Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я просто боюсь что он не услышит...ну это уже его проблемы
мне кажется меня не отпустят..
ох не знаю....ну не ходить же тебе как зомби....
я бы договорилась с мужем...а уж свекры это дело второстепенное
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как найти бабку чтоб посмотреть есть сглаз и тд?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
девочки, а как найти бабку чтоб посмотреть есть сглаз и тд?
я без понятия....к таким людям не обращаюсь.
может тебе лучше почаще Алю причащать ,водичку ей святую давай на ночь и утром.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ты постишься?
Feadin вне форума  
Old 30.11.2011, 14:31
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонила сейчас мужу, пожаловалась насчет ночи...предложила ему вариант насчет няни и бабки...он наорал на меня и все!
так что Наташ, не отпустит он меня к маме...это 10000%!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет, девули, писала-писала вам большое сообщение и вылетела из инета, обидно. Я с телефона. Мы болеем, очень красное горло, нос заложен, еще и зубы мачают. Спит плохо. Я на коробках сижу, уже переехать быстрей хочу. Скучаю по вам
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюшенька, солнышко! а я про тебя вспоминала как раз...
Алиночку поцелуй, чтоб скорее поправилась!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
+1 Хотя, я уже сама придумала как его сварганить )))
Машуль, как Асмик поживает?
Лиль, спасибо!

Уложила малыша.Посмотрим, сколько поспит.
Девочки, кто давал Пантогам, как давали? Я попробовала, он горький. Федька, конеш, глотнул, но сразу понял,что сделал глупость. Хорошо, что не выплюнул. Но, боюсь,в след раз плюнет.
Надя,ты вообще крута,это я на счёт торта
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Витек сейчас папе воздушный поцелуй послал
классно как
Цитата:
Умничка!
Федька такой лизунчик, чуть что - сразу целоваться лезет ))))) Особо смешно, когда целует,не выпуская соску изо рта - просто ей в губы тыкается и довольный )))))
смешнулька
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот все подробно

а ты в сиропе даешь?я про сироп не помню как давала да и Мишка маленький был пил с удовольствием..на вкус он должен быть сладкий по идее
мы постарше когда были..давала таблетки...1,4 раздавливала на бумажку и с водой в рот

спасибо,гляну
Цитата:
Федька аж зажмурился и рот ладошками закрыл.
Посмотрела я как торт делается, я по другому его сделаю.
Я после того, который Федьке на др сделала решила, что для следующего торта все коржи в блендере перемелю и с кремом перемешаю. Из этого пластилина и слеплю. Типа пирожного картошка получится. Только туда еще орешков, фруктов каких-нибудь.
супер рецептик,я бы не додумалась
Цитата:
слушайте, девочки, может реально нанять ночную няню?????
там получается 1000 руб. в день...
я бы не смогла ночью спать если бы мой ребёнок плакал с чужой тёткой
Цитата:
Катюш, если ты папе не доверяешь, думаешь с чужой тетей будет лучше?
+10000
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, девули, писала-писала вам большое сообщение и вылетела из инета, обидно. Я с телефона. Мы болеем, очень красное горло, нос заложен, еще и зубы мачают. Спит плохо. Я на коробках сижу, уже переехать быстрей хочу. Скучаю по вам
Привет,зайка
Выздоравливайте скорее солнышки,мы тоже очень скучаем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты постишься?
да
Цитата:
выздоравливайте зайкии давай уже быстрее к нам
Наталюша1 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надюша,быстрее выздоравливайте,переезжайте и к нам приходи в болталку!!!
Almari вне форума  
Old 30.11.2011, 15:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Кать, можешь обижаться на меня, но я поддерживаю твоего мужа в данной ситуации. Какая нафиг няня на ночь?! С чужой теткой оставить маленькое солнышко??? Тебе нужно договариваться с мужем и бабушками.

Второе. Какая в пень бабка?! Какой сглаз?! Лично мое мнение, Алинка так плохо спит из-за твоих нервов и контров со свекровью.

