![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот девочки, ниче не могу с собой поделать, боюсь быть такой сумасшедшей мамашей, но из меня прям плещет эта любовь к ней и я таких чувств в жизни никогда не испытывала. Мне так страшно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А про чистоту у меня примерно так же, но заморочки тоже есть Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам же 5 уже считай а мы все 6500 ![]() ![]() Цитата:
![]() Юлия ну мы ночью если с одной части кроватки переложить на другую не проснемся, а вот из коляски бы точно проснулась. Я на руках укачиваю обычно. Если не укачивается- кладу в кроватку, потом опять как сон нагуляет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не прикармливаемся
а мне тоже некоум оставить. она в 1.5ч езды живет по городу от нас. видимся раз в год) а ребенок)) она даже держать не знает как и боится. оставишь. ты что) везде с собой таскаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсин, мы начали прикорм с кабачка. Неделю уже едим. Пробовала добавлять морковь, пятнышки красные пошли. Тем кто мало набирает советуют с каш начинать. Но это наверно у кого молоко не жирное. А в вашем случае генетика?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начала прикорм с кабачка с чайной ложки и постепенно увеличивала (каждый день ы 2 раза) потом дала броколи, но не пошло( ей не понравилось и плакали вот дала тыкву, Алиске понравилось) след. На очереди морковь и цветная капуста педя вообще советовала с яблочного сока и пюре начать, но я решила с овощей тк потом говорят их не заставишь после сладких фруктов. Про каши слышала, что фигня, не габирают от них особо. Ну и я не скажу, что с прикормом что-то стльно изменилось во вторник идем на прием, посмотрим, что скажут! Олесь! Доступ имеют все сотрудники, раньше такого не было никогда а тут все чудесным образом связано с появлением нового сотрудника! Постоянно такая фигня, когда она работает! И мутная она... Пересекусь с ней в среду и не знаю, как рожу не начистить ![]() |
|
![]() |