Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
спасибо!

Алла, поздравляем с днём рождения!

Мы как гулять идём так соса. И дома иногда. Так что ситай уже приучила.

Всем добрый день!!

Мы вчера круг приобрели. Пробовали вечером. Начали надевать иничего поделать не можем - ни купать, ни поправить, ни снять. Я вообще ребёнка еле держала, потому что так было смешно, катались по ванне с мужем. Всё прошло спокойно. Боялись тоже что выпадет, что давит, страх перебарывали.
С даткой вас
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 15:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня молоко все таки пропадает Я конечно борюсь,но что то уже устала,каждый час кушает Тимошка
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 15:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Аллочка, с Днем рождения!
Мы всё на бэйбикалме - спим отлично! Боюсь вспоминать прошлые ночи....
Днем, правда, сложнее. Иногда охота соску в ротик дать, но пока держусь. А вы приучаете своих малышей к соске?
мой тоже иногда сосет, в основном когда на улицу собираю, в коляске он уже её может выплюнуть и заснуть, а что в соске плохого?
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:55
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

а вот фоты обещанные
это из рд при выписке когда фотали
[IMG][/IMG]
я на выписке
[IMG][/IMG]
это в кроватке
[IMG][/IMG]
это вчера мальчишка купался
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Смородина вне форума  
Old 28.11.2011, 15:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у меня молоко все таки пропадает Я конечно борюсь,но что то уже устала,каждый час кушает Тимошка
А ты принимаешь что нибудь для лактации? Ты кстати насцедила молочка на завтра?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мой тоже иногда сосет, в основном когда на улицу собираю, в коляске он уже её может выплюнуть и заснуть, а что в соске плохого?
Отучать
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 15:58
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
С даткой вас
Спасибо!!!
Смородина вне форума  
Old 28.11.2011, 16:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ксюшка ты так пугала своей фотой. А на самом деле прекрасно выглядишь.Стройненькая. Степашка такой смешной на последнем фото Круг и щёки Ттт на вас. Жених наш хоть куда!!!!!
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 16:15
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Да ничего особо плохого. Но и хорошего ничего нет. Если есть необходимость - сразу грудь даю. Соска же удобна для нас, мам. Спец-ст по ГВ сказала не приучать к соске. Так я даже не покупала их, пока обходимся )))) Молочка много - так что я сразу грудь даю. Да и стоматологи не советуют... Ну и отучать не надо будет, если получится унас без соски дальше быть

Цитата:
а вот фоты обещанные
[IMG][/IMG]
я на выписке
[IMG][/IMG]
это в кроватке
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Лапусик!
Эля-ля вне форума  
Old 28.11.2011, 16:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот фоты обещанные
[IMG][/IMG]
я на выписке
[IMG][/IMG]
это в кроватке
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Пухляшка
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А ты принимаешь что нибудь для лактации? Ты кстати насцедила молочка на завтра?

Отучать
Пью все вподряд.И чаи для лактации и гранулы,не помогает.
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 16:28
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, не бойтесь )) мой тоже ротик приоткрывает ) еще и причмокивает, потому что кругом водичка )) и она ж не заревела если бы было что не так - она бы показала вам )))
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Да Лиля всё получилось и дошло
Не бойтесь- повторите ещё раз. Нормально Анютка отреагировала. так что самое главное - НЕ БОЙТЕСЬ САМИ. А малышу в водичке хорошо. Это их среда
Да эт я панику навела - стала кричать мужу "вытаскивай ее скорее". Надо будет набраться смелости и попробовать снова.
Лилия81 вне форума  
Old 28.11.2011, 16:44
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Да ничего особо плохого. Но и хорошего ничего нет. Если есть необходимость - сразу грудь даю. Соска же удобна для нас, мам. Спец-ст по ГВ сказала не приучать к соске. Так я даже не покупала их, пока обходимся )))) Молочка много - так что я сразу грудь даю. Да и стоматологи не советуют... Ну и отучать не надо будет, если получится унас без соски дальше быть

