![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() че то у меня модница 2010 не открывается(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера кроме привета , ничего написать не успела.
У нас все ОК. Асмик уже достаточни выросла. С ней стало намного легче. Она у нас любит свободу. Вот и гуляет по дому и опусташает все шкафы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью спит хорошо. Бывает , что вообше не просыпаеться , а бывает что 1 раз, но бысто засыпает.
От груди уже 2 месяца как отучила. Даю коровье молоко (может и не правильно делаю, но наши врачи не возражают, а ей очееень нравиться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки
![]() Я много не читала, времени нет, Аля ооочень капризная, очень плохо спит, я не сплю вообще, нос заложен, кашель, хрипит((( и Кариша болеет. ![]() ![]() ![]() Лизоньке и Кирочке выздоравливать, малышкам. ![]() Мишенька красавчик в халатике)))))) Девчат с покупочками, посылочками и обновочками))) ![]() Всех с первым днем зимы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Надь я тут прочитала, что вы переежаете? А куда это? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Надюш Карину с первым местом!!Красотка наша ![]() ![]() с племянником тебя ![]() ![]() Машик тебя с новой новогодней авкой ![]() мы решили что купим самые обычные санки как в детстве ![]() легли в 23 а встали в 9,ну до 5 спал нормально...потом немного похныкал минут 25 и уснул..вроде тоже неплохо спали с переодическими похныками. Всех с первым днем "ЗИМЫ")))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати , что касаеться плимяников. 19-ого у сестры мужа родила дочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы переезжаем (как выражается моя папа), потому что все должно быть по закону, люди должны жить там где прописаны.... ![]() Вот я блин дуреха, 7 лет не по прописке жила, надо было у мамы с папой на голове жить...Ну ладно, это я язвлю ![]() ![]() ![]() Машуль, родители получили новую квартиру, мама там живет только в выхи, мы туда переезжаем, а нашу квартиру оставляем моему брату для создания его семьи.... ![]() а если серьезно, мой папа сошел с ума, и выгоняет меня из квартиры, которую когда-то подарил.... Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да ситуация не из легких. Особенно неприятно, что это связанно с родителями. А сейчас что, вы будете жить с твоей момой, или твои мама и папа переехали в новую квартиру и вы там будете опять без родителей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну главное буть оптимисткой и все будет ОК. Особенно, что будеш выходные проводить с мамий. Это же так классно ![]() |
|
![]() |