![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, можешь обижаться на меня, но я поддерживаю твоего мужа в данной ситуации. Какая нафиг няня на ночь?! С чужой теткой оставить маленькое солнышко??? Тебе нужно договариваться с мужем и бабушками.
Второе. Какая в пень бабка?! Какой сглаз?! Лично мое мнение, Алинка так плохо спит из-за твоих нервов и контров со свекровью. Надюш, поправляйтесь скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, роднульки. В субботу думаю выберусь к вам полноценно. Почитаю вас.)) кто что давал малышне, при красном горле? Голос у нее осип, когда плачет лающе получается. Нам прописали только тамтум верде и вифером. Чет мало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже так хотела, чтобы мне операцию ту сделали...думаю хоть 2-3 дня, но ПОСПЛЮ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! у меня реально уже крышу сносит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
И Катюш, не надо мне объяснять, что такое не спать по ночам. Я 9!! месяцев спала по 3-4 часа в день. С первого дня рождения Наты. Когда у вас всех детки кушали и спали. Так что не надо говорить, что едет крыша. Я знаю каково это. С этим должна справляться ты. С помощью мужа, бабушек иногда. Но ты. И только ты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну как я могу себя поменять, если спать хочу и не высыпаюсь???? у меня уже вот-вот хроническая усталость будет...
а отдавать своим-некому, мама работает и на выхи теперь ее даже не берет, а бабушка-у них ремонт...и не знаю когда он закончится((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я вот ни разу никому не отдавала, единственной передышкой стала операция. |
|
![]() |