![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится.
Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ты, что не спишь? сова что ли?))) я по ночам вообще теперь плохо сплю мои малыши бока все отбивают)))) прям хоть спи сидя))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик!!! а какой праздник? Дашуль, сейчас пересмотрела свой ответ тебе по поводу веса и так и не поняла зачем в конце такой смайлик я поставила
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |