Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 19:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
спасибо
Всех с праздником!
Взаимно! Всех поздравляю!!!!
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
напишу и я про нашего папу))
он нас очень любит,особенно сына!занимается им после работы,сюсюкает,веселит,а если сынок смехом закатится то папу нашего аж на слезу пробирает)))и с рождения самого он Кирюху и на руках таскает и спать укладывает и кормит и памперсы меняет и даже ночью встаёт!!!! и один с ним может остаться без проблем)))хотя ребёнок у нас неожиданно получился...так помимо всего он мне и по дому помогает)))))))
и я думаю что это всё в первую очередь зависит от воспитания и от того насколько он любит свою женщину)))))))
Не муж, а МЕЧТА)))

Цитата:
и у нас Кирюша у бабушки гостил...так я отдохнула конечно...на учёбу не надо-самое главное и поспать можно)))
А я нифига не отдохнула - дела домашние были.
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 20:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
хорошо тем кому повезло с мужьями))))))ну кстати ещё многое от женщины зависит,мы ж тоже лепту вносим,мой со мной очень поменялся,прогнулся даже где то,ну иначе никак...я тож иногда уступаю...

Девчёнки меня любопытство распирает не могу прям)))))Варюшка наша снова пузатик???как она так решилась???
Говорит, что случайно получилось))) Я бы тоже хотела погодок... но муж не хочет... говорит, что ему придется на работе поселиться, чтобы нас содержать. Но, думаю, годика через 3 он сам запросит сыночка)
Аннушка вне форума  
Old 27.11.2011, 21:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот вот - от воспитания. Свекровь так воспитала - что жена должна делать все!!!!!!! Сама пашет как слон дома, муж и сыновья ее ждали с работы когда она пойдет в магазин за продуктами и сварит им пельмени, которые лежат в морозилке!!!!!! Даже при мне как-то сказала ему - даже если жена готовит вкусно, всегда придирайся - так будет стараться еще лучше. ППЦ да? Со мной оч поменялся, но видать еще есть над чем работать))))))))
хахахахах !!!! Один в один! Моя свекровь тоже по дому никакие дела не перекладывала ни на кого из мужиков! У нее муж военный, типа мужик и все такое!!!! а она впахивала, ей даже спасибо никто не говорил! Приехала в гости к нам, я мужу говорю: "Я ща мясо запеку, а ты картошку почисти" Свекровь: "Да я почищу, пусть сидит" Ну что за прикол, она в гостях, и то сыночке ничего делать не дает! Я его все равно заставила!

Не, на самом деле, мужья у всех хорошие, просто идеальных не бывает...
Anngor-ka вне форума  
Old 27.11.2011, 22:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

о да! у каждого свой таракан в башке вот мой как муж,отец и любовник просто супер...но псих еще тот
Myfochka вне форума  
Old 27.11.2011, 23:44
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

вот кстати муфочка права,у всех свои недостатки...мой в компе посидеть ночью любит,аж БЕСИТ,спать надо,а он тусует там...

моя свекровь например вобще мужа моего не воспитывала и в какой то период всё хозяйство и брат с сестрой мелкие на нём были,поэтому он у меня такой хозяйственный)))))

а то что свекровь говорит типа придирайся-ИДИОТКА,больше ничё сказать не могу...по бошке как бы съездила чем нить потяжелее ей
Marines вне форума  
Old 28.11.2011, 01:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Интересную темку завели, про мужей и свекровей
Насчёт возраста - моему мужу 25, но он очень ответственно относится к Денису, может потому что ребёночек очень долгожданный, а может просто человек такой. Просто мой муж совершенно не тусовщик.
А тараканы есть у всех мужей Да и у каждой из нас тоже
Auttti вне форума  
Old 28.11.2011, 01:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера начиталась кучу статей про сон ребёнка (у нас же самая большая проблема со сном). Начиталась как укладывать, как отучить засыпать во время еды, как приучать засыпать одному. Был вечер, Денис уже спал и я сама шла спать с твёрдой мыслью, что буду учить Дениса засыпать самого. Прихожу, а он лежит уткнувшись носиком в бортик в такой позе, как он грудь ищет Он, видимо, проснулся, искал меня, добрался до бортика, уткнулся в него и уснул. Я поняла, какой он ещё маленький и как ему мама ещё нужна Конечно, хорошо научить его спать одного в кроватке, но когда ещё, как не сейчас, ему так мама нужна будет? Вообщем, вчера с середины ночи мы спали опять вместе и это так клёво для меня
Auttti вне форума  
Old 28.11.2011, 09:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
вот кстати муфочка права,у всех свои недостатки...мой в компе посидеть ночью любит,аж БЕСИТ,спать надо,а он тусует там...

моя свекровь например вобще мужа моего не воспитывала и в какой то период всё хозяйство и брат с сестрой мелкие на нём были,поэтому он у меня такой хозяйственный)))))

а то что свекровь говорит типа придирайся-ИДИОТКА,больше ничё сказать не могу...по бошке как бы съездила чем нить потяжелее ей
Всем привет))))

Ага, он по началу пробовал придраться, так я стала специально то пересаливать, то пригорит Теперь ест не нарадуется, говорит - лучше, чем у мамы
shain вне форума  
Old 28.11.2011, 11:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки, видела у одной мамочки в парке на ручке коляски теплую пристегивающуюся штуку - чтобы руки не мерзли. Нигде не могу найти. У кого есть такая?
shain вне форума  
Old 28.11.2011, 11:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я вчера начиталась кучу статей про сон ребёнка (у нас же самая большая проблема со сном). Начиталась как укладывать, как отучить засыпать во время еды, как приучать засыпать одному. Был вечер, Денис уже спал и я сама шла спать с твёрдой мыслью, что буду учить Дениса засыпать самого. Прихожу, а он лежит уткнувшись носиком в бортик в такой позе, как он грудь ищет Он, видимо, проснулся, искал меня, добрался до бортика, уткнулся в него и уснул. Я поняла, какой он ещё маленький и как ему мама ещё нужна Конечно, хорошо научить его спать одного в кроватке, но когда ещё, как не сейчас, ему так мама нужна будет? Вообщем, вчера с середины ночи мы спали опять вместе и это так клёво для меня
Инн, главное, чтоб вам хорошо было зато при совместном сне у мамы молока больше, потому что тесный контакт с ребенком
Цитата:
Девочки, видела у одной мамочки в парке на ручке коляски теплую пристегивающуюся штуку - чтобы руки не мерзли. Нигде не могу найти. У кого есть такая?
Шайн, это называется муфта, введи в поиске муфта для рук на коляску, там миллион сайтов выскочит
Траляля вне форума  
Old 28.11.2011, 11:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот ты прямо права))) Когда еще с одной стороны ты поспишь с ним! Вот вырастет он и никогда больше не сможешь с ним поспать и потискать его. Так что я тоже сейчас наслаждаюсь всеми прелестями (кроме кормежки). И зацелую с ног до головы, и купаемся вместе)))) Иногда позволяю спать с собой (но это днем, пока муж на работе).
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
это муфта,продаеца в инет магазах,стоит 1500-2000р.
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

Всем привет!

у нас сеня такой случай ночью был ппц просто. Короче Златка как всегда проснулась в 4 утра покушать,я встала и пошла наводть ей смесь( по ночам тока смесью кормлю,наливаю горячую воду в бутылку и в термоконтйнер ставлю,чтоб не остыла и смесь рядом в банке),так вот открыла бутылку с водой,начинаю насыпать.....потом даю доче,она пьет минуты 2-3 потом начинает орать как бешеная мы с мужем не поймем че такое,в темонте ее качали и носили на руках,она не успакаеваеца,потом врубили ночник....я сморю....ППЦ! я короче вместо 3 ложек мерных смеси тока 1!!!!!!! насыпала на 90мл воды,короче она такую хрень выпили из 90мл воды и всего одна ложка смеси гадость жуткая короч она просто не поняла че ей дали и испугалась,потом угомоили ее,налила полноценной смеси ,она поела и уснула как обычно до 10 утра уже. Ппц до си хпор не пойму как я так промахнулась и пустые ложки накладывала в бутылку
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

у нас сеня такой случай ночью был ппц просто. Короче Златка как всегда проснулась в 4 утра покушать,я встала и пошла наводть ей смесь( по ночам тока смесью кормлю,наливаю горячую воду в бутылку и в термоконтйнер ставлю,чтоб не остыла и смесь рядом в банке),так вот открыла бутылку с водой,начинаю насыпать.....потом даю доче,она пьет минуты 2-3 потом начинает орать как бешеная мы с мужем не поймем че такое,в темонте ее качали и носили на руках,она не успакаеваеца,потом врубили ночник....я сморю....ППЦ! я короче вместо 3 ложек мерных смеси тока 1!!!!!!! насыпала на 90мл воды,короче она такую хрень выпили из 90мл воды и всего одна ложка смеси гадость жуткая короч она просто не поняла че ей дали и испугалась,потом угомоили ее,налила полноценной смеси ,она поела и уснула как обычно до 10 утра уже. Ппц до си хпор не пойму как я так промахнулась и пустые ложки накладывала в бутылку
Даааа)))) бывает)))) я ночью тоже когда смесь наводила, бывало забывала сколько ложек положила. Сейчас заранее с вечера навожу и в холодильник убираю. Потом только в микроволновке подогреваю. Как в больнице делали))
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Даааа)))) бывает)))) я ночью тоже когда смесь наводила, бывало забывала сколько ложек положила. Сейчас заранее с вечера навожу и в холодильник убираю. Потом только в микроволновке подогреваю. Как в больнице делали))
слушай а на банках смесей пишут,что смесь можно только 1 час хранить а потом в ней бактерии начинают размножаца у меня ж тоже стоит мое молоко в холодильнике,но мне в лом вставать греть и я сразу в термоконтейнер горячую воду ставлю для смеськи,чтоб на кухню не идти.
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:24
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

Шайн, это называется муфта, введи в поиске муфта для рук на коляску, там миллион сайтов выскочит
Цитата:
это муфта,продаеца в инет магазах,стоит 1500-2000р.
Спасибо, а я думаю как называется эта штука

Цитата:
Всем привет!

я спец несколько ночей так делала. Начиталась, что если воду подсовывать ребенок потом перестанет просыпаться. Но сразу не решилась сразу на воду (уже пробовала - дочка орала так), и решила кол-во ложек убавлять. Она ела, но через час опять просыпалась

Я купила емкость для смеси - там 3 отделения. Вечером насыпаю нужное количество. В бутылочки воду и в холодильник, а одну в подогреватель. Как Маша проснется я на кухню - быстро беру бутылку из подогревателя, вода уже тепленькая и быстро высыпаю смесь. В подогреватель следующую бутылочку и к следующему кормлению она тепленькая. Как раз мне на ночь - дочка 2-3 раза просыпается
shain вне форума  
Old 28.11.2011, 12:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
слушай а на банках смесей пишут,что смесь можно только 1 час хранить а потом в ней бактерии начинают размножаца у меня ж тоже стоит мое молоко в холодильнике,но мне в лом вставать греть и я сразу в термоконтейнер горячую воду ставлю для смеськи,чтоб на кухню не идти.
На смесе Энфамил написанно, что можно разведенную хранить, но не более 24 часов в холодильнике на верхней полке.
Аннушка вне форума  
Old 28.11.2011, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
На смесе Энфамил написанно, что можно разведенную хранить, но не более 24 часов в холодильнике на верхней полке.
аааа ну может,я такую смесь даж не знаю,как у вас
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 12:36
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!!
Настя (шайн), у нас такая теплая хрень на ручку коляски есть (муфта).
Купили в эти выходные на коломенской ярмарке (шерстяная нитка, теплая, мягкая), цена вопроса 1700 р.

Закрытая тема