|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!! Неделек с недельками!!! Как там Катюша? нет времени перечитать пока. Как у вас пузики?
Вчера папатерапия не помогла, сегодня мои пляски с пылесосом тоже)))) сейчас подружка приедет, ей рожать через 2 месяца))) посидим)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с открытием вашей болталочки
вот и пришло время декабрят,хотя уже некоторые успели отстреляться даже невериться что скоро и мы за вами пойдем Легких вам родов и здоровых деток
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы! неделек с недельками!
начну с хороших новостей. мы ходили сегодня в ЖК, ктг у нас хорошее, моча тоже, в прошлый раз плохая была живот схватывает меньше, да уже не так и страшно, я дозу лекарств себе сама уменьшила теперь плохие новости у меня вчера муж уволился, вынудили его теперь надо работу новую искать, вчера меня вроде успокоил, что все ок будет, найдет и т.д., а сегодня сел, почитал вакансии, сказал на выходных будет отбирать, в понедельник договариваться о собеседованиях, а эти два дня куда я у него спросила, он разорался не лезь куда не просят и т.д. психанул, собрался и свалил куда то, я уже поревела, вот только успокоилась Цитата:
а ты какое железо пила? наверно вы все таки нас обгоните ОГО!!!! классс Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дождались
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готовьтесь!!! Цитата:
ну вот чего это вы надумали ругаться, все будет хорошо найдется работа!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Всем привет!!! неделек с недельками! Прости что в мешиваюсь, а кем у тебя муж работал? Просто у нас 5 человек практически одновременно уходят в декрет, и мы ищем нам замены..... а сказали брать только мужчин...... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сейчас успокоилась, просто страшно, мы одни в чужом городе, в съемной квартире, вот так без денег останемся и куда на улицу с ребенком Цитата:
и тоже не первая попавшаяся хотелось бы
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Постарайся не расстраиваться сильно, хотя понимаю что это тяжело особенно сейчас. По мне каждая даже не большая ссора воспринимается очень остро Знай только что все наладиться уже очень скоро а железо я пила и продолжаю пить Ферлатум по 1 ампуле 2 раза в день, дороговато выходит только.. за то хорошо помагает Да, наверное все таки мы пораньше будем у нас плановое КС и до схваток ни кто ждать не будет
|
|
|
|