Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 00:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
нееет, только засыпает. потом перекладываю в кроватку

мы нет
мою как уснет не тронь- а то проснется
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мою как уснет не тронь- а то проснется
а ночью вообще просыпается?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.12.2011, 00:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спокойной ночи!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.12.2011, 00:14
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

чем заинтриговала?

свекровь за 5 мес сег 5ый раз была и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка
дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги)
ну вот и все.
ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это.
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2011, 00:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Блиииин. Девочки не теряйте. Как назло забыли заплатить за инет. И ведь блин у меня все спят, я спать не хочу... Ну мне вечно не везёт. Акбарыч Олесь! Про борщ это мощно)) я такая же. . Хихи.. Если даже тока сварится что-то и я обнаружу хоть малейшую пылинку..все. Не притронусь. И кружка у меня личная. И всегда сияет чистотой) не люблю когда в гостях предлагают чай,а кружка с чайным налетом. Фи. Сразу приходится искать причину не пить. Или если кружка сушилась поилкой вниз и там скопился запах. Вот выговорилась свекру уже приучила. Она теперь при мне моет у нее дома МОЮ ЛИЧНУЮ кружку. Я с тел. За ошибки прошу простить
нифига заморочки)) я про пылинки
а у меня дома кот. еще и шерсть везде летает
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:20
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

А вообще меня саму бесит эта педантичность, но поделать ниче не могу. Я не смогу закрыв глаза выпить воду, зная что трясли что-то. Меня просто вывернет! я ненормальная.
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2011, 00:22
Вилка
Мама-теоретик

Talking

Цитата:
А вообще меня саму бесит эта педантичность, но поделать ниче не могу. Я не смогу закрыв глаза выпить воду, зная что трясли что-то. Меня просто вывернет! я ненормальная.
у меня тоже есть заморочки на счет чистоты. но не до такой степени
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:23
olyavokhmina
Мама-умница

Оля и у меня кошка! ну она гладкая)) жить тяжело с этим, но вот такая я. Даже
На
Ложках чистых нахожу налёт
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2011, 00:24
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Оля и у меня кошка! ну она гладкая)) жить тяжело с этим, но вот такая я. Даже
На
Ложках чистых нахожу налёт
посудомойка тебе в помощь
налетов не оставляет
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:25
olyavokhmina
Мама-умница

Может закодировать меня??!))
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2011, 00:28
olyavokhmina
Мама-умница

Некуда ставить ее. Кухня хрущ.да и дорого нам у нас сейчас папа посудомойка и повар. Кухонный работник одним словом! Я до него докапываюсь. Все сияет
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2011, 00:28
Вилка
Мама-теоретик

Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 00:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!(
пасип, разобралась
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 01:10
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы сколько весите?
мы 6500.. 300 грам набрали! на след выходных ввожу прикорм!
мы 6464 кг и 64 см)) в 4 мес. А у вас вроде вес дома, это вы на какой возраст? А рост какой?
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну подмывания подмываниям рознь
я после каждого кака ее подмываю в раковине, кладу на руку спиной, животиком вверх и чуть струей лью, не раздвигая ничего, все вымывается, никаких покраснений и прочего
я так же мою
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
спасибо.врачи говорят не опасно,а в интернете прочитала,написано детям угроза жизни!ну это может от простуды,или от гигиены несоблюдении.у нас это походу от йогурта!я блин второй день плачу!боюсь очень
Вот нельзя так много читать, и на свой счет принимать тоже все не стоит. У кого-то так, а у вас по другому будет. Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у нас щас лучшая игруха мама.над ней (мной) и поржать можно ипопинать иьпггрызть.так она еще самадвигается и говорит.ну просто чудо игруха.
Вечером ребенок смотрит на меня и нжет,смотрит м ржет.не могу понять в чем дело)))а потом глянь в зеркало и вижу чтояьпростопричесалась и волосы зализала все, а так хожу вечно по дому растрепанная.вот ребетенок с епртвычки и угарал надо мной
Во и у нас тоже. Но мне кажется она просто настолько любит меня и так счастлива когда я рядом. Это так приятно. Она не с кем так не общается как со мной. Обожаю эту кроху
Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно я все время думаю, что не заслужила такого пупсика.. глупо конечно..
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А я думаю что она просто тебя очень любит и смеется от радости глядя на тебя и ей все равно причесалась ни причасалась умылась или нет. Сейчас для них мама это все! И правильно говоришь и игруха лучшая и друг самый интересный или наоборот - это мама
вот согласна 100%
Цитата:
а я вообще не такая!! Погремуха если упадет я подниму и дам. Да и вообще у нас коляска по дому же катается после улицы, я ее даже не мою колеса.. ну тут конечно дороги чистые.. и полы мою только пару раз в неделю, а то и реже, но с моющими средствами. Если че упадет стиранное- возьму и повешу- перестирывать не буду. Дети в дет саду такую дрянь в рот тянут и ниче, они ж так созданы, у них фермент в слюне который все обеззараживает. А вы кстати как коляски по квартире катаете? Колеса каждый раз моете? У меня Катюндель сразу орет- я сама еле раздеться успеваю.
А я Лизика спрашивала не про брезгливость, а про здоровое питание, я повернута на том чтобы мой ребенок ел самое полезное, даж пароварку купила
тоже хочу на пароварку перейти, чтоб дочу правильно кормить, но сама ем жирное все, короче все не полезное.
А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь будет участвовать в конкурсе в этом месяце?я уже фотку отправила
мы хотели бы поучаствовать, фотку не отправили еще
Цитата:
Блин про кружки так же, а самый большой "фетиш" это расчестки - это до безумия доходит - даже если муж один раз по своим волосам проведет - бегу кипятить
Цитата:
Может закодировать меня??!))
а от этого кодируют
Ponchik вне форума  
Old 04.12.2011, 02:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы 6464 кг и 64 см)) в 4 мес. А у вас вроде вес дома, это вы на какой возраст? А рост какой?

Во и у нас тоже. Но мне кажется она просто настолько любит меня и так счастлива когда я рядом. Это так приятно. Она не с кем так не общается как со мной. Обожаю эту кроху
Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно я все время думаю, что не заслужила такого пупсика.. глупо конечно..

тоже хочу на пароварку перейти, чтоб дочу правильно кормить, но сама ем жирное все, короче все не полезное.
А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть
Я тоже так люблююююююю, прям зацеловываю всю Такое счастье наши пупсики
А нам же 5 уже считай а мы все 6500 Я во вторник прикорм ввожу, наверное с цветной капусты начну. А может пол ложки и в понед дам Но мы в понед в гости. Девочки, расскажите кто чем уже прикармливает? Как малыши реагируют?
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
чем заинтриговала?

свекровь за 5 мес сег 5ый раз была и первый раз больше минуты на руках подержала ребенка
дети ее не интересуют. приходит - дежурный визит вежливости. всегда что-то приносит ребенку (либо игруху, одежку, либо деньги)
ну вот и все.
ко мне ни разу не лезет. все гладко. мне даже жалко, что редко ходит и что ее не интересует это.
ну хоть к тебе гладко. Да и вообще хорошо хоть так, а то мне даж некому оставить масю чтоб к врачу сходить, одна получается тут во всей стране, муж часто с работы просто не может отпроситься
Юлия ну мы ночью если с одной части кроватки переложить на другую не проснемся, а вот из коляски бы точно проснулась. Я на руках укачиваю обычно. Если не укачивается- кладу в кроватку, потом опять как сон нагуляет
Old 04.12.2011, 02:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ! Рассказывайте про прикорм!!!! Я парюсь почему мы такие маловесные????!!! Пипич! Сколько твоя весит?! Почитала вроде от прикорма не набирают вес, тут генетика важна..
Old 04.12.2011, 03:23
Вилка
Мама-теоретик

мы не прикармливаемся

а мне тоже некоум оставить. она в 1.5ч езды живет по городу от нас. видимся раз в год)
а ребенок)) она даже держать не знает как и боится. оставишь. ты что) везде с собой таскаю
Вилка вне форума  
Old 04.12.2011, 07:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Апельсин, мы начали прикорм с кабачка. Неделю уже едим. Пробовала добавлять морковь, пятнышки красные пошли. Тем кто мало набирает советуют с каш начинать. Но это наверно у кого молоко не жирное. А в вашем случае генетика?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.12.2011, 09:29
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ! Рассказывайте про прикорм!!!! Я парюсь почему мы такие маловесные????!!! Пипич! Сколько твоя весит?! Почитала вроде от прикорма не набирают вес, тут генетика важна..
и я парюсь, мы весим 6100-6200 где-то
начала прикорм с кабачка с чайной ложки и постепенно увеличивала (каждый день ы 2 раза)
потом дала броколи, но не пошло( ей не понравилось и плакали
вот дала тыкву, Алиске понравилось)
след. На очереди морковь и цветная капуста
педя вообще советовала с яблочного сока и пюре начать, но я решила с овощей
тк потом говорят их не заставишь после сладких фруктов.
Про каши слышала, что фигня, не габирают от них особо.
Ну и я не скажу, что с прикормом что-то стльно изменилось
во вторник идем на прием, посмотрим, что скажут!

Олесь! Доступ имеют все сотрудники, раньше такого не было никогда
а тут все чудесным образом связано с появлением нового сотрудника! Постоянно такая фигня, когда она работает! И мутная она...
Пересекусь с ней в среду и не знаю, как рожу не начистить
спелый персик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск