Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 13:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, а меня с утра муж завел, видать давно не ругались, соскучился наверное......молчала сколько могла, и трындел и трындел, то ни так, то ни сяк, свозили Вову сдали кровь с вены, зайка мой даже не пикнул, в ментовку по поводу прав моих заехали узнали расписание, а потом попросила посидеть с ребенком пока он спать будет, мне надо заказ в СП забрать(притом предупреждала за неделю!), а ему срочно понадобилось в автосалон к друзьям в автосалон отвезти магарыч за машину и еще выслушала какая я хреновая, но и все меня понесло, ничего от него не надо......теперь названивает через каждые пять минут, извиняется, но он прав все равно, а я плохая
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2011, 13:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Во второй половине декабрю оч плохо работает почта. Может уже после НГ посылочка придти. Лучше уж раньше.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.12.2011, 15:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас почта неплохо работает так что спакойно могу в середине декабря отправлять я так и рассчитываю чтоб к НГ пришол подарочек за несколько дней)))))
Машунь не ругайся с мужем ну настроение было у него плохое вот и сорвался так что прости его и успакойся лучше мир в семье чем скандалы)))))
мармышка вне форума  
Old 03.12.2011, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас почта неплохо работает так что спакойно могу в середине декабря отправлять я так и рассчитываю чтоб к НГ пришол подарочек за несколько дней)))))
Машунь не ругайся с мужем ну настроение было у него плохое вот и сорвался так что прости его и успакойся лучше мир в семье чем скандалы)))))
У вас-то может и не плохо, но она то юудет идти в другой город...А там могут быть перегрузки или еще чего...Я тоже уже отправила, пусть лучше раньше придет, чем позже, чтоб никого не обидеть...

Машунь, миритесь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2011, 18:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик
Ой дееевооочки...у нас беда-беда... У нас же чинят лифт...так вот приходил дядя...звонил даже в дверь...сказал, что без Лерочкиных бутылочек им лифт не починить....забрал все-все бутылочки...и теперь Лерочке придется пить из кружечек

В общем хотим отучить...а то ооочень много пьет
Европа вне форума  
Old 03.12.2011, 19:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем... А я тут за кулачками. Серега в день разболелся так: ушки болят, так плакал аж ночью, горло, сопли, темпа...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашунь, привет, рада тебя видеть, а то я прошлый раз не процитировала тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ СДАЧЕЙ СЕССИИ ТАК ДЕРЖАТЬ. Покажи нам Варюшку, мы соскучились по ней
спасибо родная... ой а новых фоток неть, и не фоткались мы долго...

как будут сразу покажу..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо за кулачки! Тебя с окончанием сессии!
А еще вопрос со съемом квартиры решили, в Кузьминках, но довольно далеко от свекрови и дальше от метро, но в мес будет с комуналкой где-то 33 руб, летом дешевле. Минус 15 тыс которые будем за нашу получать и 7 за комнату мамы Дениса. Они ее сдают, в Люберцах. В общем подъемная сумма . 2-ка, правда без мебели. Но шкаф отдаст мама Дениса, кровать купим, а там посмотрим.
ты с нами по одной ветке жить будешь, мы на Беговой..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Маленько похвастаюсь шмотками, что нам папа привез из Пекина.

Доче:

Хотел еще купить доче детский ноутбук (но русифицированых не нашел и купил электронную книгу, мы сейчас мультики по ней смотрим
ааа супер......... красота..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветик
Ой дееевооочки...у нас беда-беда... У нас же чинят лифт...так вот приходил дядя...звонил даже в дверь...сказал, что без Лерочкиных бутылочек им лифт не починить....забрал все-все бутылочки...и теперь Лерочке придется пить из кружечек

тигромама вне форума  
Old 03.12.2011, 19:34
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай бедная Лерочка без бутылочек плохой дядя))))))) мне самой надо от бутылку отучить только поильники оставить
мармышка вне форума  
Old 03.12.2011, 21:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У вас-то может и не плохо, но она то юудет идти в другой город...А там могут быть перегрузки или еще чего...Я тоже уже отправила, пусть лучше раньше придет, чем позже, чтоб никого не обидеть...

Машунь, миритесь!
Спасибо, да мы толком и не поругались он довел меня до того что я на него наорала, потом понял что перегнул, за посылкой из СП попросил своего папу нас отвезти, да и сам туда подъехал, короче нормально все, целый вечер подлизывается, сейчас гулять ездили, цветочки опять мне принес, он мне на день матери, притащил огромный букет роз, очень приятно, еще до сих пор не завял, а из СП забрали гирлянду, Вовчик аж верещал от восторга, в том году такого не было
Цитата:
ай бедная Лерочка без бутылочек плохой дядя))))))) мне самой надо от бутылку отучить только поильники оставить
а у нас как-то спокойно с этим, поильник значит поильник, бутылочки уже пол года точно как нет, а чаще из кружки обычной пьет, иногда просто, а иногда из трубочки
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2011, 21:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то вы меня с посылочкой напугали, тогда на следующей неделе отправлю обязательно
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2011, 21:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

а я с посылкой пролетела, понимаю... пары ужо разбились?
тигромама вне форума  
Old 03.12.2011, 23:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а я с посылкой пролетела, понимаю... пары ужо разбились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ сыночку.
Дашуль, еще есть Оля с Ромочкой, они не участвовали в раздаче адресочков и Света с Гришей, если кто-то из них изъявит желание, можно вам будет обменяться подарочками
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2011, 23:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Матвека у меня упал немного с горки, потому что я его схватила за руку, хотела былин подстраховать мамаша, ободрал себе нос об резиновое покрытие, но слава богу не сильно. Споли и кашель наши вроде бы прошли. Завтра пойдем на ёлку в торговый центр. А еще у нас ёлкомания, мы везде видим ёлки: в витринах, на рисунках, лепим елки и даже на коврике у себя нашли ёлку. А еще мы украсили квартиру, так он вообще без ума от радости.
я сегодня по магазинам походила одна - купила себе сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бежевые. И что удительно подошли мне с превого раза (у меня такая проблема с выбором обуви((().

Цитата:
Всем приветики

А мы тут немножко покажемся....можнА?
Невеста наша хорошеет с каждым днем.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас вчера сестру сосватали!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Маленько похвастаюсь шмотками, что нам папа привез из Пекина.
с обновочками. Мой бы сроду так не смог бы выбрать. Молодец муж.
Цитата:
Блин, а меня с утра муж завел, видать давно не ругались, соскучился наверное......молчала сколько могла, и трындел и трындел, то ни так, то ни сяк, свозили Вову сдали кровь с вены, зайка мой даже не пикнул, в ментовку по поводу прав моих заехали узнали расписание, а потом попросила посидеть с ребенком пока он спать будет, мне надо заказ в СП забрать(притом предупреждала за неделю!), а ему срочно понадобилось в автосалон к друзьям в автосалон отвезти магарыч за машину и еще выслушала какая я хреновая, но и все меня понесло, ничего от него не надо......теперь названивает через каждые пять минут, извиняется, но он прав все равно, а я плохая
хорошо, что помирились.
Цитата:
Всем приветик

А мы наоборот чет на соску перешли, он хорошо так из нее пьет, лучше даже чем из поильника и молоко и воду и сок. Но наверно надо лучше к поильникам вернуться. А какой лучше? у нас с трубочкой и как с соской. Может другой какой еще купить?

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем... А я тут за кулачками. Серега в день разболелся так: ушки болят, так плакал аж ночью, горло, сопли, темпа...
Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо, да мы толком и не поругались он довел меня до того что я на него наорала, потом понял что перегнул, за посылкой из СП попросил своего папу нас отвезти, да и сам туда подъехал, короче нормально все, целый вечер подлизывается, сейчас гулять ездили, цветочки опять мне принес, он мне на день матери, притащил огромный букет роз, очень приятно, еще до сих пор не завял, а из СП забрали гирлянду, Вовчик аж верещал от восторга, в том году такого не было
а у нас как-то спокойно с этим, поильник значит поильник, бутылочки уже пол года точно как нет, а чаще из кружки обычной пьет, иногда просто, а иногда из трубочки
молодец муж, вовремя исправился
Зака вне форума  
Old 04.12.2011, 00:35
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я решилась подстричься, срезала все свои длинные хвосты до лопаток и получилось типа каре, хочу изменить прическу, а то она мне так уже надоела:

ну а это последние из моих ковырялок. правда сделала еще один необычный комплект, но еще не сфотала.

Зака вне форума  
Old 04.12.2011, 00:38
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот загружала-загружала фотки, а они все какие-то маленькие((
Все пошла спать! Всем спокойной ночи.
Зака вне форума  
Old 04.12.2011, 08:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем доброе утро!!

Тишеньку с полторашечкой!!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я решилась подстричься, срезала все свои длинные хвосты до лопаток и получилось типа каре, хочу изменить прическу, а то она мне так уже надоела:

ну а это последние из моих ковырялок. правда сделала еще один необычный комплект, но еще не сфотала.

Блин, опять радикал большие картинки не показывает!!! Оксан, работы просто обалденские!!! Умничка!!! А ты тут темку с хвастиками не открывала???

Цитата:
Ой, Машунь, терпения. Я незнаю что нынче с мужиками происходит. Мой вчера (мы из гостей вернулись) опять на ровном месте скандал закатил и опять вещи собрал и уехал. Наговорил опять кучу обидных вещей, обвинил во всех смертных грехах, сказал, что мы ему не нужны и смотался. Как мне все это надоело, до чертиков, словами даже не передать.
Сижу сейчас, глаза опухшие, ревела всю ночь, как дура.

Цитата:
Всем приветик

Ой, я сначала когда читать стала, думала что то случилось
А мы молоко пьем с бутылочки с соской, из других емкостей не хочет, а все остальное пьет из кружки или из поильника.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
всем привет!
Матвека у меня упал немного с горки, потому что я его схватила за руку, хотела былин подстраховать мамаша, ободрал себе нос об резиновое покрытие, но слава богу не сильно. Споли и кашель наши вроде бы прошли. Завтра пойдем на ёлку в торговый центр. А еще у нас ёлкомания, мы везде видим ёлки: в витринах, на рисунках, лепим елки и даже на коврике у себя нашли ёлку. А еще мы украсили квартиру, так он вообще без ума от радости.
я сегодня по магазинам походила одна - купила себе сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бежевые. И что удительно подошли мне с превого раза (у меня такая проблема с выбором обуви((().
Матвейке для носика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
И с покупочкой!!!
Winter вне форума  
Old 04.12.2011, 08:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Дашуль, Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 04.12.2011, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

По умолчанию Доброе утро!

Тишеньку с полторашечкой!
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, и Матюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее вава заживает!
Фоточки, блин, не вижу...Радикал так и не пашет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.12.2011, 13:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет у меня Вика все больше заболевает нос вообще не дышит, ночью плохо спала несколько раз плакала что пришлось забрать к себе спать а утром встала глазки слезяться, подкашливает кошмар мы по полной заболевает только хорошо темпы нету((((((((
Оксан какие ты красивые вещи делаеш прям глаз радует!!!!!!
Светик не переживай мы тоже с мужем вчера пересабачились теперь не разговариваем хорошо что на работу уехал и мы с Викой одни хоть обстановка спакойная))))
мармышка вне форума  
Old 04.12.2011, 13:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сереженьке и Викуле!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!
Матвейке на его ранку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Оксан сапоги классные и побрякушки твои мне очень нравятся!!
у Софии такие были ужасные сопли две недели не проходили я уже не знала что делать и запах такой просто капец,купила капельки Тобрадекс один раз закапала и все прошло,что это такое капец только этими каплями и спасаемся!!!
Светик что бы с мужем помирились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вчера купили Назару ботинки,шапку и курточку...щас фотки покажу.правда курточка дорогая но на фотке совсем не так смотрится как в реала,материал такой классный!!

Девочки еще хочу у вас попросить киньте мне програмку или ссылку где можно делать музыкальные видеролики с фотками,хочу мужу сюрприз сделать
НАТУСИК вне форума  
Old 04.12.2011, 15:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с обновочками Назара
А мы тоже заболеваем, походу, всем семейством
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск