону напомнила. Она у меня в сумке лежит с начала беременности, надо будет не забыть в пакет ее переложить. серьги мне не мешали, а кольцо вот сегодня уже не налезло(((( а крестик я как ни странно в прошлый раз сразу сняла, цепочка короткая и он меня душил. У девочки на сеседнем кресле срезали ножовкой, она так кричала чтобы сняли(((( наверное в этот раз одену на длинной веревочке, чтобы сразу снять если что
Спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск