Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 12:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а иногда не то что оставить негде,к магазину не подъедешь

а я сначала познакомилась с мамами...а потом стала их избегать мне видимо не особ умные достались...я их послушала чуток и решила,что одной как то лучше а потом меня нашла девочка с которой рожали,хоть и живем через 2 остановки друг от друга,встречаемся на нейтральной территории

а раньше я тоже надоест гулять-я домой,а потом прочитала,что у ребенка клетки мозга отмирают быстро,если он очень мало на улице...теперь и квартиру проветриваем несклько раз за день и на улице "живем" в общем я помешалась
Светуль, а если зима будет далеко за минус 35... то чаво усе? кирдык?
*Умка* вне форума  
Old 01.12.2011, 12:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Светуль, а если зима будет далеко за минус 35... то чаво усе? кирдык?
то мы просто будем постоянно открывать дверь и проветривать это просто мой загон...
вон Галя по поводу какашек парится,а меня кислород напрягает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:22
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Ой девули) А меня че та все последнее время напрягает) Прям какая то я бешеная мамашка))) То это не так, то то. А у Тани наверное сессия....
krASAva вне форума  
Old 01.12.2011, 12:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
то мы просто будем постоянно открывать дверь и проветривать это просто мой загон...
ну... я думаю что по поводу каках все парятся .. я тоже каждый день жду )
а кислород итак детю поступает
*Умка* вне форума  
Old 01.12.2011, 12:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ой,как нам снесло всем крышу после родов))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

В эту ночь декабрь подхватит снег в охапку
И закружится по улицам ночным…
Всем деревьям он раздаст по белой шапке.
И вчерашним лужам льдом наложит грим…

У него так много дел, ведь он недаром
Завершить намерен - уходящий год…
Он снежинки утром выставит по парам
И покажет людям зимний хоровод…

А прохожие, спешащие куда-то,
Остановятся и будут вспоминать,
Как в снежки играли во дворе когда-то…
И улыбка будет лица украшать.

В декабре земля оденется нарядно.
Ей идёт, из снега белого, фата…
С декабрём придут морозы, ну и ладно…
Но зато, в узорах окна – красота!

И когда декабрь включает «минус двадцать»,
Не ругайтесь, что покрыты льдом мосты…
Ведь зима – отличный повод согреваться
От любви и от душевной теплоты…

В эту ночь декабрь походкою солидной
Наследит, чтоб люди вспомнили о нём…
И с утра уже в окошко будет видно,
Что зима шалила ночью с декабрём…
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неее.... я вот если в туалет 3-4дня не схожу, у меня муж переживать начинает это нормально )
*Умка* вне форума  
Old 01.12.2011, 12:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
неее.... я вот если в туалет 3-4дня не схожу, у меня муж переживать начинает это нормально )
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 12:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж с ума сошел, говорит нам постоянно не ходите на улицу, там эпидемия. И к сыну пристал, чтобы он в садик не ходил, а то заболеет.
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2011, 12:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы по времени сейчас сколько гуляете? Я часа два стараюсь выдержать
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2011, 12:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А прикорм решила с чего начнешь и какой фирмы?
Я когда сыну начинала вводить прикорм то огромное количество информации перелопатила по поводу фирмы. Самые лучшие "Бабушкино лукошко" и "Агуша". Ну не считая сделанного своими руками
Мамочка))) вне форума  
Old 01.12.2011, 14:00
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девочки, с первым днём зимы вас!

И не говори. Я когда гуляю меня только плеер спасает. В это же время со мной практически всегда одни и те же мамочки гуляют. И вот все мы ходим кругами и смотрим друг на друга

А я никак не отнесу все справки, надо уже скорее этим заняться. А нам такое питание в роддоме подарили) А больше всего меня порадовало пюре из брокколи, которое с 4 месяцев давать надо
У нас тоже японские подгузники, только Merries, очень довольны!
ну, вы хоть в городе, а я в частном секторе за 4 дня одну коляску дай бог где-нибудь увижу
а мне меррисы не понравились ужасно после муни...у них широченный пояс, неглубокая попа, мой в них ножки не может поднять, он всё время у меня тужится и ноги дерёт , он орет пока они ему давят, потом подрастянет, и описает всё вокруг...я муни для 4-8кг не нашла купила GOON, очень на них похожие))

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нас же кашель иногда беспокоит... мы педитру сказали, она посмотрела горлышко хорошее, послушала, а это из за слюнек)) то что вроде как слюньки появляются... а мы думали заболели... мы когда на улицу выходим и если ветер сильный, то сына слюньки так пускает, аж пузыри надувает...
Нам мама моя сегодня книжки купила со стишками))))
я тоже когда приезжаю к маме, там ветер жуткий у дома, пока несу он вздохнуть не может и пузырики пускает бегом до подъезда бегу((

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! С первым днем зимы!
Мы опять сдали какахи и опять у нас там стафилококк - короче терь точно титей запретят кормить. Вот такие вот делы( И как сворачивать ГВ если в титьках молоко есть?
а зачем ты их сдавала? кормила бы и не мучились...всё равно твоё молоко для него самое лучшее, у него какашки были подозрительные?

Цитата:
у меня тоже есть этот загон... сначала даже мягкий бортик не хотела вешать на кроватку, чтоб воздуха было больше...про полог вообще молчу
Цитата:
я стараюсь хотябы час...иногда 1,5

Цитата:
Я когда сыну начинала вводить прикорм то огромное количество информации перелопатила по поводу фирмы. Самые лучшие "Бабушкино лукошко" и "Агуша". Ну не считая сделанного своими руками
спасибо за инфу!!! слышала про бабушкино лукошко, но подумала что это бредни))
Поля-ля вне форума  
Old 01.12.2011, 14:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ну, вы хоть в городе, а я в частном секторе за 4 дня одну коляску дай бог где-нибудь увижу
а мне меррисы не понравились ужасно после муни...у них широченный пояс, неглубокая попа, мой в них ножки не может поднять, он всё время у меня тужится и ноги дерёт , он орет пока они ему давят, потом подрастянет, и описает всё вокруг...я муни для 4-8кг не нашла купила GOON, очень на них похожие))

я тоже когда приезжаю к маме, там ветер жуткий у дома, пока несу он вздохнуть не может и пузырики пускает бегом до подъезда бегу((

а зачем ты их сдавала? кормила бы и не мучились...всё равно твоё молоко для него самое лучшее, у него какашки были подозрительные?

у меня тоже есть этот загон... сначала даже мягкий бортик не хотела вешать на кроватку, чтоб воздуха было больше...про полог вообще молчу

я стараюсь хотябы час...иногда 1,5

спасибо за инфу!!! слышала про бабушкино лукошко, но подумала что это бредни))
а я не повесила бортик
а бабушкино лукошко действительно хорошее,у меня племяшку с него прикармливать начинали
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 14:58
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гы-гы-гы! У меня тоже загон по поводу свежего воздуха! Постоянно хожу и окна открываю, а муж бегает закрывает, говорит, что всех продует! Хотя, вон, старшая у нас все время с приоткрытым окном спала и ничего! Сквозняки ей не страшны! А еще у меня загон по поводу чистоты. По сто раз пыль вытираю, а если несколько дней убраться не получается, так вообще, в панику впадаю!
Цитата:
Мы гуляем вечером вместе со старшей 2 часа. Даже не замечаю, как время пролетает! Со старшей общаемся или дурачимся! А днем Данка сама иногда на балконе гуляет!

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ООО! Понимаю! Мы со старшей за городом жили! Я там с тоски помирала. Стала просто коляску во двор ставить и все. А потом, когда дочка сидеть начала, то ходила с коляской и каждый раз на часы смотрела. Мол, когда уже можно домой идти. Так и тухли бы мы с ней, а потом познакомились с соседкой через дом и с ее сынишкой! Вот, это было счастье! Так и дружим крепко до сих пор, хотя за город только летом теперь ездим и по выходным иногда!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.12.2011, 15:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А мы чаек пьем "Бабушкино лукошко" с ромашкой, его с месяца можно...
Viktoriya K вне форума  
Old 01.12.2011, 16:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто в Москве полис постоянный на ребенка получал?! У меня муж поехал временный обменивать, ему бумажку тоненькую дали. Сказали, что карточек пластиковых теперь нет! Пипец! Пластика пожалели...Теперь везде с этой бумажкой таскаться, а еще и ламинировать нельзя ее...
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.12.2011, 16:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве полис постоянный на ребенка получал?! У меня муж поехал временный обменивать, ему бумажку тоненькую дали. Сказали, что карточек пластиковых теперь нет! Пипец! Пластика пожалели...Теперь везде с этой бумажкой таскаться, а еще и ламинировать нельзя ее...
А мы всю жизнь с бумажками таскаемся))) Ламинировать вообще никакие документы нельзя, очень многие "умники" умудряются свидетельства о рождении ламинировать, а потом ходят новые получают)))
HATA вне форума  
Old 01.12.2011, 16:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С первым днём зимы!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нас же кашель иногда беспокоит... мы педитру сказали, она посмотрела горлышко хорошее, послушала, а это из за слюнек)) то что вроде как слюньки появляются... а мы думали заболели... мы когда на улицу выходим и если ветер сильный, то сына слюньки так пускает, аж пузыри надувает...
Нам мама моя сегодня книжки купила со стишками))))
Мы тоже слюни пускаем на улице при ветре!
Были мы сегодня в пол-ке, набрали 900г. и подросли всего на 1 см...
Вот вы обсуждаете отвар из чернослива, а мне сегодня наш новый педиатр посоветовала давать от запора на кончике чайной ложки пюре из чернослива Гербер.(почему-то именно Гербер). Вот мне интересно, она адекватная?
mahoni вне форума  
Old 01.12.2011, 16:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гуляем мы не каждый день, а уж когда выходим, то минимум 2 часа гуляем. На балконе она стала вредничать, мало спит, хныкать начинает, ее ведь никто не возит, а просто спать не интересно)))
HATA вне форума  
Old 01.12.2011, 17:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Гы-гы-гы! У меня тоже загон по поводу свежего воздуха! Постоянно хожу и окна открываю, а муж бегает закрывает, говорит, что всех продует! Хотя, вон, старшая у нас все время с приоткрытым окном спала и ничего! Сквозняки ей не страшны! А еще у меня загон по поводу чистоты. По сто раз пыль вытираю, а если несколько дней убраться не получается, так вообще, в панику впадаю!

Мы гуляем вечером вместе со старшей 2 часа. Даже не замечаю, как время пролетает! Со старшей общаемся или дурачимся! А днем Данка сама иногда на балконе гуляет!

ООО! Понимаю! Мы со старшей за городом жили! Я там с тоски помирала. Стала просто коляску во двор ставить и все. А потом, когда дочка сидеть начала, то ходила с коляской и каждый раз на часы смотрела. Мол, когда уже можно домой идти. Так и тухли бы мы с ней, а потом познакомились с соседкой через дом и с ее сынишкой! Вот, это было счастье! Так и дружим крепко до сих пор, хотя за город только летом теперь ездим и по выходным иногда!
у меня по поводу чистоты тоже пунктик а пылесосить не могу,так как Алиска звука боиться...вот мужа напрягаю,.а сами в ваннй купаемся в этот момент
Цитата:
о да,дурацкая бумажка большую чушь наше гос-во придумать не могло
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск