![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да он везде ноет, на руки просится беру, чуток посидит, ноет, посажу на пол к игрухам, ноет, в кресло, ноет .... Ща получше, хорошо поспал, часа два ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас два вылезло, уже прилично торчат, а остальные даже не знаю, десна не опухшая верхняя, хотя грызет все и руки мои в рот заталкивает, может бац и верхние вылезут ![]() Эх бедные детки наши, хорошо, что не помнят ничего потом, только мы помним ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет солнышки!
Сонечку и Дашеньку с восьмёрочкой!!! Алллочку с годовым пребыванием на Пузяке! Что ещё? Желаю всем стать побыстрее зубастыми! У нас за утро насыпало снега по колено... и это при 0 градусов)) ходила гуляла. коляска еле едет... эх, жаль маловат Алёшка ещё для санок))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня Андреева! Алисочка прелесть)) И ещё здорово, когда в доме живность есть, для детей это оч. пользительно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух ты, класс, снег! А у нас фиг с маслом, а не снег ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может что то другое беспокоило Кстати, в первые наши зубы от груди не отказывался (прикорма еще не было) наоборот все время висел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулины!!!
Что то мы загулялись сегодня!!! Я до супермаркета ходила,по центральной улице нормально ехать,а Димыч у меня разорался,пришлось свернуть во дворы к свекрови,там ...опа полнейшая, еле доперла до нее,снег нихрена во дворах не чистили,а тропинки уже чем колеса у коляски...зашли к свекрови,посидели там,поели и опять тараном до дому,думала руки отвалятся. Что то в этом году замело у нас все так рано, ну и как обычно для служб зима подкралась незаметно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Интересно как наши службы к зиме готовы, а то как только снег и все движение просто встает, мужа с работы не дождаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Поздравляю: goldy88 и Агнюшу, Натаффка и Сонечку! С восьмерочкой! Irinatr и Викторию, Sunny_Bunny и Cонечку, Настёнчик и Дарью, Inochek и Максимку, perels и Алешу! С семерочкой! Фухх надеюсь никого не забыла! У нас радость: Тася поползла! Благодаря пульту, хоть и орала и требовала дать его я не сломалась))) и она поняла что надо отталкиваться ногами! Так что мы по пластунски ползаем и даже на четвереньках пытаемся! С прикормом все равно никак, она просто выталкивает ложку языком и не открывает рот))) Любит только сушки сосать и яблоко иногда... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чего-то все времени нет!Доча у меня,когда я рядом сижу,играет игрушками,если я сажусь за комп,все!!Сразу лезет ко мне,никак мне расслабиться не дает ![]() Мы в больничку сходили вчера,вес 8700,рост 72.500 граммов набрали ![]() Деток с датками всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мышь - хреново! У нас до сих пор тараканы ,мне уже по фиг на них... |
|
![]() |