Лапусик!
Я читала у нас в рд висела вывеска где мы швы по 2 раза в день обрабатывали, что пустышка плоха тем, что ребёнок когда её сосёт, удовлетворяет свою естесственную потребность в сосании и может потом грудь не брать. Но мой титю ни на что не променяет мне кажется!!! Грудь берёт с куда большим удовольствием
Смородина вне форума  
Old 28.11.2011, 17:01
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!Совсем не получается заходить,времени вообще не хватает!!Я даю соску,но когда моя Евчик хочет кушать ее ничем не обманешь!!Дети же не глупые,лучше сися чем силикон))))Они отказываются по другим причинам!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.11.2011, 17:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала у нас в рд висела вывеска где мы швы по 2 раза в день обрабатывали, что пустышка плоха тем, что ребёнок когда её сосёт, удовлетворяет свою естесственную потребность в сосании и может потом грудь не брать. Но мой титю ни на что не променяет мне кажется!!! Грудь берёт с куда большим удовольствием
Ладно, мы будем пальчик вместо соски
Эля-ля вне форума  
Old 28.11.2011, 17:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь с месяцем вас...
Эля пальчик гораздо хуже чем соска, и для прикуса, и вообще... и отучать сложнее будет... дабы палец всегда есть, а соски может и не оказаться... меня отучали так: сказали чтобы я пошла и выбросила соску в ведро. папа взял ведро, и вынес (соски в запасе конеш еще были) и выбросил... и после этого как только я просила соску, мне говорили: ты выбросила? все, больше нету )
мы к хирургу сходили все у нас гуд по пути встретили нашу педю, поговорили по поводу аквадетрима нам его пить не надо
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 17:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да все по-разному к соске относятся. И к бутылочкам. Я решила без них обойтись. Нет ничего лучше маминого соска (вместо соски) и маминых ручек
Эля-ля вне форума  
Old 28.11.2011, 17:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,а я не выдержала и дала бутылку,он так плакал,а в сисях молочка совсем уже не было,вот я и дала смесь Кароче он поел и сразу уснул и вот уже 2 часа спит в кроватке.Он никогда днем так долго не спал,максимум минут 40 и то на ручках,без ручек минут 15 мог поспать.
Но я без надобности смесь все равно давать не буду,вот сейчас чувствую,что молочко приходит.
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 18:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да все по-разному к соске относятся. И к бутылочкам. Я решила без них обойтись. Нет ничего лучше маминого соска (вместо соски) и маминых ручек
Мы бы без соски не смогли В РД первые сутки Тимоша на сиси повис и не хотел слезать В прямом смысле слова провисел часов 20.Я думала,что мои соски отвалятся.На следующий день муж принес пустышку и о чудо,мои руки освободились.
У каждого ребенка разная потребность в сосании.У нас видимо повышенная
larchik вне форума  
Old 28.11.2011, 18:08
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,а я не выдержала и дала бутылку,он так плакал,а в сисях молочка совсем уже не было,вот я и дала смесь Кароче он поел и сразу уснул и вот уже 2 часа спит в кроватке.Он никогда днем так долго не спал,максимум минут 40 и то на ручках,без ручек минут 15 мог поспать.
Но я без надобности смесь все равно давать не буду,вот сейчас чувствую,что молочко приходит.
Попробуй апилак,мне помог,малышка тоже не наедалась,а смесь так не хотелось давать!так я 2 дня попила и наладилось ,ттт!
Мармелашка вне форума  
Old 28.11.2011, 18:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пухляшка

Пью все вподряд.И чаи для лактации и гранулы,не помогает.
Я до жути боюсь такой ситуации. Не знаю почему.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь с месяцем вас...
Эля пальчик гораздо хуже чем соска, и для прикуса, и вообще... и отучать сложнее будет... дабы палец всегда есть, а соски может и не оказаться... меня отучали так: сказали чтобы я пошла и выбросила соску в ведро. папа взял ведро, и вынес (соски в запасе конеш еще были) и выбросил... и после этого как только я просила соску, мне говорили: ты выбросила? все, больше нету )
мы к хирургу сходили все у нас гуд по пути встретили нашу педю, поговорили по поводу аквадетрима нам его пить не надо
Обычно зимним деткам всем назначают аквадетрим

Цитата:
Конечно когда малыш плачет и голодный можно дать. Но ты главное борись. Может это кризис временный. И всё наладится,если прикладывать чаще.
У меня тоже мне кажется спад последние дни. Кушаем чуть ли не каждый час. Но я ничего не делаю по дому.Только титя,Тоня и чай Как то так пока
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 18:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Попробуй апилак,мне помог,малышка тоже не наедалась,а смесь так не хотелось давать!так я 2 дня попила и наладилось ,ттт!
Юля напиши мне в личку когда вы родились и параметры ваши.
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск