Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Боже мой, счастье то какое))) Я прям плачу!!!! Так рада за тебя!!!! Чем кормите сейчас???? У меня столько эмоций, хотела столько всего спросить...а сейчас аж мысли путаются!!!!! Потом спрошу)))) Растите здоровенькими!!!!!
спасибо зай
я купила сначала Nan так как в роддоме её давали,но от неё запор у нас и сегодня перешли на Friso он против коликов,запоров(((молозиво есть,но ей его мало((((
Воробей вне форума  
Old 26.11.2011, 21:59
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила
девочки, кремом эпиляционным попробуйте, veet или еще каким, ну очень удобно!!! намазал и смыл и корячиться не надо.. 5 минут дело! я сама в прошлую беременность брилась , так чуть не загнулась, а в этот раз меня осенило
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
спасибо зай
я купила сначала Nan так как в роддоме её давали,но от неё запор у нас и сегодня перешли на Friso он против коликов,запоров(((молозиво есть,но ей его мало((((
Мариночка, еще раз огромное поздравление
svetochka вне форума  
Old 26.11.2011, 22:16
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Я давно уже "скосила" все под ноль Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело Всё как-то сама да сама Буквально сегодня обновляла "причесон"
А мне полчаса назад настроение родственница испортила Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!
да у нее маразм уже давно, не обращай внимания

Цитата:
А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила
я тоже сначала стеснялась, у самой вообще никак не получается, пришлось обратиться за помощью

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
ну я в принципе всегда так и реагировала на подобные высказывания, просто видимо нервы сейчас мои шаткие, вся в ожидании, а она попалась под горячую руку.

Девчонки, все забываю спросить. Кому-нибудь Актовегин назначали? Мне вот в прошлый прием назначили, но я его еще даже не покупала...Вот думаю, надо или нет? Раньше никогда не пила.
мне назначали в начале Б, плацента была тонковата, пропила его месяц и все наладилось, он вообще хороший.

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))
Молодцы. Очень рада, что у вас все хорошо
растите здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик! Неделек с недельками! И нас. Как вы? я что-то заболеваю, горло болит, слабость, а мне завтра в РД на осмотр ехать, только бы совсем не расклеится.
а мне наоборот такой теперь брить не удобно, вчера муж упражнялся))))
Приветик! Ты давай там, не расклеивайся. Может можно горло чем то побрызгать?

Цитата:
приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)
Привет, Мариш!
Как я рада, что все у вас хорошо и что вы дома уже!!!
Молодцы
Jasminflower вне форума  
Old 26.11.2011, 22:31
katkota
Гость

Марина и Люда поздравляю вас с рождением ваших малышей!!!!
Поменьше вам бессоных ночей и побольше молочка!!!

Old 26.11.2011, 22:33
katkota
Гость

Мы наверное в среду уже пойдем укладываться в роддом, надеюсь в 5-му числу нас родят. Очень на это надеюсь.

Old 26.11.2011, 22:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)
Зайки,, поздравляю вас! Всё так быстро!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 09:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро девочки!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
вчера читала вас,а писать что то так лень было.ездили мы вчера на рынок такой,есть у нас,козий называется,там местные бабульки вязанные вещички продают,недорого и так красивенько и тепло.купили мелкому 2костюмчика,шапку,носочки,топотошки)))) как сфокаю,покажу,кстати костюмы по 200р всего))))
Мариночка,вас с возвращением домой!!! еще раз от души поздравляю и пускай скорее молочко приходит!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2011, 09:58
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! неделек с недельками и всем хорошего настроения!!!!
вчера читала вас,а писать что то так лень было.ездили мы вчера на рынок такой,есть у нас,козий называется,там местные бабульки вязанные вещички продают,недорого и так красивенько и тепло.купили мелкому 2костюмчика,шапку,носочки,топотошки)))) как сфокаю,покажу,кстати костюмы по 200р всего))))
Мариночка,вас с возвращением домой!!! еще раз от души поздравляю и пускай скорее молочко приходит!!!!!
приветик! спасибо!
классный у вас рынок, у нас такого не найти, у нас носочки только 200р. стоят
с покупочками вас ждем фото
а мы вчера посмотрели сумерки новые дома, на компе, нам понравилось
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2011, 10:11
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
приветик! спасибо!
классный у вас рынок, у нас такого не найти, у нас носочки только 200р. стоят
с покупочками вас ждем фото
а мы вчера посмотрели сумерки новые дома, на компе, нам понравилось
ой,мне вроде тож муж обещал сходить,но получится как всегда. эт вчера прикол в одноклассниках прочитала *не знала что фразу мужчины "мужик сказал-мужик сделал" надо понимать так " мужик сказал,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина достала,мужик нехотя сделал!"*
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2011, 10:17
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,мне вроде тож муж обещал сходить,но получится как всегда. эт вчера прикол в одноклассниках прочитала *не знала что фразу мужчины "мужик сказал-мужик сделал" надо понимать так " мужик сказал,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина напомнила,женщина достала,мужик нехотя сделал!"*

а я еще слышала, мужик сказал, мужик сделал, а не сделал, еще раз сказал
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2011, 10:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а я еще слышала, мужик сказал, мужик сделал, а не сделал, еще раз сказал
ахахах,точно точно!!!!!
ой,чуть не забыла!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2011, 10:22
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ахахах,точно точно!!!!!
ой,чуть не забыла!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!
Спасибо!
И тебя!
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2011, 10:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
И тебя!
спасиииибо)))
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2011, 10:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем)))))
Цитата:
Очень рада за вас)))) наконец-то дома))) забегай к нам))
а на счет молочка-попробуй сама побольше молочным питаться! Можно ещё сгущеночки навернуть

Оля, тебя тоже с праздничком)))) я тоже вчера читала, а писать лень было)
Даша, с неделькой))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 11:05
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему
с ДНЕМ МАТЕРИ !!!!=***

приветики девочки!!! вот мы и перешли на следующую недельку!!! это так прекрасно !!! С ПРАЗДНИКОМ!
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 11:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик девули неделек с неделькой!!!!
Наших уже мамочек и будущих мамочек с днем матери.
Цитата:
Маришка здорово умнички рады за вас ты нам когда родила так настроение подняла как будто мы сами родили.Молочко придет обязательно все будет хорошо.
ЁжЖик вне форума  
Old 27.11.2011, 11:08
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
приветики девочки!!! вот мы и перешли на следующую недельку!!! это так прекрасно !!! С ПРАЗДНИКОМ!
Привет)) а чего линеечку не вставляешь?)
Цитата:
Приветик девули неделек с неделькой!!!!
Наших уже мамочек и будущих мамочек с днем матери.

Маришка здорово умнички рады за вас ты нам когда родила так настроение подняла как будто мы сами родили.Молочко придет обязательно все будет хорошо.
приветики)))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 11:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Привет)) а чего линеечку не вставляешь?)

приветики)))
Приветик !!!!Как вы?
ЁжЖик вне форума  
Old 27.11.2011, 11:16
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

ох девоньки, как промежность болит. Вот тут кто-то очень точно выразился, будто дубиной меж ног отдубасили
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 11:18
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик !!!!Как вы?
да тяжеловато уже а вы как?
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема