Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 23:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас
Поздравляю с маьчуганами
Сарочка вне форума  
Old 25.11.2011, 00:39
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас

Дашуль, поздравляю с сыночками видимо нам с тобой одних внучек придется няньчить
Лиsёна вне форума  
Old 25.11.2011, 11:25
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Дашуль, поздравляю с сыночками видимо нам с тобой одних внучек придется няньчить
наверное да.
Спасибо девочки!
я все равно не умею пользоваться девочками да и куколок не люблю.
Дашуньчик вне форума  
Old 25.11.2011, 14:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки сколько вы в весе прибавили с начала берем.?
а то я в 20 недель была у врача и та сказала что я набрала 4 кг за 3 недели и что это много,а если смотреть правде в глаза,то за всю беременность я набрала 4 с небольшим. а по табличкам я нормально вешу.
и меня бесит что врач взвешивает в одежде и не минусует.а пишет прям так вес.хотя утром я взвешиваюсь и получается на кг меньше чем у нее в одежде
Дашуньчик вне форума  
Old 26.11.2011, 01:44
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
девочки сколько вы в весе прибавили с начала берем.?
а то я в 20 недель была у врача и та сказала что я набрала 4 кг за 3 недели и что это много,а если смотреть правде в глаза,то за всю беременность я набрала 4 с небольшим. а по табличкам я нормально вешу.
и меня бесит что врач взвешивает в одежде и не минусует.а пишет прям так вес.хотя утром я взвешиваюсь и получается на кг меньше чем у нее в одежде
Я набрала 10,5 кг))) но думаю все ещё впереди))) мой Г. еще ниразу не сказала, что много набрала. у меня только вот недавно вес начался набираться быстро, видимо тортики подействовали)))). Даш, а сколько ты набрала за всю Б.?
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 01:57
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я набрала 10,5 кг))) но думаю все ещё впереди))) мой Г. еще ниразу не сказала, что много набрала. у меня только вот недавно вес начался набираться быстро, видимо тортики подействовали)))). Даш, а сколько ты набрала за всю Б.?
набрала 15 кг. Г говорит что нормально пока.
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:58
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 02:06
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
набрала 15 кг. Г говорит что нормально пока.
Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится.

Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила(((
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 02:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.
Оторвать руки и голову твоему Г и сказать что так и родилась. С актовегином тоже надо быть осторожнее- при двойне большая масса детей провоцирует преждевременные роды в нашем случае лучше худенькие но дозрелые. А актовегином дети массу как на дрожжах набирают И если все валить а разный вес, то вообще фигня будет. У меня по узи вес детей расходится друг с другом на 170 гр, но один опережает срок по всем параметрам просто. А это совсем не то у тебя. Хотя я думаю что Г твой расставит все по местам
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 02:11
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится.

Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила(((
Может у нее отеки были? если внутренние то вес капец как у слона а внешне не особо заметно. По идее нас же для этого и взвешивают не для того чтоб жир считать, а чтоб отловить начало вот этих скрытых отеков
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 02:25
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Оторвать руки и голову твоему Г и сказать что так и родилась. С актовегином тоже надо быть осторожнее- при двойне большая масса детей провоцирует преждевременные роды в нашем случае лучше худенькие но дозрелые. А актовегином дети массу как на дрожжах набирают И если все валить а разный вес, то вообще фигня будет. У меня по узи вес детей расходится друг с другом на 170 гр, но один опережает срок по всем параметрам просто. А это совсем не то у тебя. Хотя я думаю что Г твой расставит все по местам
Вот я тоже ей доказывала, что по весу они и м.б. разные, но должны по всем параметрам по норме проходить. Теперь мне понятно почему у её кабинета никогда нет очереди, сегодня к ней заглянула она книжку читала. Меня недавно в эту поликлинику от работы прикрепили, до этого наблюдалась в другой, хоть та и была стервозной, но знающая, а эта вообще.... Ой, Анют надеюсь тот раставит все по местам, прошлую Б. он выходил нашего долгожданного ребеночка, у нас с этим проблемы были, но все слава богу закончилось ок.
А ты, что не спишь? сова что ли?))) я по ночам вообще теперь плохо сплю мои малыши бока все отбивают)))) прям хоть спи сидя)))))
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 02:36
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Может у нее отеки были? если внутренние то вес капец как у слона а внешне не особо заметно. По идее нас же для этого и взвешивают не для того чтоб жир считать, а чтоб отловить начало вот этих скрытых отеков
Блин, сколько же полезной информации говоришь! всё мотаю на ус! а я думала наш жирок считают))))) Кстати у меня руки (пальцы) уже начали отекать((( утром не могу руки согнуть и вроде воды мало пью, ничего жаренного и соленного не ем(((
Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 13:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

в начале весила 96,сейчас 101 с небольшим.
Дашуньчик вне форума  
Old 26.11.2011, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Дашуньчик! Лисенка!!! С пацанятами вас!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.11.2011, 16:43
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
в начале весила 96,сейчас 101 с небольшим.
По мне так ты немного набрала))) правда, все еще впереди
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 16:49
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашуньчик! Лисенка!!! С пацанятами вас!!!!!
Спасибки
Лиsёна вне форума  
Old 26.11.2011, 17:52
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, сколько же полезной информации говоришь! всё мотаю на ус! а я думала наш жирок считают))))) Кстати у меня руки (пальцы) уже начали отекать((( утром не могу руки согнуть и вроде воды мало пью, ничего жаренного и соленного не ем(((
Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить
У меня тоже с руками такая же тема как у тебя недели две.. Пей морс из клюквы, прям просто протирай в блендере чуток сахара и мешай с водой. Немного помогает , не сильно конечно, но во всяком случае это почкам полезно и дальше чем руки отеки не идут, во всяком случае пока нам этого хватала. У меня еще генипрал усугубляет это дело, он способствует отекам. поэтому я бдю. Соленое вообще не ем как стимуляция началась -сначала было жутко, а теперь уже вообще нормально, оказывается соль это сугубо наше психологическая зависимость через неделю ломка проходит. Единственный минус- все покупное кажется жутко соленым, особенно колбасы( ну и это тоже хорошо потому как там ничего полезного нет)
Сарочка вне форума  
Old 27.11.2011, 16:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!С праздником девульки
Дашуньчик вне форума  
Old 27.11.2011, 21:21
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик!С праздником девульки
Приветик!!! а какой праздник? Дашуль, сейчас пересмотрела свой ответ тебе по поводу веса и так и не поняла зачем в конце такой смайлик я поставила я имела ввиду, что большого животика нам никак не избежать и веса тоже)))) зато потом у нас будет два замечательных киндеренка)))) красоту потом обязательно наведем! Мне что-то становится страшновато(((( до 36 неделек немного осталось (3 января) и потом я уже встречусь со своими сыночками время так быстро бежит.
Лиsёна вне форума  
Old 28.11.2011, 00:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Не прошло и года Мы опять возвращаемся Меня Лара зовут
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка я даже дар речи потеряла!!
прекланяюсь перед тобой!!Ты героиня!!!!!
ага ия дар речи потеряла и глаза вылупила))) это как так могло получится, ты не кормишь? МЦ пришли да? я в шоке честно , Это конечно радость огромная, но будет тяжело без помощи, и вправду можно сказать что четверняшки с опазданием на 1 год . У нас на форуме Яночка тоже молодчина! и ты теперь вы наши героини...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема