Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 15:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

привет всем девочки.у дочи диагноз гастроэнтерит((я очень переживаю.кто-нибудь сталкивался с этим?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Правильная гигиена и почаше голопопить.я всегда при смене подгуза пальчиком чуть писю раздвегаю
что ты понимаешь под правильной гигиеной? срастания (синехии) как раз от чреземрной гигиены девочек
тут врачи говорят туда не лазить и тем более не мыть, если надо просто струей небольшой воды сверху вниз промыть (а лучше ромашкой заваренной)
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Кто-нить уже пытается поймать каку в горшок? мы его еще даже не купили.. когда надо к горшку приучать? У меня подруга с 4 мес стала, мне кажется это уж совсем.. ребенок еще сам не сидит, а его уже на горшок!
Горошок??? С ума сойти, если сейчас присажывать Ромку на горшок то эт привязывать его к попе надо, ибо процесс непредсказуем Мне кажется рано еще как. Вот когда хотя бы сидеть деть будет. А так мне кажется они и не поймут еше что вообще происходит
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Попробуй семпер, нам понравилась. Пробовали нан, нан км, нистожин, агушу. Кисломолочный нан даже рот не открыл, блины на нем пекла. Обычный так себе но один раз с него вырвало и больше не стал есть. Нистожин неплохо. Агуша понравилась больше, но еще больше семпер. Еще рекомендуют то ли симпекс то ли симплекс как то наподобие.
Ок, спасибо большое. Зайду сегодня посмотрю что у нас продается.
Цитата:
Мы Егора на выходных маме оставляем и по 5 часов отсутствуем. Я не сцеживаюсь - не получилось как то, ну вот кормлю а через 2,5-3 часа мама смесь дает и еще часа через 2-3 я прихожу и опять грудь. Он с 8 дней с бабушкой оставался а мы гуляли
Блин, прикольно как. Не каждый бабшки и дедушки согласят вот так с мелкими сидеть. Хотя, если честно, я считаю что это мой деть, и взваливать их на своих родителей мне как то неудобно даже. Но это сугубо мое личное мнение
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
привет всем девочки.у дочи диагноз гастроэнтерит((я очень переживаю.кто-нибудь сталкивался с этим?
Ого, сочувствую. Первый раз слышу даже про такое. Надо будет в интернете почитать. Удачи вам с дочулькой, сил, терпения, и (хоть и н езнаю что это за болячка такая) скорейшего выздоровления.
ymni4ka вне форума  
Old 03.12.2011, 16:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
привет! а врачи что сказали? что с этим делать и главное откуда оно уже?
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:11
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну так если мыть, то и покраснения появятся как тогда правильно ухаживать?
А водичку просто так даю ,икает когда, например
ну подмывания подмываниям рознь
я после каждого кака ее подмываю в раковине, кладу на руку спиной, животиком вверх и чуть струей лью, не раздвигая ничего, все вымывается, никаких покраснений и прочего
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:11
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
у меня вчера черная полоса в жизни была...
с утра Катюндель свалился с кровати... но почти не плакала, хныкнула чуток и все.. потом я поменяла блок на коляске, а она сидеть в ней отказалась.. и снова руки, я в отчаянии.. А вечером у меня откололся зуб. пипец
а на ночь я еще прочитала ваши ужасы про сросшиеся письки и совсем уснуть не могла...
Катюшка привыкла к рукам. Пробуй ее дома спать укладывать в коляске. Привыкает пусть потихоньку.
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

Блин, как страшно про эти срастания(( Ппц..
Так в итоге что надо делать а что нет?
не паниковать и не заморачиваться, это крайне редкое явление
чаще бывает от вульвовагинита и чрезмерной гигиены. я выше еще написала.
у моих знакомых девочек ни у кого не было, только наслышана из интернета
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

спасибо.врачи говорят не опасно,а в интернете прочитала,написано детям угроза жизни!ну это может от простуды,или от гигиены несоблюдении.у нас это походу от йогурта!я блин второй день плачу!боюсь очень
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:14
Вилка
Мама-теоретик

я так и не научилась МЦ
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо.врачи говорят не опасно,а в интернете прочитала,написано детям угроза жизни!ну это может от простуды,или от гигиены несоблюдении.у нас это походу от йогурта!я блин второй день плачу!боюсь очень
а что с этим делать сказали? ничего?
а йогурт ты сама ела?
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 16:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а что с этим делать сказали? ничего?
а йогурт ты сама ела?
Ну они уколы ставят и бифиду дают еще глинку!йогут сама ела!я врача спросила почему на меня не действует,она сказала что мне от этого ничего не будет,а вот ребенку досталось
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.12.2011, 16:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну они уколы ставят и бифиду дают еще глинку!йогут сама ела!я врача спросила почему на меня не действует,она сказала что мне от этого ничего не будет,а вот ребенку досталось
что за йогурт такой?
я вот почти все ем и даже вредное
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А у тебя муж разве не фотографом работает сам на себя?
Олесь поставь себе винир на темный зуб. У меня их 2! Весчь!!!!!!
Я кстати заказала шуршащий банан по вашему всовету! В понед привезут! Все мы гулять! Верней доча гулять а у меня фитнес- таскание на руках!
Что такое винир? Это больно?
Муж фотографом работает по выходным на свадьбах и фото сессии по заказу, а так он мастер в Тайоте.
А у меня Егор ушел со свекровью гулять еще свекровь котлеты принесла готовые - ужин готовить не надо, щас посуду помою, постираю и пойду себе спа процедуры устраивать
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2011, 17:21
Вилка
Мама-теоретик

у нас тоже сег свекровь в гостях))
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Увы но это еще и наследственным быть может и от антибиотиков даже тех которые во время Б мама употребила. У моей сестры в 2-3 года обнаружили, приятного мало, но и врачи у вас перегибают. Угроза жизни будет если запустишь и маленькой в первые годы жизни будешь всякую вредность давать, сухомятку, гастроэнтерит опасен тем что перерастает в язву желудка, а вот разрыв от язвы очень даже опасно, так что меньше лекарств, паники и только правильное питание и режим дня. Здоровья доче, терпенья маме!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2011, 17:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А нам масло сливочное понравилось)
Щас у папы бутер отняла и масло слизывала)
ого!!! а я его есть много боюсь))) тогда у Димы появилась ни с того ни с сего слизь в стуле и зелень..врач сказал, что я сливочного масла наверное поела. вредно жирное есть для малявок..потом расскажи реакцию??
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я почти не спала ночь, Ксюша просыпалась каждые 1,5 часа, то кормила, то укачивала ее...Вся изгибалась, тужилась..животик видимо очень болит Какашки на утро зеленоватые и со слизью В инст в итоге была не в состоянии пойти...

Бифидум что-то не особо помогает, плантекс что ли начать давать..

Олесь, спросила я про зубы. Пишу тебе,то услышала...Раньше считалось, что если зубы растут не в том порядке, как положено, то это признак рахита. Но сейчас она говорит, рахитиков практически нет, т.к. все дают вит Д. Если ты его даешь, то волноваться не стоит, значит, это просто отличительная особенность, не патология, свекровь сказала, что такое на своем опыте встречала, так что не волнуйся!
не одни вы такие. мы тоже седня ночь просыпались неск раз. не понятно из-за чего..грешу опять на погоду
Цитата:
Всем привет!
у меня вчера черная полоса в жизни была...
с утра Катюндель свалился с кровати... но почти не плакала, хныкнула чуток и все.. потом я поменяла блок на коляске, а она сидеть в ней отказалась.. и снова руки, я в отчаянии.. А вечером у меня откололся зуб. пипец
а на ночь я еще прочитала ваши ужасы про сросшиеся письки и совсем уснуть не могла...
ой Алёна... как Катенька? я б с ума сошла точно, если бы Дима упал(((
Цитата:
Кто-нить уже пытается поймать каку в горшок? мы его еще даже не купили.. когда надо к горшку приучать? У меня подруга с 4 мес стала, мне кажется это уж совсем.. ребенок еще сам не сидит, а его уже на горшок!
я думала о горшке..но решила все-таки мес с 6
Цитата:
ну вроде все нормально. У нас эта кровать низкая.. ну см 40 максимум а внизу ковролин так что мягко. Просто боюсь она ударилась о свою кроватку.. скорей всего так и было. Квартира маленькая- одни углы. Ну нигде ничего ттт!!!! от папиного чиха мы плачем сильней
а мы утром всегда какаем а потом хз как! ну хоть утреннюю каку буду подлавливать завтра прикупим горшок и высокий стульчик. кстати кто-нить купил уже??
У меня тоже зубы просто летят от гв! вот они прелести грудного вскармливания! я и витамины пью ежедневно и кальций дополнительно и один фик. муж никогда зубы не лечил еще.. а я..
та же история...зубы чувствительные стали..один сломался слегка.. пью и витамины и кальций..
Цитата:
А у тебя муж разве не фотографом работает сам на себя?
Олесь поставь себе винир на темный зуб. У меня их 2! Весчь!!!!!!
Я кстати заказала шуршащий банан по вашему всовету! В понед привезут! Все мы гулять! Верней доча гулять а у меня фитнес- таскание на руках!
что за винир? и какой такой банан??????????? я тоже хочу))))))))))))))))))
Цитата:
Муж фотографом работает по выходным на свадьбах и фото сессии по заказу, а так он мастер в Тайоте.
А у меня Егор ушел со свекровью гулять еще свекровь котлеты принесла готовые - ужин готовить не надо, щас посуду помою, постираю и пойду себе спа процедуры устраивать
везучая ты Олесь)))) у меня вот никто не сидит с Димой...если оставим, через 15 минут звонок...плачет...только со мной привык
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2011, 17:28
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
оооо)) какие люди у вас)) Оль все хочу спросить, да как-то стесняюсь..как она к внучке-то относится??

я сегодня своих свекров звала- не пришли..придут завтра написали..а завтра мы и не звали вроде как
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2011, 17:49
olyavokhmina
Мама-умница

все...опять все исчезли..
olyavokhmina вне форума  
Old 03.12.2011, 17:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ты понимаешь под правильной гигиеной? срастания (синехии) как раз от чреземрной гигиены девочек
тут врачи говорят туда не лазить и тем более не мыть, если надо просто струей небольшой воды сверху вниз промыть (а лучше ромашкой заваренной)
а я вообще там не мою Только после покаков всегда проверяю если чего там осталось салфеткой вытираю..
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Горошок??? С ума сойти, если сейчас присажывать Ромку на горшок то эт привязывать его к попе надо, ибо процесс непредсказуем Мне кажется рано еще как. Вот когда хотя бы сидеть деть будет. А так мне кажется они и не поймут еше что вообще происходит
Блин, прикольно как. Не каждый бабшки и дедушки согласят вот так с мелкими сидеть. Хотя, если честно, я считаю что это мой деть, и взваливать их на своих родителей мне как то неудобно даже. Но это сугубо мое личное мнение
Ой, ты же у нас вообще герой мама! Тебе помогать должны бабушки и дедушки? А отцовы родители как-нить помогают? как к внуку относятся?
Цитата:
Катюшка привыкла к рукам. Пробуй ее дома спать укладывать в коляске. Привыкает пусть потихоньку.
Я сегодня вышла гулять когда она спать хотела, в результате 2.5 часа по району круги наворачивала- она мирно спала в коляске, как только в магаз зашла- сразу проснулась Ну че такое?! Так же опупеть ходить по району, хочется движуги какой-нить.. ну спасибо ей хоть не на руках, хоть поспала. Спина болит
Цитата:
ой, инет вообще читать нельзя! только пузяку
Цитата:
что за йогурт такой?
я вот почти все ем и даже вредное
а я на диете очередной
Цитата:
Не больно конечно!!!!! Ну это такая накладка как бы на зуб.. тоненькая очень, свой зуб даже могут не стачивать. Ну вот голивудская улыбка например у многих это не отбеленные зубы, а виниры. Ими закрыть можно любой деффект зуб, темноту, щелии проч. Стоять долго должны, обещали 50 лет
Цитата:
ОГО!!! Она вам часто помогает? И как тебе такой гость?!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina
;

не одни вы такие. мы тоже седня ночь просыпались неск раз. не понятно из-за чего..грешу опять на погоду

ой Алёна... как Катенька? я б с ума сошла точно, если бы Дима упал(((
.

что за винир? и какой такой банан??????????? я тоже хочу))))))))))))))))))
и мы просыпались
Да она уж забыла 100 раз, а я инфаркт заработала
Банан шуршащий! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут его все девочки советуют Я и заказала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!
Еще хочу пожаловаться.. у меня одна титька больше другой, и молока там намного больше..
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема