|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну ничего что долго ходила, главное что сейчас присоединилась, сейчас начинается все самое интересное, малышики начинаются появляться на свет [/QUOTE]очень приятно со всеми познакомится!!!! это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД... волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 38 недель! ждем первенца,сына! мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))) хочется уже увидеть нашу пусю.. [/QUOTE]Приветик я Соня!!!!Ждем доченьку тоже первую.Ничего ты не поздно как раз вовремя Цитата:
Ждем богатыря Цитата:
очень приятно со всеми познакомится!!!! это САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕРИОД... волнительный конечно...и дни так стали тянутся...хочется скорее уже родить....НО пусть огурчик еще посолится сейчас каждый день ожиданий...=)))))) вы все такие позитивные,такие молодцы!!!! [/QUOTE]ага не говори денечки тянутся невыносимо долго , ну ниче совсем скоро уже уже да уж процедурка наверное не из приятных
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 38 недель! ждем первенца,сына! мне здесь очень и очень нравится...жалко что на самом деле долго я ходила=))) хочется уже увидеть нашу пусю.. [/QUOTE]привет)) добро пожаловать!!!!! ашенька еще немного и увидетесь с сыночком!! Танюш легких тебе родов!!! отпишись как что)) ждем!!!! сегодня весь день прыгает давление, лежу. Завтра на мазок снова, в среду будут результаты, уже все равно, хочу в роддом))) вторую ночь очень плохо сплю, слышу каждый вздох и мужа и Ани. А так все по прежнему) наболтали вы тут)) не успеваю прочитать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Извините, что лезу в ваш домик, я из июнят 2011 (хотя, родила в июле))), вот, вспомнила себя беременной, и решила вас почитать) Вы не переживайте сильно, всё будет хорошо! Детки - это такое счастье! А роды - да, больно, но это такая боль, которая сразу после того, как вы увидите своё счастье, забудется, и то, что захочется повторить снова! Лёгких вам родов!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойных Вам ночек и вкусного молочка. всё будет хорошо.самое страшное позади.теперь растите и набирайтесь сил!!!
|
|
|
|