Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 20:49
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
да это ещё может быть на погоду. по тв говорили сегодня метеочувствительным не оч хорошо.
А я уже губки раскатала....
Chiffa вне форума  
Old 27.11.2011, 20:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Маша (Марусевич) написала)) у них всё хорошо, ходили на узи, сыночек крупненький уже 3400г богатырь будет))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 20:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем кого не видела и всех с днем матери!

Цитата:
Приветики всем)))))

Очень рада за вас)))) наконец-то дома))) забегай к нам))
а на счет молочка-попробуй сама побольше молочным питаться! Можно ещё сгущеночки навернуть

Оля, тебя тоже с праздничком)))) я тоже вчера читала, а писать лень было)
Даша, с неделькой))
Привет, спасибо

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Вот, нашла такое трогательное стихотворение...по случаю ДНЯ МАТЕРИ!!!:
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
так мило и трогательно

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик)))неделек с недельками)))
мы в роддом наверное до родов ,у нас все хорошо,ктг отличное,правда прихватывает сегодня животик,ну и говорят что пробка начала потихоньку выходит
вы как?
Привет!
Давайте, готовьтесь Чтобы все прошло у вас легко Пишите!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! Наши новости. У меня несколько дней прилично хватало живот, попросила дать но шпу. Сделали ктг, тонус сильный. Решили смотреть на кресле, оказалось что шейка держалась на этих нитках и еще чуть чуть и травмировалась бы. Сняли шов, открытие 5 см, схватки через 17 минут пока, так что не смогла я до декабря доносить, как мечтала. Теперь уже жду когда все случится, скорее бы.
Приветы!
Давайте, держитесь пупсики. Чтобы все у вас прошло замечательно Скоро встретитесь уже

[/QUOTE121]Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))

приветик Оля!!! меня зовут Полина!
у меня 38 недель! ждем первенца,сына! мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))) хочется уже увидеть нашу пусю.. [/QUOTE]

Привет! Я Даша. Добро пожаловать!
Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2011, 20:59
Ватруня
Мама-чайник

Ватруня на пути к лучшему
Wink

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветы всем кого не видела и всех с днем матери!

Привет, спасибо

так мило и трогательно

Привет!
Давайте, готовьтесь Чтобы все прошло у вас легко Пишите!

Приветы!
Давайте, держитесь пупсики. Чтобы все у вас прошло замечательно Скоро встретитесь уже

[/QUOTE121]Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))

у меня 38 недель! ждем первенца,сына! мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))) хочется уже увидеть нашу пусю..
Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет [/QUOTE]

очень приятно со всеми познакомится!!!! это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД... волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится
сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 21:08
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение

очень приятно со всеми познакомится!!!! это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД... волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится
сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 21:10
Ватруня
Мама-чайник

а как врач определяет на сколько открытие матки? надеюсь визуально???
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 21:15
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пальцами ТАМ щупает, насколько они проходят
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2011, 21:16
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, девочки, мы пошли ложиться, да и муж уже весь извелся комп требует Завтра спишемся! Всем спокойной ночи
Jasminflower вне форума  
Old 27.11.2011, 21:19
Ватруня
Мама-чайник

сладких снов!!!!!
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 21:27
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы визуально...по локоть руку засунет и пощупает
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 21:39
Ватруня
Мама-чайник

Господи....
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 21:48
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Господи....
Ну это образно. Но руку засовывать точно будут.
Black Rainbow вне форума  
Old 27.11.2011, 21:50
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))
у меня 38 недель! ждем первенца,сына! мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))) хочется уже увидеть нашу пусю.. [/QUOTE]

Приветик я Соня!!!!Ждем доченьку тоже первую.Ничего ты не поздно как раз вовремя

Цитата:
Девочки, Маша (Марусевич) написала)) у них всё хорошо, ходили на узи, сыночек крупненький уже 3400г богатырь будет))
Ждем богатыря

Цитата:
Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет
да уж так все это становится волнительно

сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!! [/QUOTE]

ага не говори денечки тянутся невыносимо долго , ну ниче совсем скоро уже уже

Цитата:
Если бы визуально...по локоть руку засунет и пощупает
да уж процедурка наверное не из приятных
ЁжЖик вне форума  
Old 27.11.2011, 23:10
Ватруня
Мама-чайник

Девчонки а кто нибудь с мужем будет рожать?
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 23:18
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Девчонки а кто нибудь с мужем будет рожать?
Да, мы с мужем идем
Chiffa вне форума  
Old 27.11.2011, 23:25
Ватруня
Мама-чайник

Talking

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Да, мы с мужем идем
мой тоже собирается.......
Ватруня вне форума  
Old 27.11.2011, 23:38
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ватруня, давай знакомиться! Меня Оля зовут!Где так долго ходила, чаво к нам не заходила?! на когда у вас срок, кого ждете?!))))))))))

привет)) добро пожаловать!!!!!

ашенька еще немного и увидетесь с сыночком!!
Танюш легких тебе родов!!! отпишись как что)) ждем!!!!

сегодня весь день прыгает давление, лежу. Завтра на мазок снова, в среду будут результаты, уже все равно, хочу в роддом))) вторую ночь очень плохо сплю, слышу каждый вздох и мужа и Ани. А так все по прежнему) наболтали вы тут)) не успеваю прочитать
natashechka вне форума  
Old 28.11.2011, 01:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!
Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! Лёгких вам родов!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2011, 05:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2011, 07:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
Танюшка,поздравляю!!!молодец.
спокойных Вам ночек и вкусного молочка.
всё будет хорошо.самое страшное позади.теперь растите и набирайтесь сил!!!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема