Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стульчик хочу покупать ) вот сейчас надо ехать на работу, отдавать справку для получения родовых.. И заявление написать на отпуск по уходу ) денежку перечислят и купим стульчик ))
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 12:28
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки скидывайте мне в личку инфу для первой странички

Нюсь-нюсь (Аня) девочка- Антонина, 5 октября 3280 и 52 см. - пример
Анют. Первый раз писАла в личку... Получилось у меня?

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
приветик всем!
а еще глядя на некоторых тоже решили поробывать поплавать на кругу, сегодня у нас первый заплыв будет
Мы тоже попробывали... Одели ей круг, потихоньку в воду опустили. Смотрим... Она глазёнки вытаращила, ротик открыла, барахтается потихоньку. Мы с мужем испугались, не поняли из-за чего - то ли от неожиданности, что ее пустили в свободное плавание, то ли из-за того, что круг ей давит на шею. В общем, мы ее сразу вытащили из воды от греха подальше. Теперь повторять боимся...

Цитата:
Вот и я не хочу в поликлинику Я в прошлый раз со скандалом без очереди прошла
В нашей поликлинике на двери кабинета висит объявление: дети до 6месяцев проходят без очереди. Когда мы ходили в 1 месяц, нас без разговоров пропустили без очереди - даже просить не пришлось. Еще бы! Попробовали бы они не пропустить.
Лилия81 вне форума  
Old 28.11.2011, 12:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, не бойтесь )) мой тоже ротик приоткрывает ) еще и причмокивает, потому что кругом водичка )) и она ж не заревела если бы было что не так - она бы показала вам )))
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 13:01
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Как ваши малыши поживают? ))
У нас все хорошо! Вот готовимся в среду ко врачу пойти ))
Времени писать совсем нет, куча домашних дел, еше подработку предложили, да и к институту готовиться надо.
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 13:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра.
Аня, Марина, вы чем мазали деткам личико при сыпушке? блин, у нас так сильно на лице это самое акне
Фенистилом мазала и отваром календулы.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как ваши малыши поживают? ))
У нас все хорошо! Вот готовимся в среду ко врачу пойти ))
Времени писать совсем нет, куча домашних дел, еше подработку предложили, да и к институту готовиться надо.
Анют привет!!!! как у вас дела? Титю кушаете? Ну расскажи в кратце как успехи у вас
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 13:45
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!

Мы тоже попробывали... Одели ей круг, потихоньку в воду опустили. Смотрим... Она глазёнки вытаращила, ротик открыла, барахтается потихоньку. Мы с мужем испугались, не поняли из-за чего - то ли от неожиданности, что ее пустили в свободное плавание, то ли из-за того, что круг ей давит на шею. В общем, мы ее сразу вытащили из воды от греха подальше. Теперь повторять боимся...

В нашей поликлинике на двери кабинета висит объявление: дети до 6месяцев проходят без очереди. Когда мы ходили в 1 месяц, нас без разговоров пропустили без очереди - даже просить не пришлось. Еще бы! Попробовали бы они не пропустить.
Да Лиля всё получилось и дошло
Не бойтесь- повторите ещё раз. Нормально Анютка отреагировала. так что самое главное - НЕ БОЙТЕСЬ САМИ. А малышу в водичке хорошо. Это их среда
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 14:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Алла поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 14:22
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Фенистилом мазала и отваром календулы.

Анют привет!!!! как у вас дела? Титю кушаете? Ну расскажи в кратце как успехи у вас
Мы за 1 месяц выросли на 3 см и прибавили 1120 г. Пока полностью на грудном вскармливании, ничем не докармливаю и не допаиваю. Иногда плантекс даю, когда животик болит. Вот ))) В среду пойдем ко врачу. Делали узи, по результатам - пиелоэкстазия правосторонняя. Знакомая говорит, что это от того что я на 5-6 неделе болела ОРВИ, якобы врачи так говорят. Вот. Ну какие достижения еще... за игрушками Настя очень рано следить начала, ей еще недельки 3 было. Сейчас с мобилем развлекается и на коврике ))) Каждый вечер плаваем в большой ванне с кругом минут по 20. А потом готовимся к нырянию: я даю команду "Внимание, ныряем!" и поливаю водичкой лицо. Недавно стала агукать, правда пока неактивно ))) Больше песни поет )))В общем все как у всех наверно ))) Как твоя Тонечка? Братик наверно помогает за ней смотреть )
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 14:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы за 1 месяц выросли на 3 см и прибавили 1120 г. Пока полностью на грудном вскармливании, ничем не докармливаю и не допаиваю. Иногда плантекс даю, когда животик болит. Вот ))) В среду пойдем ко врачу. Делали узи, по результатам - пиелоэкстазия правосторонняя. Знакомая говорит, что это от того что я на 5-6 неделе болела ОРВИ, якобы врачи так говорят. Вот. Ну какие достижения еще... за игрушками Настя очень рано следить начала, ей еще недельки 3 было. Сейчас с мобилем развлекается и на коврике ))) Каждый вечер плаваем в большой ванне с кругом минут по 20. А потом готовимся к нырянию: я даю команду "Внимание, ныряем!" и поливаю водичкой лицо. Недавно стала агукать, правда пока неактивно ))) Больше песни поет )))В общем все как у всех наверно ))) Как твоя Тонечка? Братик наверно помогает за ней смотреть )
Вы молодцы Анют А пиелоэкстазия правосторонняя-это что то с почкой или я ошибаюсь?
Мы тоже только на молочке,агукать вчера начали.От животика боботик пьём и ттт пока спокойно Тёмка очень помогает мне с Тонечкой. Я думала ревность будет,но пока всё нормуль
Анют скинь мне в личку когда вы родились ,параметры и как дочу зовут- для первой странички.
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 14:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю Ксюшу с первым месяцем Степашки!!!!! Растите здоровенькими на радость папе с мамой!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 14:35
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алла поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!

спасибо. приятно очень
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2011, 14:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Приветик!

как мне эт знакомо я тже первый раз подорвалась,хорошо муж выстоял и не пустил достать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Аллочка, с Днем рождения!
Мы всё на бэйбикалме - спим отлично! Боюсь вспоминать прошлые ночи....
Днем, правда, сложнее. Иногда охота соску в ротик дать, но пока держусь. А вы приучаете своих малышей к соске?
Эля-ля вне форума  
Old 28.11.2011, 15:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Днем, правда, сложнее. Иногда охота соску в ротик дать, но пока держусь. А вы приучаете своих малышей к соске?
Я приучила А вот сын не сосал.
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 15:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я приучила А вот сын не сосал.
Я хочу попробовать без соски обойтись... если получится, конечно...
Эля-ля вне форума  
Old 28.11.2011, 15:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу попробовать без соски обойтись... если получится, конечно...
Я ещё в роддоме сдалась.
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 15:18
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Вы молодцы Анют А пиелоэкстазия правосторонняя-это что то с почкой или я ошибаюсь?
Мы тоже только на молочке,агукать вчера начали.От животика боботик пьём и ттт пока спокойно Тёмка очень помогает мне с Тонечкой. Я думала ревность будет,но пока всё нормуль
Анют скинь мне в личку когда вы родились ,параметры и как дочу зовут- для первой странички.
Да, это когда почечная лоханка расширена. Но все еще модет наладится, так что надеюсь на лучшее ))) Вы тоже молодцы! И Тема такой умничка! Растите здоровыми! )))
MaryAnn вне форума  
Old 28.11.2011, 15:20
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Ксюшу с первым месяцем Степашки!!!!! Растите здоровенькими на радость папе с мамой!!!!!!

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
спасибо. приятно очень
Алла, поздравляем с днём рождения!
Цитата:
Девочки, всем приветик!
Мы как гулять идём так соса. И дома иногда. Так что ситай уже приучила.

Всем добрый день!!

Мы вчера круг приобрели. Пробовали вечером. Начали надевать иничего поделать не можем - ни купать, ни поправить, ни снять. Я вообще ребёнка еле держала, потому что так было смешно, катались по ванне с мужем. Всё прошло спокойно. Боялись тоже что выпадет, что давит, страх перебарывали.
Смородина вне форума  
Old 28.11.2011, 15:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это когда почечная лоханка расширена. Но все еще модет наладится, так что надеюсь на лучшее ))) Вы тоже молодцы! И Тема такой умничка! Растите здоровыми! )))
Спасибо Анют!!!!!! Забегай хоть иногда к нам
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
спасибо!

Алла, поздравляем с днём рождения!

Мы как гулять идём так соса. И дома иногда. Так что ситай уже приучила.

Всем добрый день!!

Мы вчера круг приобрели. Пробовали вечером. Начали надевать иничего поделать не можем - ни купать, ни поправить, ни снять. Я вообще ребёнка еле держала, потому что так было смешно, катались по ванне с мужем. Всё прошло спокойно. Боялись тоже что выпадет, что давит, страх перебарывали.
Ну вы юмористы Ксюнь
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 15:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пропажа
Совсем не заходишь!
larchik вне форума  
Закрытая тема