|  01.12.2011, 13:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 16.02.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 98            |   

Девочки всем привет!! Неделек с недельками!!! Как там Катюша? нет времени перечитать пока. Как у вас пузики? Вчера папатерапия не помогла, сегодня мои пляски с пылесосом тоже)))) сейчас подружка приедет, ей рожать через 2 месяца))) посидим)))) | 
|   | 
|  01.12.2011, 13:32 | |
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Девочки с открытием вашей болталочки  вот и пришло время декабрят,хотя уже некоторые успели отстреляться  даже невериться что скоро и мы за вами пойдем   Легких вам родов и здоровых деток       | 
|   | 
|  01.12.2011, 13:37 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   

всем приветы! неделек с недельками! начну с хороших новостей. мы ходили сегодня в ЖК, ктг у нас хорошее, моча тоже, в прошлый раз плохая была  живот схватывает меньше, да уже не так и страшно, я дозу лекарств себе сама уменьшила   теперь плохие новости  у меня вчера муж уволился, вынудили его  теперь надо работу новую искать, вчера меня вроде успокоил, что все ок будет, найдет и т.д., а сегодня сел, почитал вакансии, сказал на выходных будет отбирать, в понедельник договариваться о собеседованиях, а эти два дня куда    я у него спросила, он разорался не лезь куда не просят и т.д.  психанул, собрался и свалил куда то, я уже поревела, вот только успокоилась   Цитата: 
   а ты какое железо пила? наверно вы все таки нас обгоните   ОГО!!!! классс       Цитата: 
   Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   дождались         | ||||||
|   | 
|  01.12.2011, 13:41 | |||
| Мама-профи Регистрация: 30.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 283266            |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  01.12.2011, 13:41 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 68            |   Цитата: 
  Готовьтесь!!! Цитата: 
   ну вот чего это вы надумали ругаться, все будет хорошо найдется работа!!!!! | ||
|   | 
|  01.12.2011, 13:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Всем привет!!! неделек с недельками! Прости что в мешиваюсь, а кем у тебя муж работал? Просто у нас 5 человек практически одновременно уходят в декрет, и мы ищем нам замены..... а сказали брать только мужчин...... | |
|   | 
|  01.12.2011, 13:47 | |||
| Мама-профи Регистрация: 30.06.2011 Адрес: Бийск, Алтайский край 
				Вес репутации: 438            |   Цитата: 
 я сейчас успокоилась, просто страшно, мы одни в чужом городе, в съемной квартире, вот так без денег останемся и куда  на улицу с ребенком   Цитата: 
  и тоже не первая попавшаяся хотелось бы   | ||
|   | 
|  01.12.2011, 13:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 15.07.2011 Адрес: Челябинск-Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Постарайся не расстраиваться сильно, хотя понимаю что это тяжело особенно сейчас. По мне каждая даже не большая ссора воспринимается очень остро  Знай только что все наладиться уже очень скоро   а железо я пила и продолжаю пить Ферлатум по 1 ампуле 2 раза в день, дороговато выходит только.. за то хорошо помагает   Да, наверное все таки мы пораньше будем  у нас плановое КС и до схваток ни кто ждать не будет | |
|   |