Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташу с Сонечкой и Катюшу с Дашулькой с 8 месяцами
Мы капризим уже второй день, ноет и ноет... все не так спина болит у меня уже, эх
Приветик всем )))
Алл, может зубики у вас?
моя от прикорма второй день нос воротит и капризит. Почти не спит. Когда ж эти зубы вылезут. 1 вылез, а три веднеются
andreeva вне форума  
Old 30.11.2011, 15:06
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Алла, а на руках не ноет?
У нас когда первый зуб резался и я еще не знала, что это на зубы капризы, даже руки плохо помогали
Таня, привет,
Да он везде ноет, на руки просится беру, чуток посидит, ноет, посажу на пол к игрухам, ноет, в кресло, ноет ....
Ща получше, хорошо поспал, часа два
Korall18 вне форума  
Old 30.11.2011, 15:10
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик всем )))
Алл, может зубики у вас?
моя от прикорма второй день нос воротит и капризит. Почти не спит. Когда ж эти зубы вылезут. 1 вылез, а три веднеются
Тань,
У нас два вылезло, уже прилично торчат, а остальные даже не знаю, десна не опухшая верхняя, хотя грызет все и руки мои в рот заталкивает, может бац и верхние вылезут
Эх бедные детки наши, хорошо, что не помнят ничего потом, только мы помним
Korall18 вне форума  
Old 30.11.2011, 15:11
Korall18
Мама-чайник

О! А у мну сегодня год, как я на пузяке зарегилась
Korall18 вне форума  
Old 30.11.2011, 16:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет солнышки!
Сонечку и Дашеньку с восьмёрочкой!!!
Алллочку с годовым пребыванием на Пузяке!
Что ещё?
Желаю всем стать побыстрее зубастыми!
У нас за утро насыпало снега по колено... и это при 0 градусов)) ходила гуляла. коляска еле едет... эх, жаль маловат Алёшка ещё для санок)))
perels вне форума  
Old 30.11.2011, 16:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Инна, приветик! попробуй купить MUUMI, я про них смотрела "Контрольную закупку" по первому каналу - сказали после всяких экспериментов самые лучшие подгузы. Но я сама не пробовала еще
Ой, в нашем городе таких и не увидишь

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня 172,я лошадка! Не,я теперь спокойно ужин переношу,единственное я чай с молоком гоняю,но молоко жидкое,просто чай я не переношу,сразу хочется конфетку спороть. Сперва сложно было,а сейчас уже желудок привык по времени есть,ну порой яблоки грызу еще,а так именно система мне подходит из-за того что с утра можно вредности поесть,если совсем отказываться от них,то конечно худеется быстро,но и срывов больше
Тань, при чём здесь лошадка Тогда я кобылка.. у меня 175 росту

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таня Андреева! Алисочка прелесть)) И ещё здорово, когда в доме живность есть, для детей это оч. пользительно!
perels вне форума  
Old 30.11.2011, 16:51
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет солнышки!
Сонечку и Дашеньку с восьмёрочкой!!!
Алллочку с годовым пребыванием на Пузяке!
Что ещё?
Желаю всем стать побыстрее зубастыми!
У нас за утро насыпало снега по колено... и это при 0 градусов)) ходила гуляла. коляска еле едет... эх, жаль маловат Алёшка ещё для санок)))
Спасибо дорогая
Ух ты, класс, снег! А у нас фиг с маслом, а не снег
Korall18 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Таня, привет,
Да он везде ноет, на руки просится беру, чуток посидит, ноет, посажу на пол к игрухам, ноет, в кресло, ноет ....
Ща получше, хорошо поспал, часа два
У нас в начале ноября такая история была, думала зубы, даже панадол на ночь давала, с ним спали лучше, но зубов до сих пор нет и не намечаются.
Может что то другое беспокоило
Кстати, в первые наши зубы от груди не отказывался (прикорма еще не было) наоборот все время висел
Та Тьяна вне форума  
Old 30.11.2011, 17:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулины!!!
Что то мы загулялись сегодня!!! Я до супермаркета ходила,по центральной улице нормально ехать,а Димыч у меня разорался,пришлось свернуть во дворы к свекрови,там ...опа полнейшая, еле доперла до нее,снег нихрена во дворах не чистили,а тропинки уже чем колеса у коляски...зашли к свекрови,посидели там,поели и опять тараном до дому,думала руки отвалятся. Что то в этом году замело у нас все так рано, ну и как обычно для служб зима подкралась незаметно...
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:23
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет девулины!!!
Что то мы загулялись сегодня!!! Я до супермаркета ходила,по центральной улице нормально ехать,а Димыч у меня разорался,пришлось свернуть во дворы к свекрови,там ...опа полнейшая, еле доперла до нее,снег нихрена во дворах не чистили,а тропинки уже чем колеса у коляски...зашли к свекрови,посидели там,поели и опять тараном до дому,думала руки отвалятся. Что то в этом году замело у нас все так рано, ну и как обычно для служб зима подкралась незаметно...
У меня подруга в Барнауле, там тоже прилично снега навалило, но говорит по крайней мере центральные улицы вылизывают, к выборам видно готовятся.
Интересно как наши службы к зиме готовы, а то как только снег и все движение просто встает, мужа с работы не дождаться
Та Тьяна вне форума  
Old 30.11.2011, 18:46
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю:

goldy88 и Агнюшу, Натаффка и Сонечку!
С восьмерочкой!

Irinatr и Викторию,
Sunny_Bunny и Cонечку,
Настёнчик и Дарью,
Inochek и Максимку,
perels и Алешу!
С семерочкой!

Фухх надеюсь никого не забыла!

У нас радость: Тася поползла! Благодаря пульту, хоть и орала и требовала дать его я не сломалась))) и она поняла что надо отталкиваться ногами! Так что мы по пластунски ползаем и даже на четвереньках пытаемся!

С прикормом все равно никак, она просто выталкивает ложку языком и не открывает рот))) Любит только сушки сосать и яблоко иногда...
Wookie вне форума  
Old 30.11.2011, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Чего-то все времени нет!Доча у меня,когда я рядом сижу,играет игрушками,если я сажусь за комп,все!!Сразу лезет ко мне,никак мне расслабиться не дает
Мы в больничку сходили вчера,вес 8700,рост 72.500 граммов набрали
Деток с датками всех
Чихкошка вне форума  
Old 30.11.2011, 21:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет у мя сегодня праздник - последний день осени
зафрра зимаааа
только снега нет((
ну и ничеговыпадет

ДЕТОК С ДАТКАМИ!
freken вне форума  
Old 30.11.2011, 21:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет у мя сегодня праздник - последний день осени
зафрра зимаааа
только снега нет((
ну и ничеговыпадет

ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Юль,приезжай к нам,у нас завались снега! Сегодня так жалко дворничиху было...
tlv1977 вне форума  
Old 30.11.2011, 22:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек!
Ленусин вне форума  
Old 30.11.2011, 22:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Диля!!! Поздравляю с победой Вадима
Очень рада за вас!!! Красавчик!
Альбиночка - молодец, очень милая гимнастка Главное - естесственная

Всем привет!
Бузя вне форума  
Old 30.11.2011, 22:38
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек!
Супер!!! Я так радуюсь ,когда кто-то из близких у меня или у кого-то из знакомых беременеет

Мышь - хреново!
У нас до сих пор тараканы ,мне уже по фиг на них...
Бузя вне форума  
Old 30.11.2011, 22:40
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, с годом пузякозависания

Дашу с мамой Катей и Соню с мамой Наташей с восьмимесячьем!
Бузя вне форума  
Old 30.11.2011, 22:44
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Лучше бы у нас тараканы были, их я не боюсь!
Ленусин вне форума  
Old 30.11.2011, 22:48
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто бы там ни был ,все равно противно! постоянно все перемывать и перебирать надо...
а с мышью - все как-то запаковывать ,они ж прогрызают... Ужас...
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск