![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, нет... как раз гости у нас были, а на следующий день у девочки высыпало... ай... подруга просто не сразу позвонила... она про Алёшку по-моему и не сообразила даже... ну всё, боле не буду думать на эту тему.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Тань,что то не видать по ссылки ничаго! Светусь,ну может пронесет вас. У меня вот старшие не болели ветрянкой...,все знакомые болели,а мои как то не попали,может в контакте не были,хотя помню пол сада сразу заветрянились...Старший болел скарлатиной на фоне краснухи,а Дену было 11 месяцев,тоже не заразился,а может врач что не то поставила...хрен знает вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо за утешение))
Я смотрю и ты линеечку похудительную поставила... у меня сегодня тоже было желание начать по вечерам не есть... и что... начался вечер, и я поужинала вместе со всеми... айай... А у тебя рост какой... эт я потому спрашиваю, что у меня до Б. тож 65 было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 172,я лошадка! Не,я теперь спокойно ужин переношу,единственное я чай с молоком гоняю,но молоко жидкое,просто чай я не переношу,сразу хочется конфетку спороть. Сперва сложно было,а сейчас уже желудок привык по времени есть,ну порой яблоки грызу еще,а так именно система мне подходит из-за того что с утра можно вредности поесть,если совсем отказываться от них,то конечно худеется быстро,но и срывов больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Тань, посмотрела видео. Алиска такая прикольная)))))) А я взяла и щас кекс заточила, надо бы тоже от сладостей отказываться, а то зимой всегда подкожный жир образуется для сугреву |
![]() |