Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 16:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Умничка... Я вот тоже думаю, как это потом осуществлять???
Я с постепенным подходом начинала)))) С каждым разом оставляла всё меньше и меньше, а вчера решила к лысине адаптироватся
Tory вне форума  
Old 26.11.2011, 16:30
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я с постепенным подходом начинала)))) С каждым разом оставляла всё меньше и меньше, а вчера решила к лысине адаптироватся
Полная боевая готовность!!!
Машутка вне форума  
Old 26.11.2011, 17:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов

Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" Чуть одного места не лишилась Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных
мне тоже не терпится, а она где, в дневничке?

я мы сегодня этим занимались сразу все под ноль скосили
ну тока у меня муж парикмахером был
Jasminflower вне форума  
Old 26.11.2011, 17:53
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" Чуть одного места не лишилась Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных
Я давно уже "скосила" все под ноль Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело Всё как-то сама да сама Буквально сегодня обновляла "причесон"
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение

А мне полчаса назад настроение родственница испортила Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 17:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
мне тоже не терпится, а она где, в дневничке?

А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 17:57
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А я стесняюсь как то мужа просить хотя он мне предлагал, я сама корячилась в бане пока все побрила устала как будто вагон разгрузила
Я первое время тоже стеснялась, даже и не спрашивала ни разу. Сейчас не стесняюсь, но по привычке самостоятельно все выбриваю. У меня бритва очень удобная, Венус с гелевыми насадками, ей прям одно удовольствие бриться
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 17:59
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Я давно уже "скосила" все под ноль Сейчас брить вообще неудобно, только на ощупь, мужу не доверяю это дело Всё как-то сама да сама Буквально сегодня обновляла "причесон"

А мне полчаса назад настроение родственница испортила Чтоб её!!! Бабке уже скоро 80, а ей заняться нечем. Позвонила моей матери и говорит: "А вот вы знаете, что Оксане то, то и то положено при рождении третьего?" Пипец, какое нахр..н ей дело ЧТО мне положено, общаемся 1 раз в году, и то по телефону, но нос сует куда не нужно. Бесят прям такие советчики!!! Все считают чужие деньги. Думают, что многодетные прям зажиточные люди, все в пособиях и деньгах купаются.ППЦ!!!
да ладно тебе из за глупостей психовать им в таком возрасте надо же хоть о чем то поговорить пусть думает что вас государство с ног да головы одарило, может ей от ентого легче будет
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 18:00
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе из за глупостей психовать им в таком возрасте надо же хоть о чем то поговорить пусть думает что вас государство с ног да головы одарило, может ей от ентого легче будет
ну я в принципе всегда так и реагировала на подобные высказывания, просто видимо нервы сейчас мои шаткие, вся в ожидании, а она попалась под горячую руку.

Девчонки, все забываю спросить. Кому-нибудь Актовегин назначали? Мне вот в прошлый прием назначили, но я его еще даже не покупала...Вот думаю, надо или нет? Раньше никогда не пила.
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 18:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ну я в принципе всегда так и реагировала на подобные высказывания, просто видимо нервы сейчас мои шаткие, вся в ожидании, а она попалась под горячую руку.
ну да нашу беременную психику нельзя будоражить
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 18:17
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106613
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))
Рисую_льдом вне форума  
Old 26.11.2011, 18:21
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да нашу беременную психику нельзя будоражить
это точно

я бы вообще всех бы таких навязчивых и любопытных людей изолировала от беременяшек
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 18:24
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
У нас все хорошо!Наслаждаюсь материнством!Кушаем по требованию,молока много.Спим хорошо,тока днем мало.Купаться очень любим))))))))))
ну и слава Богу, что все хорошо, очень за вас рады!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 18:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Здорово!!!!Умнички ттт на вас!!!!Скоро и мы будем со своими масиками, скорее бы уже!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 18:33
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня такое затишье))) чем это все занимаются, интересно?))
Ксюша вне форума  
Old 26.11.2011, 20:40
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня тоже давно уже под ноль))))
на счет таких людей посылать их надо и все. У меня подружка родила в августе второго(разница 1.3) так наша общая знакомая звонит ей в роддом "поздравлять" - типа поздравляю а вы теперь на материнский капитал квартиру купите, да???? подружка говорит даже дар речи пропал. Ответила что купят целых 2 на 350тыс. то

Цитата:
я в прошлый раз мужа просила за локоть держать чтобы не подскользнуться в ванной, брилась сама с зеркалом. А сейчас у нас коврик нескользящий в ванную и живот у меня меньше и опыта больше))) сама справляюсь. Правда там(как кто-то тут выразился на форуме) пьяный тракторист поле пахал

Цитата:
умнички!!! растите большими и здоровыми

меня сегодня вывезли в люди!!! съездили в Ашан, и купили маленькую елку. Большую будем покупать уже на новую квартиру, когда расплатимся) налопалась я блинов с клубникой в кафешке, хорошо так)))) и смешно было смотреть как перед поездкой муж грузил мой пакет в роддом в багажник)) говорит воспоминания нахлынули
natashechka вне форума  
Old 26.11.2011, 20:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Неделек с недельками! И нас. Как вы? я что-то заболеваю, горло болит, слабость, а мне завтра в РД на осмотр ехать, только бы совсем не расклеится.

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))
Привет! Ну слава Богу все хорошо. Вас отпустить не собираются???

Цитата:
Девочки, я плачуууу Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный Показывали масика - такая кроха, мальчик С ума посходили
Меня все время удивляет, почему нельзя в РД оставить...ну все равно же уже родила!!!!!!

Цитата:
Я первое время тоже стеснялась, даже и не спрашивала ни разу. Сейчас не стесняюсь, но по привычке самостоятельно все выбриваю. У меня бритва очень удобная, Венус с гелевыми насадками, ей прям одно удовольствие бриться
а мне наоборот такой теперь брить не удобно, вчера муж упражнялся))))
natallial вне форума  
Old 26.11.2011, 21:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)
Воробей вне форума  
Old 26.11.2011, 21:38
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие!вот мы и дома)вчера нас выписали..
у нас всё хорошо..есть правда трудности у меня не пришло молоко ещё(((ещё эти колики одалели по вечерам..а так всё отлично.моя зайка похожа на мою маму)))все были в шоке что так могло перейти)))родились мы маленькие 2840 и 49см..при выписке 2650 стали..вся одежда большая)))она такая забавная)))я никогда не думала,что можно так любить...сегодня ездила в магазин а она осталась дома с бабушкой)господи я думала я с ума сойду за эти 2 часа))муж счастлив)))помогает мне..роды были очень быстрые..в пол 12 я приехала было 2 пальца..сказали что я в родах,но схваток не было..в 13-00 сделали укол..начались схватки в пол 3 уже 5 пальцев,но-шпа,промедол я улетаю)))))))))но боль не проходит,спать не могу...потом меня стало резко тужить..я ору что меня тужит она мне не верит)))смотрит а там уже 7-8..и говорит ну что ещё колоть промедол или потерпишь..я спрашиваю сколько мне ещё она говорит что где то час..и тут у меня так схватило я ору колите)))))))вкололи..не помогает)))))))я говрю что сильно очнь тужит посмотрите меня смотрит а у меня уже полное открытие)))))))и мне разрешили тужиться...кайфффффффф))))))))))))))потом кресло 3 потуги и моё чудо из меня вылетело время было 16-20)))))и боль сразу же ушла...ничё не болит...только 2 трещины,штопали на живую(((в быстрых родах есть один минус это очень больно..но вся боль забылась когда я увидела свою роднулечку)

Боже мой, счастье то какое))) Я прям плачу!!!! Так рада за тебя!!!! Чем кормите сейчас???? У меня столько эмоций, хотела столько всего спросить...а сейчас аж мысли путаются!!!!! Потом спрошу)))) Растите здоровенькими!!!!!
natallial вне форума  
Old 26.11.2011, 21:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девули мои дорогие спасибо вам большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!так приятно, что вы о нас не забывали!!!!!!!!я очень рада, что вы у нас есть!
Воробей вне форума  
Old 26.11.2011, 21:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, а меня еще сегодня осенило, что сынок у меня будет Даниэль, а не Даниэл....
natallial вне форума  
Закрытая тема