![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки всем большущий приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! как интересно ты там справляешься с карапузиками? как себя чувствуешь? Алёна, с прошедшей неделькой тебя! как твое самочувствие? Что-то у нас совсем тихо в этой темке((( Я по ночам вообще плохо стала спать((( малыши по бокам тарабанят)))) вчера уже полусидя задремала)))) Сегодня пойду к платному Г. немного переживаю, что он мне скажет?! Ладненько пойду обед варганить)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет тебе,у тебя так скоро встреча.а мне еще ходить и ходить.а почему в 36 недель у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого что нового? У меня какие то прыщики на пузе по бокам появились, блин грешу на витамины, мне таки их прописали убедив что мои на исходе и надо "дозапрвиться" Пью 1.5 недели их уже а может это от чего другого.... короче хрен его знает. Про холестаз как то думать не хочется совсем уж лучше аллергия
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все зависит от ситуции. Если речь идет о естественных родах то будут ждать схваток скорее всего- они сами начнутся потому что пуз просто не будет уже выдерживать нагрузки. Представь у тебя как буд то один детенок весом 6 кг и многоводие, ну как тут выдержит пуз то он не расчитан на это.
Стимуляцию делается только чтоб запустить процесс родов тоесть чтоб шейка начала раскрываться. Но если первый ребенок попой или боком то никто не даст тебе самой рожать это риск для обоих детей. Для естественных родов обязательное условие -первый ребенок головкой( второй желательно тоже, но тут зависит от мастерства акушера уже больше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!)) Я да так себе, токс мучает очень( в пятницу ходили вместе с нашим папочкой на узи, сказали отслоение плаценты небольшое, но пока препараты пить.. сегодня на учёт встали) завтра идти по направлениям к ардиоревматологу, офтальмологу, стоматологу.. Лисёна спасибки!! уж не верится даже что нам уже 2 месяца
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Я вышла сегодня на работу после отпуска и поняла, что больше работать не хочу. Раньше я даже жалела, что скоро уйду на долго. Я очень люблю свою работу. Растраивалась, что на новогоднюю вечеринку не попаду. А сегодня сижу и понимаю, что кроме как о своем пузе ни о чем думать не хочу. Вот и здорово, 3 нед. осталось отработать и уйду с легким сердцем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошо мне,дома сижу.ни чего делать не хочется и ни куда ходить тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала закупаться. И детишкам закупаю, и себе в роддом и после, и в дом. Понимаю, что после рождения первое время не до магазинов будет. Мужу показываю, учу как что выбирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а то свекровь может влезть и купить на свой вкус.а вкусы у нас с ней разные,слишком даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Её любимое выражение "Вот я помню как у меня с детишками было..." и считает что было самое лучшее а сейчас все не натуральное. Пофиг, что детишкам уже за 30 лет и прогресс в медицине и технологиях ушел далеко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, есть и другие мнения по поводу пеленания и они точно так же адекватны и имеют право и место БЫТЬ. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К тому же в пеленки можно и с памперсом на ночь то.( ну лично я так делать буду) А свекровь твоя не так уж и не права- есть достаточно много детей кожа котрых ну не может в памперсах ( мой старший как раз был именно из таких)и спревает за пол часа до мяса- не будешь же каждые 15 мин проверять чистый ли памперс, да и влажность в них действительно выше чем в пеленках потому что в пеленках вы точно знаете что ребенок пописал, а памперс сухой только на ощупь, но реально уровень влажности высок. Поэтому все индивидуально. На мой взгляд не стоит от пеленания отмахиваться категорично иногда это ОБЛЕГЧАЕТ ночной сон маме как не странно потому что ребенок просыпается не всегда от того что он мокрый ведь, некотрые себя руками будят и пугаются этого. Так что будет так как будет у вас и вы сами поймете как лучше. Но мне кажется что с двоми с памперасами можно разориться а если 4 как у Лапочки........то блин стреляться сразу можно. Кстати, чтоб марля не натирала нужно ее кипятить после пошива, чтоб она села в 4-5 раз вот тогда слвсем по другому все будет, а так марля....плохой в общем помощник если без всяких там примудростей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Во я тоже недавно нашла в инете эту фигню стоят ...... капец сколько наборы суть в тех же самых марлевых подгузниках( эко хлопок сейчас называется) есть вкладыши с микрофибры, каких то нереальных денег стоят, можно пойти так же купить микрофибру и наделать самим таких вкладышей. Я буду шить итальянские подгузы с вкладышами, потому что крепить под пеленку марлю тоже не для слабонервных, но это если в силах буду, а то что то как то с каждым днем все сложнее и сложнее себя в кучу собирать
|
![]() |