Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 23:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Тебе точно метра хватит? Бери больше )))))))) Потом расскажешь.
возьму тогда два........метра
Цитата:
Танюш, а кинь ссылку?

Блин, чет я разболталась. Бокал Кинзмараули делает свое дело )))))))))
Ладно, мы спать!
Всем спокойной ночи!
споконой ночи))))
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...56#post4311956
Вот наша красавица)))
крутецццццц
че то у меня модница 2010 не открывается((((
svetlanavik вне форума  
Old 30.11.2011, 23:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пошла на боковую,всем до завтра
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2011, 01:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Поспать нормально не удалось. Надо раньше ложиться. А то у нас получилось: 1ый раз встала - Федя захотел есть,
2й раз замерз,пРИШЛОсь штАны одевать, 3й раз описался, пришлось переодевать, 4й раз покормить, 5йраз папу таки вытолкнуть с дивана, ибо уже на 2 часа на работу опаздывал.
Девочки спасибо за поздравления с новой линеечкой! Машуля, тебе еще раз спасибо за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, такие торты с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!
Наташ, кстати, да, интересный и довольно легко исполнимый тортик. Я тоже такой захотела сделать.
А я, кстати, наконец-то вернулась в свой размер одежды после лета проведенного у родителей )))))))) осталось только пресс накачать.
молодец!
Цитата:
Ларис,нам очень помогли коврики для ванной и пластилин. И как ни удивительно - спорт комплекс.

Валюш, как-как, у нас на поклонной горе порезанный колбасой дракон лежит. Тут так же ))))
пластилин мы едим
Цитата:
Девочки, кто давал Пантогам, как давали? Я попробовала, он горький. Федька, конеш, глотнул, но сразу понял,что сделал глупость. Хорошо, что не выплюнул. Но, боюсь,в след раз плюнет.
я в сиропе, аллергии не было

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, девули, писала-писала вам большое сообщение и вылетела из инета, обидно. Я с телефона. Мы болеем, очень красное горло, нос заложен, еще и зубы мачают. Спит плохо. Я на коробках сижу, уже переехать быстрей хочу. Скучаю по вам
Алиночке выздоровления!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Саш, ну как я могу себя поменять, если спать хочу и не высыпаюсь???? у меня уже вот-вот хроническая усталость будет...
а отдавать своим-некому, мама работает и на выхи теперь ее даже не берет, а бабушка-у них ремонт...и не знаю когда он закончится(((
Кать, если у меня малейший недосып, меня просто вырубает днем, а при хроническом, думаю, и ты уснешь. Попробуй к себе в кровать класть, кормить ночью почаще, соску давать) Дала вредных советов, но иногда они помогают мелким уснуть) еще теплее одевать на ночь кому-то помогло...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я насчет НГ не думала еще,но ничего крупного не будет,так по мелочи что-нибудь интересное,денег сейчас лишних нет...
+1
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Тань,привет!!!!!!!!!

Кариша все таки получила 1-ое место?????УРААААААААААААА!!!!!
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.12.2011, 10:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с добрым утром и с наступлением симы
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 10:25
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера кроме привета , ничего написать не успела.
У нас все ОК. Асмик уже достаточни выросла. С ней стало намного легче. Она у нас любит свободу. Вот и гуляет по дому и опусташает все шкафы
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 10:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ночью спит хорошо. Бывает , что вообше не просыпаеться , а бывает что 1 раз, но бысто засыпает.
От груди уже 2 месяца как отучила. Даю коровье молоко (может и не правильно делаю, но наши врачи не возражают, а ей очееень нравиться)
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 10:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, роднульки . Я в инете наконец)))

Я много не читала, времени нет, Аля ооочень капризная, очень плохо спит, я не сплю вообще, нос заложен, кашель, хрипит((( и Кариша болеет.

Лизоньке и Кирочке выздоравливать, малышкам.
Мишенька красавчик в халатике))))))
Девчат с покупочками, посылочками и обновочками)))

Всех с первым днем зимы

Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 10:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, поздравляю вас с наградками, умнички вы такие

Спасибо за поздравления Карише
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 10:39
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поспать нормально не удалось. Надо раньше ложиться. А то у нас получилось: 1ый раз встала - Федя захотел есть,
2й раз замерз,пРИШЛОсь штАны одевать, 3й раз описался, пришлось переодевать, 4й раз покормить, 5йраз папу таки вытолкнуть с дивана, ибо уже на 2 часа на работу опаздывал.
Девочки спасибо за поздравления с новой линеечкой! Машуля, тебе еще раз спасибо за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, такие торты с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!
Наташ, кстати, да, интересный и довольно легко исполнимый тортик. Я тоже такой захотела сделать.
А я, кстати, наконец-то вернулась в свой размер одежды после лета проведенного у родителей )))))))) осталось только пресс накачать.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
девочки, вчера была просто жесть!!!! решили мы погулять с ребенком именно перед сном, до этого плотно поели и с 19 до 20.30 гуляли, потом помылись и 1,5 часа укладывались!!!! блиииин!!!! да я бы вперед Алины уже 100 раз уснула!!!! мало того в 22 часа выяснилось, что нам до конца ночи не хватит Агуши, и мы с мужем как савразки бегали до полуночи по всему району в поисках этой злосчастной Агуши!!!!!!!!!!!! ну а потом как мы вернулись домой, сразу Алина проснулась... я ее укаивала, еле стоя на ногах....бллиииииинннн!!!!!!!!!!!! да что ж такое??? когда мы спать будем???? потом каждые 2 часа я к ней вставала, а с 5 до 8 вообще каждые 30 минут.... я скоро повешусь! в итоге в 9 встали уже...я никакая...
у меня уже появилась мысля, тоб няню ночную поискать....сил НЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
молодец!

пластилин мы едим

я в сиропе, аллергии не было

Алиночке выздоровления!

Кать, если у меня малейший недосып, меня просто вырубает днем, а при хроническом, думаю, и ты уснешь. Попробуй к себе в кровать класть, кормить ночью почаще, соску давать) Дала вредных советов, но иногда они помогают мелким уснуть) еще теплее одевать на ночь кому-то помогло...

+1

УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Иногда вредные вещи очень помогают мамам. А для деток самое главное сильная и здоровая мама. А все остольное не важно (говорю с собственного опыта. Чем больше все правельно далала, тем хуже было мне и дочке.)
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 10:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, роднульки . Я в инете наконец)))

Я много не читала, времени нет, Аля ооочень капризная, очень плохо спит, я не сплю вообще, нос заложен, кашель, хрипит((( и Кариша болеет.

Лизоньке и Кирочке выздоравливать, малышкам.
Мишенька красавчик в халатике))))))
Девчат с покупочками, посылочками и обновочками)))

Всех с первым днем зимы

Привеет Надь. Да что это с вами. Почему болеете. Вам всем быстрейшего выздоровления.

Надь я тут прочитала, что вы переежаете? А куда это?
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 10:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машенька, привет. Как вы? как Асмик?

Ой, девули, у меня же 28 ноября племянник родился 3600 52 см. Роман Андреевич
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Надюш Карину с первым местом!!Красотка нашаа я пропустила голосование
с племянником тебяКрасиво звучит имя с отчеством

Машик тебя с новой новогодней авкой

мы решили что купим самые обычные санки как в детствено только когда снег увидим)))))))))))))

легли в 23 а встали в 9,ну до 5 спал нормально...потом немного похныкал минут 25 и уснул..вроде тоже неплохо спали с переодическими похныками.

Всех с первым днем "ЗИМЫ"))))))))))))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надь поздравляю с рождение племяника и Каринку с первым местом
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 11:13
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати , что касаеться плимяников. 19-ого у сестры мужа родила дочка такая лапуля. Наверное не помните я рассказывала, что сесра мужа не могла забеременить и лечилась. И забеременила, когда пила не очень то хотошие лакарста. Ну мы очень баялись, но Бог помог и все прекрассно. Она здорова и сильна
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Кстати , что касаеться плимяников. 19-ого у сестры мужа родила дочка такая лапуля. Наверное не помните я рассказывала, что сесра мужа не могла забеременить и лечилась. И забеременила, когда пила не очень то хотошие лакарста. Ну мы очень баялись, но Бог помог и все прекрассно. Она здорова и сильна
поздравляю
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привеет Надь. Да что это с вами. Почему болеете. Вам всем быстрейшего выздоровления.

Надь я тут прочитала, что вы переежаете? А куда это?
Спасибо. Вот детвора моя разболелась((((
Мы переезжаем (как выражается моя папа), потому что все должно быть по закону, люди должны жить там где прописаны....
Вот я блин дуреха, 7 лет не по прописке жила, надо было у мамы с папой на голове жить...Ну ладно, это я язвлю
Машуль, родители получили новую квартиру, мама там живет только в выхи, мы туда переезжаем, а нашу квартиру оставляем моему брату для создания его семьи....
а если серьезно, мой папа сошел с ума, и выгоняет меня из квартиры, которую когда-то подарил....

Цитата:
Надь поздравляю с рождение племяника и Каринку с первым местом
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Надюш Карину с первым местом!!Красотка нашаа я пропустила голосование
с племянником тебяКрасиво звучит имя с отчеством

Машик тебя с новой новогодней авкой

мы решили что купим самые обычные санки как в детствено только когда снег увидим)))))))))))))

легли в 23 а встали в 9,ну до 5 спал нормально...потом немного похныкал минут 25 и уснул..вроде тоже неплохо спали с переодическими похныками.

Всех с первым днем "ЗИМЫ"))))))))))))))))))))))))))))
доброе утро
Спасибки
Цитата:
ура, здорово, молодцы
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Вот детвора моя разболелась((((
Мы переезжаем (как выражается моя папа), потому что все должно быть по закону, люди должны жить там где прописаны....
Вот я блин дуреха, 7 лет не по прописке жила, надо было у мамы с папой на голове жить...Ну ладно, это я язвлю
Машуль, родители получили новую квартиру, мама там живет только в выхи, мы туда переезжаем, а нашу квартиру оставляем моему брату для создания его семьи....
а если серьезно, мой папа сошел с ума, и выгоняет меня из квартиры, которую когда-то подарил....

Спасибки

доброе утро
Спасибки

ура, здорово, молодцы

Да ситуация не из легких. Особенно неприятно, что это связанно с родителями. А сейчас что, вы будете жить с твоей момой, или твои мама и папа переехали в новую квартиру и вы там будете опять без родителей?
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 12:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю
спасибо.

Кстати еще одна новость.
Моя родная сестра ждет малыша (только вот жаль , что они живут в штатах ). Пру дней назад по скйпу смотрела видео ее УЗИ. Так смешно было
Teddy вне форума  
Old 01.12.2011, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да ситуация не из легких. Особенно неприятно, что это связанно с родителями. А сейчас что, вы будете жить с твоей момой, или твои мама и папа переехали в новую квартиру и вы там будете опять без родителей?
Родители мои разошлись, мама всю неделю живет в Москве, приезжает только на выходных)))))
Цитата:
спасибо.

Кстати еще одна новость.
Моя родная сестра ждет малыша (только вот жаль , что они живут в штатах ). Пру дней назад по скйпу смотрела видео ее УЗИ. Так смешно было
ТТТ, легкой беременности будущей мамочке
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:48
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Родители мои разошлись, мама всю неделю живет в Москве, приезжает только на выходных)))))

ТТТ, легкой беременности будущей мамочке
Жаль Я думала, может еще помиряться.
Ну главное буть оптимисткой и все будет ОК. Особенно, что будеш выходные проводить с мамий. Это же так классно
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск