![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эту ночь декабрь подхватит снег в охапку
И закружится по улицам ночным… Всем деревьям он раздаст по белой шапке. И вчерашним лужам льдом наложит грим… У него так много дел, ведь он недаром Завершить намерен - уходящий год… Он снежинки утром выставит по парам И покажет людям зимний хоровод… А прохожие, спешащие куда-то, Остановятся и будут вспоминать, Как в снежки играли во дворе когда-то… И улыбка будет лица украшать. В декабре земля оденется нарядно. Ей идёт, из снега белого, фата… С декабрём придут морозы, ну и ладно… Но зато, в узорах окна – красота! И когда декабрь включает «минус двадцать», Не ругайтесь, что покрыты льдом мосты… Ведь зима – отличный повод согреваться От любви и от душевной теплоты… В эту ночь декабрь походкою солидной Наследит, чтоб люди вспомнили о нём… И с утра уже в окошко будет видно, Что зима шалила ночью с декабрём… |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне меррисы не понравились ужасно после муни...у них широченный пояс, неглубокая попа, мой в них ножки не может поднять, он всё время у меня тужится и ноги дерёт ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо за инфу!!! слышала про бабушкино лукошко, но подумала что это бредни)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а бабушкино лукошко действительно хорошее,у меня племяшку с него прикармливать начинали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ООО! Понимаю! Мы со старшей за городом жили! Я там с тоски помирала. Стала просто коляску во двор ставить и все. А потом, когда дочка сидеть начала, то ходила с коляской и каждый раз на часы смотрела. Мол, когда уже можно домой идти. Так и тухли бы мы с ней, а потом познакомились с соседкой через дом и с ее сынишкой! Вот, это было счастье! Так и дружим крепко до сих пор, хотя за город только летом теперь ездим и по выходным иногда! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто в Москве полис постоянный на ребенка получал?! У меня муж поехал временный обменивать, ему бумажку тоненькую дали. Сказали, что карточек пластиковых теперь нет! Пипец! Пластика пожалели...Теперь везде с этой бумажкой таскаться, а еще и ламинировать нельзя ее...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
Были мы сегодня в пол-ке, набрали 900г. и подросли всего на 1 см... ![]() Вот вы обсуждаете отвар из чернослива, а мне сегодня наш новый педиатр посоветовала давать от запора на кончике чайной ложки пюре из чернослива Гербер.(почему-то именно Гербер). Вот мне интересно, она адекватная? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |