|  27.11.2011, 20:59 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 19.08.2011 Адрес: Архангельск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет      [/QUOTE] очень приятно со всеми познакомится!!!!          это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД...  волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится             сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!       | |
|   | 
|  27.11.2011, 21:50 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 68            |   Цитата: 
   у меня 38 недель! ждем первенца,сына!  мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=)))              хочется уже увидеть нашу пусю..              [/QUOTE] Приветик я Соня!!!!Ждем доченьку тоже первую.Ничего ты не поздно как раз вовремя Цитата: 
    Ждем богатыря     Цитата: 
   очень приятно со всеми познакомится!!!!          это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД...  волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится             сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!      [/QUOTE] ага не говори денечки тянутся невыносимо долго , ну ниче совсем скоро уже уже    да уж процедурка наверное не из приятных | |||
|   | 
|  27.11.2011, 23:38 | ||
| Мама-профи Регистрация: 16.02.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 98            |   Цитата: 
   у меня 38 недель! ждем первенца,сына!  мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=)))              хочется уже увидеть нашу пусю..              [/QUOTE] привет)) добро пожаловать!!!!! ашенька еще немного и увидетесь с сыночком!! Танюш легких тебе родов!!! отпишись как что)) ждем!!!! сегодня весь день прыгает давление, лежу. Завтра на мазок снова, в среду будут результаты, уже все равно, хочу в роддом))) вторую ночь очень плохо сплю, слышу каждый вздох и мужа и Ани. А так все по прежнему) наболтали вы тут)) не успеваю прочитать   | |
|   | 
|  28.11.2011, 01:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет! Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! Лёгких вам родов!!! | 
|   | 
|  28.11.2011, 05:04 | |
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   

Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
		 | 
|   | 
|  28.11.2011, 07:07 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   Цитата: 
 спокойных Вам ночек и вкусного молочка. всё будет хорошо.самое страшное позади.теперь растите и набирайтесь сил!!!   | |
|   |