Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Настя (шайн), у нас такая теплая хрень на ручку коляски есть (муфта).
Купили в эти выходные на коломенской ярмарке (шерстяная нитка, теплая, мягкая), цена вопроса 1700 р.
у нас тош такая есть,там внутри мех такой теплый мы за 1500р. покупали
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
У меня ребенок со вчерашнего вечера постоянно ноет, я не могу уже... Прям не плачет, не кричит, а именно ноет, канючит. Нигде не лежится ей, все не так. Вчера еле уложились, ночью спали плохо, тоже капризничали. Капец какой-то!
Я думаю, из-за погоды что ли? В новостях предупреждали что с давлением что-то, и что метеочувствительным людям лучше вообще из дома не выходить..
Брунгильда вне форума  
Old 28.11.2011, 13:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я вчера начиталась кучу статей про сон ребёнка (у нас же самая большая проблема со сном). Начиталась как укладывать, как отучить засыпать во время еды, как приучать засыпать одному. Был вечер, Денис уже спал и я сама шла спать с твёрдой мыслью, что буду учить Дениса засыпать самого. Прихожу, а он лежит уткнувшись носиком в бортик в такой позе, как он грудь ищет Он, видимо, проснулся, искал меня, добрался до бортика, уткнулся в него и уснул. Я поняла, какой он ещё маленький и как ему мама ещё нужна Конечно, хорошо научить его спать одного в кроватке, но когда ещё, как не сейчас, ему так мама нужна будет? Вообщем, вчера с середины ночи мы спали опять вместе и это так клёво для меня
ну и спите так дальше,а я вот думаю у меня ребенок днем по 30 мин.спит потому что из одной стадии сна в другую не может перейдти он 30 мин.свои поспит глазехи откроет и видно,что пипец как спать хочет, но просыпается
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Купили в эти выходные на коломенской ярмарке (шерстяная нитка, теплая, мягкая), цена вопроса 1700 р.
с именнинами
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет кстати
чет я смотрю чисто грудничков у нас все меньше и меньше
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас тош такая есть,там внутри мех такой теплый мы за 1500р. покупали
Ага и я тоже хочу такую. А то руки мерзнут в перчатках

Ю-Ю с 4-мя месяцами.
shain вне форума  
Old 28.11.2011, 13:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько лет вашим мужьям? Просто мы с мужем ровесники,т.е. ему 20 как и мне. И мне кажется что он сам еще ребенок,поэтому ему хочется отдохнуть,посидеть в инете,посмотреть телек... Хотя на ребенке настаивал он,и замуж тащил тоже.
мне 23,а мужу 28...разницы нет в возрасте...в принципе он играется с сыном, но не так часто как бы мне этого хотелось...а еще бесит что как сын начнет капризничить прибегает свет он капризничает, я говорю он орет? нет просто немного капризничает...я говорю ну возьми погремуху, возьми на ручки, ему же тоже надоедает в одном положении лежать...вообщем оставить одного конечно еще незя...а так впринципе ему нравится с сыном заниматься...
еще как и все он у меня любит погулять, но всегда спрашвает разрешения, плюс если задерживается всегда звонит и говорит...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,с праздником!
С ДНЕМ МАМЫ!
да всех с праздничком))))
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
вот кстати муфочка права,у всех свои недостатки...мой в компе посидеть ночью любит,аж БЕСИТ,спать надо,а он тусует там...

моя свекровь например вобще мужа моего не воспитывала и в какой то период всё хозяйство и брат с сестрой мелкие на нём были,поэтому он у меня такой хозяйственный)))))

а то что свекровь говорит типа придирайся-ИДИОТКА,больше ничё сказать не могу...по бошке как бы съездила чем нить потяжелее ей
а мой не может без телика заснуть, а меня он раздражает я не могу нормально заснуть т.к в глазах постоянно мигает...ток если очень спать хочу
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки, видела у одной мамочки в парке на ручке коляски теплую пристегивающуюся штуку - чтобы руки не мерзли. Нигде не могу найти. У кого есть такая?
муфта называется...я купила в магазине дети всего лишь за 500 с копейками...шерсть...такая тепленькая...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Даааа)))) бывает)))) я ночью тоже когда смесь наводила, бывало забывала сколько ложек положила. Сейчас заранее с вечера навожу и в холодильник убираю. Потом только в микроволновке подогреваю. Как в больнице делали))
а я насыпаю нужное кол-во смеси в бутыль, нужное кол-во водф наливаю в отдельную бутыль, т.к у нас батере шпарит я просто ставлю водичку на батарею она становится тепленькой та темпа которая и нужна...и все сын проснулся мне нужно ток залить воду в бытуль поболтать и все готово...
Цитата:
ну и спите так дальше,а я вот думаю у меня ребенок днем по 30 мин.спит потому что из одной стадии сна в другую не может он 30 мин.свои поспит глазехи откроет и видно,что пипец как спать хочет, но просыпается
ой у меня тоже самое...и даже когда укладываемся на ночь, он отрубется просто за 5 мин, но ровно через 30 мин просыпается...надо этот момент отслеживаать чтоб сразу дать ему соску и зажать руки чтоб не будил себя совсем...
девочки а у вас малыши на ночь как засыпают? сразу больше не просыпаясь???
Свекла вне форума  
Old 28.11.2011, 13:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и я тоже хочу такую. А то руки мерзнут в перчатках

Ю-Ю с 4-мя месяцами.
а я в кроличьих варьках гуляю мине теплооооо
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мне 23,а мужу 28...разницы нет в возрасте...в принципе он играется с сыном, но не так часто как бы мне этого хотелось...а еще бесит что как сын начнет капризничить прибегает свет он капризничает, я говорю он орет? нет просто немного капризничает...я говорю ну возьми погремуху, возьми на ручки, ему же тоже надоедает в одном положении лежать...вообщем оставить одного конечно еще незя...а так впринципе ему нравится с сыном заниматься...
еще как и все он у меня любит погулять, но всегда спрашвает разрешения, плюс если задерживается всегда звонит и говорит...

да всех с праздничком))))

а мой не может без телика заснуть, а меня он раздражает я не могу нормально заснуть т.к в глазах постоянно мигает...ток если очень спать хочу

муфта называется...я купила в магазине дети всего лишь за 500 с копейками...шерсть...такая тепленькая...

а я насыпаю нужное кол-во смеси в бутыль, нужное кол-во водф наливаю в отдельную бутыль, т.к у нас батере шпарит я просто ставлю водичку на батарею она становится тепленькой та темпа которая и нужна...и все сын проснулся мне нужно ток залить воду в бытуль поболтать и все готово...

ой у меня тоже самое...и даже когда укладываемся на ночь, он отрубется просто за 5 мин, но ровно через 30 мин просыпается...надо этот момент отслеживаать чтоб сразу дать ему соску и зажать руки чтоб не будил себя совсем...
Свет и на ночь у нас таже фигня....я уже зае....сидеть и караулить,он может и 2 раза так исполнить,проснуться....
про телик....я тож засыпаю под мигаюшийй экран....сука....и муж не догоняет,что это реально напрягает меня, его аргумент,я же засыпаю под телик....блин да ты и под пушечный залп уснешь, сидя,а я так не могу
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 13:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня также спит днем по 30 минут, я даже уже не парюсь, а на ночь укладывается в 23-30, в 12 уже спит, и с концами до 10/10-30 утра. Если укладывать в 22, то проснется через полчаса и будет орать до 00
Траляля вне форума  
Old 28.11.2011, 14:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
у меня также спит днем по 30 минут, я даже уже не парюсь, а на ночь укладывается в 23-30, в 12 уже спит, и с концами до 10/10-30 утра. Если укладывать в 22, то проснется через полчаса и будет орать до 00
Тань,одно дело когда ты не паришься, а другое когда ребенку этих 30 мин. мало,и он просыпается и по нему видно,что ему еще спать да спать надо, а вот с ночью хз че такое происходить у меня ребенок сам стал проситься в 9 укладыватся,я его не приучала..режим что ли он меняет себе
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
вот это круть!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 14:25
Ю-Ю
Гость

Девочки! Спасибо за поздравления! Оч приятно!))
Всех, у кого были мини-даты, крестины и вообще радостные события- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пардоньте, что не могу вовремя поздравить-до сих пор с телефона сижу....((
Отдельно поздравляю Варю!!! Варя, ты умница и герой!!! Ттт на Вас!!!))

Old 28.11.2011, 14:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я уже по своей знаю проснется или нет когда на ночь укладываю. Если быстро вырубается или раньше, чем 21:50 - стопудово через пол часа проснется. А если заснет в 21:53, например, то уже не проснется

А днем тож спит по полчаса, масимум 40 минут
shain вне форума  
Old 28.11.2011, 14:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
СупЕр))
У меня кожанные перчатки (подкладка внутренняя кролик), но прохладные они-на теплую осень...

Old 28.11.2011, 14:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свет и на ночь у нас таже фигня....я уже зае....сидеть и караулить,он может и 2 раза так исполнить,проснуться....
про телик....я тож засыпаю под мигаюшийй экран....сука....и муж не догоняет,что это реально напрягает меня, его аргумент,я же засыпаю под телик....блин да ты и под пушечный залп уснешь, сидя,а я так не могу
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Цитата:
Тань,одно дело когда ты не паришься, а другое когда ребенку этих 30 мин. мало,и он просыпается и по нему видно,что ему еще спать да спать надо, а вот с ночью хз че такое происходить у меня ребенок сам стал проситься в 9 укладыватся,я его не приучала..режим что ли он меняет себе
Цитата:
Я уже по своей знаю проснется или нет когда на ночь укладываю. Если быстро вырубается или раньше, чем 21:50 - стопудово через пол часа проснется. А если заснет в 21:53, например, то уже не проснется

А днем тож спит по полчаса, масимум 40 минут
блин и че за фигня такая со сном...моему тоже 30 мин не достаточно...он потом будет до сл.сна капризный...вот не могу понять от чего так просыпается ведь спать дальше хочет...вот вечером заснул проснулся через 30 мин,хорошо вместе спали... его обняла к себе прижала...соску дала в итоге 2 часа спал...и то сама будила его т.к уже 9 часов почти было...а то потом на ночь фиг б уложила....
Свекла вне форума  
Old 28.11.2011, 14:38
Ю-Ю
Гость

Мы через часик ждем массажистку))
Будем общеукрепляющий делать))
В поликлинике такой по продолжительности 10 мин делают (при этом еще часа 2 в очереди сидишь...)
А тут тетечка домой приходит за денюжку, но делать будет полчаса и в домашней обстановке как-то оно лучше))

Old 28.11.2011, 15:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
аааа ну может,я такую смесь даж не знаю,как у вас
Нам ее на молочной кухне выдают. Прикинь, смесь такая не вкусная (ну по моим меркам), а стоит дороже Нутрилона!
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ребенок со вчерашнего вечера постоянно ноет, я не могу уже... Прям не плачет, не кричит, а именно ноет, канючит. Нигде не лежится ей, все не так. Вчера еле уложились, ночью спали плохо, тоже капризничали. Капец какой-то!
Я думаю, из-за погоды что ли? В новостях предупреждали что с давлением что-то, и что метеочувствительным людям лучше вообще из дома не выходить..
Моя тоже стонала вчера вечером и очень плохо спать укладывалась. Ночью спали тоже плохо, через каждые 2 часа опять ела. Только под утро боле менее нормально стало когда муж на работу ушел, я ее к себе в кровать взяла и качала на себе... так и спали потом)
Наверное, из-за погоды....
У нас ветрище такой поднялся.
Вчера у меня такой псих уже был... жалко девочку свою.... психую, потом извиняюсь перед ней, потом целую... и так до бесконечности....

Потом уже молитвы начала читать вслух над ней, не знаю совпадение ли... но она сразу же успокоилась и уснула... и я успокоилась.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 15:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки! Спасибо за поздравления! Оч приятно!))
Всех, у кого были мини-даты, крестины и вообще радостные события- ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пардоньте, что не могу вовремя поздравить-до сих пор с телефона сижу....((
Отдельно поздравляю Варю!!! Варя, ты умница и герой!!! Ттт на Вас!!!))
Поздравляшки с 4мя месяцами! Теперь вы совсем большие! Еще 2 месяца и пол года)))))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск