![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я после каждого кака ее подмываю в раковине, кладу на руку спиной, животиком вверх и чуть струей лью, не раздвигая ничего, все вымывается, никаких покраснений и прочего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чаще бывает от вульвовагинита и чрезмерной гигиены. я выше еще написала. у моих знакомых девочек ни у кого не было, только наслышана из интернета |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.врачи говорят не опасно,а в интернете прочитала,написано детям угроза жизни!ну это может от простуды,или от гигиены несоблюдении.у нас это походу от йогурта!я блин второй день плачу!боюсь очень
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж фотографом работает по выходным на свадьбах и фото сессии по заказу, а так он мастер в Тайоте. А у меня Егор ушел со свекровью гулять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы но это еще и наследственным быть может и от антибиотиков даже тех которые во время Б мама употребила. У моей сестры в 2-3 года обнаружили, приятного мало, но и врачи у вас перегибают. Угроза жизни будет если запустишь и маленькой в первые годы жизни будешь всякую вредность давать, сухомятку, гастроэнтерит опасен тем что перерастает в язву желудка, а вот разрыв от язвы очень даже опасно, так что меньше лекарств, паники и только правильное питание и режим дня. Здоровья доче, терпенья маме!
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я на диете очередной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОГО!!! Она вам часто помогает? И как тебе такой гость?! ![]() Цитата:
![]() Да она уж забыла 100 раз, а я инфаркт заработала ![]() Банан шуршащий! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут его все девочки советуют ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!
Еще хочу пожаловаться.. у меня одна титька больше другой, и молока там намного больше.. ![]() |
![]() |