Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 18:37
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, вот поэтому мне нравится -60, сладкое с утречка навернуть а я еще думаю, что это у меня по жизни мания торт на завтрак съесть, оказывается неспроста

А вообще это хорошо - весь вечер огурец жевать! а то бросаешься на все подряд
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну я могу тоже много огурцов съесть
хотя огурец всем ивестно в попе не жилец
ой Оль ну я могу много рассказывать че люлю а че не люлю
так это был краткий экскурс

ладно я усол
ща музык мой прикатит
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 18:44
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

хватит говорить про сладкое, про слюни в конкурсе и вообще про еду.....
блиииииин....
сейчас в магазин пойду!!!!
terra вне форума  
Old 29.11.2011, 18:48
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

спокуха
говорить не буду про еду, я её пойду есть
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 18:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань сфоткала?
Неа. Я зашла она плакать начала. Положила ее в кроватку.
Она у нас обычно так на улице засыпает у папы на руках.
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 20:19
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

как это понять "стандартная болезнь"?
дело не в том что на чем отражается
а в том что когда делают прививки ребенок должен быть здоров чтоб не было осложнений
Оль почему не делают даже при насморке?
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 20:21
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Неа. Я зашла она плакать начала. Положила ее в кроватку.
Она у нас обычно так на улице засыпает у папы на руках.
Уу жаль((((
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 20:49
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уу жаль((((
Ноя думаю предоставится еще куча моментов.
Вот зато это удалось отснять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 20:55
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Я не могу посмотреть
Я с телефона
вот будет у меня нормальный интернет в первую очередь ваши видео посмотрю
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 20:59
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу посмотреть
Я с телефона
вот будет у меня нормальный интернет в первую очередь ваши видео посмотрю
да, посмотри. там дофига уже видюшек поскидывала
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 21:02
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как это понять "стандартная болезнь"?
дело не в том что на чем отражается
а в том что когда делают прививки ребенок должен быть здоров чтоб не было осложнений
Оль почему не делают даже при насморке?
стандартная - в смысле прививка от стандартных: бцж, акдс
я не поняла просто, что ты имела ввиду, что "не делали прививки" сейчас, а вообще
потому и спросила
теперь все ясно
Цитата:
Ноя думаю предоставится еще куча моментов.
Вот зато это удалось отснять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
запрашиваемое видео недоступно
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 21:04
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Свет!!!
прочитала, что заразными считаются за 2 дня до высыпания!!! и до окончания высыхания корочек. а у вас больше времени прошло! с четверга до вторника!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Свет, в инете пишут, что больной становится заразным за два дня до появления сыпи. Будем надеяться, что не заразился Алеша.
А ты себя не настраивай, что в даты что то должно случиться, просто совпало.

Ой, нет... как раз гости у нас были, а на следующий день у девочки высыпало... ай... подруга просто не сразу позвонила... она про Алёшку по-моему и не сообразила даже...
ну всё, боле не буду думать на эту тему..
perels вне форума  
Old 29.11.2011, 21:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Тань,что то не видать по ссылки ничаго!
Светусь,ну может пронесет вас. У меня вот старшие не болели ветрянкой...,все знакомые болели,а мои как то не попали,может в контакте не были,хотя помню пол сада сразу заветрянились...Старший болел скарлатиной на фоне краснухи,а Дену было 11 месяцев,тоже не заразился,а может врач что не то поставила...хрен знает вообще
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 21:25
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, спасибо за утешение))
Я смотрю и ты линеечку похудительную поставила... у меня сегодня тоже было желание начать по вечерам не есть... и что... начался вечер, и я поужинала вместе со всеми... айай...
А у тебя рост какой... эт я потому спрашиваю, что у меня до Б. тож 65 было...
perels вне форума  
Old 29.11.2011, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 172,я лошадка! Не,я теперь спокойно ужин переношу,единственное я чай с молоком гоняю,но молоко жидкое,просто чай я не переношу,сразу хочется конфетку спороть. Сперва сложно было,а сейчас уже желудок привык по времени есть,ну порой яблоки грызу еще,а так именно система мне подходит из-за того что с утра можно вредности поесть,если совсем отказываться от них,то конечно худеется быстро,но и срывов больше
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 22:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 22:23
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, ну может и правда пронесет, ведь не 100% заражаемость!

Тань, Алиска учит Степу, как надо играть
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 22:27
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, прикольно))) Завтра еще с ноута посмотрю, а то в телефоне мелко и без звука
Та Тьяна вне форума  
Old 29.11.2011, 22:27
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Свет, ну может и правда пронесет, ведь не 100% заражаемость!

Тань, Алиска учит Степу, как надо играть
Степа отбирает у нее игрушки с глазами. Мы теперь прячем от него такие )))
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 22:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики!!!!
Тань, посмотрела видео. Алиска такая прикольная))))))

А я взяла и щас кекс заточила, надо бы тоже от сладостей отказываться, а то зимой всегда подкожный жир образуется для сугреву
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема