![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, на самом деле, мужья у всех хорошие, просто идеальных не бывает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати муфочка права,у всех свои недостатки...мой в компе посидеть ночью любит,аж БЕСИТ,спать надо,а он тусует там...
моя свекровь например вобще мужа моего не воспитывала и в какой то период всё хозяйство и брат с сестрой мелкие на нём были,поэтому он у меня такой хозяйственный))))) а то что свекровь говорит типа придирайся-ИДИОТКА,больше ничё сказать не могу...по бошке как бы съездила чем нить потяжелее ей |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Интересную темку завели, про мужей и свекровей ![]() Насчёт возраста - моему мужу 25, но он очень ответственно относится к Денису, может потому что ребёночек очень долгожданный, а может просто человек такой. Просто мой муж совершенно не тусовщик. А тараканы есть у всех мужей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера начиталась кучу статей про сон ребёнка (у нас же самая большая проблема со сном). Начиталась как укладывать, как отучить засыпать во время еды, как приучать засыпать одному. Был вечер, Денис уже спал и я сама шла спать с твёрдой мыслью, что буду учить Дениса засыпать самого. Прихожу, а он лежит уткнувшись носиком в бортик в такой позе, как он грудь ищет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, он по началу пробовал придраться, так я стала специально то пересаливать, то пригорит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас сеня такой случай ночью был ппц просто. Короче Златка как всегда проснулась в 4 утра покушать,я встала и пошла наводть ей смесь( по ночам тока смесью кормлю,наливаю горячую воду в бутылку и в термоконтйнер ставлю,чтоб не остыла и смесь рядом в банке),так вот открыла бутылку с водой,начинаю насыпать.....потом даю доче,она пьет минуты 2-3 потом начинает орать как бешеная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я купила емкость для смеси - там 3 отделения. Вечером насыпаю нужное количество. В бутылочки воду и в холодильник, а одну в подогреватель. Как Маша проснется я на кухню - быстро беру бутылку из подогревателя, вода уже тепленькая и быстро высыпаю смесь. В подогреватель следующую бутылочку и к следующему кормлению она тепленькая. Как раз мне на ночь - дочка 2-3 раза просыпается ![]() |
||
![]() |