Надюш, поправляйтесь скорее Мы вас ждем с распростертыми объятьями
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.11.2011, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, роднульки. В субботу думаю выберусь к вам полноценно. Почитаю вас.)) кто что давал малышне, при красном горле? Голос у нее осип, когда плачет лающе получается. Нам прописали только тамтум верде и вифером. Чет мало...
Надежд@ вне форума  
Old 30.11.2011, 15:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо, роднульки. В субботу думаю выберусь к вам полноценно. Почитаю вас.)) кто что давал малышне, при красном горле? Голос у нее осип, когда плачет лающе получается. Нам прописали только тамтум верде и вифером. Чет мало...
Нам тоже тантум прописывали. Но я что-то другое давала...
Old 30.11.2011, 15:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Надююююшка
поправляйтесь и переезжайте поскорее - мы скучаем
Siva вне форума  
Old 30.11.2011, 16:08
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Кать, можешь обижаться на меня, но я поддерживаю твоего мужа в данной ситуации. Какая нафиг няня на ночь?! С чужой теткой оставить маленькое солнышко??? Тебе нужно договариваться с мужем и бабушками.

Второе. Какая в пень бабка?! Какой сглаз?! Лично мое мнение, Алинка так плохо спит из-за твоих нервов и контров со свекровью.

Надюш, поправляйтесь скорее Мы вас ждем с распростертыми объятьями
Саш, а что здесь такого, чтоб к нам приходила няня и ночевала с ребенком??? понятное дело, что отвозить куда-то и отдавать в чужие руки я не бду! но просто понимаю, когда там зубки режутся, или простыл ребенок...да, такое бывает проблемные ночи...ну а у меня так КАЖДУЮ ночь!!!!!!!!! я скоро рехнусь!
я даже так хотела, чтобы мне операцию ту сделали...думаю хоть 2-3 дня, но ПОСПЛЮ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! у меня реально уже крышу сносит
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, а что здесь такого, чтоб к нам приходила няня и ночевала с ребенком??? понятное дело, что отвозить куда-то и отдавать в чужие руки я не бду! но просто понимаю, когда там зубки режутся, или простыл ребенок...да, такое бывает проблемные ночи...ну а у меня так КАЖДУЮ ночь!!!!!!!!! я скоро рехнусь!
я даже так хотела, чтобы мне операцию ту сделали...думаю хоть 2-3 дня, но ПОСПЛЮ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! у меня реально уже крышу сносит
Такое, что это чужой абсолютно человек, и потом, эта няня будет всю жизнь приходить? Как ты потом планируешь взаимодействовать с дочкой по ночам?

И Катюш, не надо мне объяснять, что такое не спать по ночам. Я 9!! месяцев спала по 3-4 часа в день. С первого дня рождения Наты. Когда у вас всех детки кушали и спали. Так что не надо говорить, что едет крыша. Я знаю каково это. С этим должна справляться ты. С помощью мужа, бабушек иногда. Но ты. И только ты.
Old 30.11.2011, 16:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, мы с рождения самого очень плохо спим...и я об этом писала вам...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, мы с рождения самого очень плохо спим...и я об этом писала вам...
Кать, ну и мы также. Но ты же мама! И уже писала, дети все чувствуют, тебе нужно с собой разобраться, себя менять. Иначе никакая няня не поможет. Опробовано на себе.
Old 30.11.2011, 16:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, ну как я могу себя поменять, если спать хочу и не высыпаюсь???? у меня уже вот-вот хроническая усталость будет...
а отдавать своим-некому, мама работает и на выхи теперь ее даже не берет, а бабушка-у них ремонт...и не знаю когда он закончится(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.11.2011, 16:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ну как я могу себя поменять, если спать хочу и не высыпаюсь???? у меня уже вот-вот хроническая усталость будет...
а отдавать своим-некому, мама работает и на выхи теперь ее даже не берет, а бабушка-у них ремонт...и не знаю когда он закончится(((
Я говорила тебе об твоем отношении к свекрови, о той атмосфере, в которой живет Алиночка, о том, как ты реагируешь на плохой сон ребенка и много всего еще. Тебе надо менять характер, свое отношение.
Я вот ни разу никому не отдавала, единственной передышкой стала операция.
Закрытая тема