![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ой дееевооочки...у нас беда-беда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем хотим отучить...а то ооочень много пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем... А я тут за кулачками. Серега в день разболелся так: ушки болят, так плакал аж ночью, горло, сопли, темпа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
как будут сразу покажу.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас как-то спокойно с этим, поильник значит поильник, бутылочки уже пол года точно как нет, а чаще из кружки обычной пьет, иногда просто, а иногда из трубочки |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ сыночку.
Дашуль, еще есть Оля с Ромочкой, они не участвовали в раздаче адресочков и Света с Гришей, если кто-то из них изъявит желание, можно вам будет обменяться подарочками |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Матвека у меня упал немного с горки, потому что я его схватила за руку, хотела былин подстраховать мамаша, ободрал себе нос об резиновое покрытие, но слава богу не сильно. Споли и кашель наши вроде бы прошли. Завтра пойдем на ёлку в торговый центр. А еще у нас ёлкомания, мы везде видим ёлки: в витринах, на рисунках, лепим елки и даже на коврике у себя нашли ёлку. А еще мы украсили квартиру, так он вообще без ума от радости. я сегодня по магазинам походила одна - купила себе сапоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бежевые. И что удительно подошли мне с превого раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сижу сейчас, глаза опухшие, ревела всю ночь, как дура. Цитата:
![]() А мы молоко пьем с бутылочки с соской, из других емкостей не хочет, а все остальное пьет из кружки или из поильника. Цитата:
И с покупочкой!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тишеньку с полторашечкой!
![]() ![]() ![]() Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксан, и Матюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее вава заживает! Фоточки, блин, не вижу...Радикал так и не пашет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет у меня Вика все больше заболевает нос вообще не дышит, ночью плохо спала несколько раз плакала что пришлось забрать к себе спать а утром встала глазки слезяться, подкашливает кошмар мы по полной заболевает только хорошо темпы нету((((((((
Оксан какие ты красивые вещи делаеш прям глаз радует!!!!!! Светик не переживай мы тоже с мужем вчера пересабачились теперь не разговариваем хорошо что на работу уехал и мы с Викой одни хоть обстановка спакойная)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сереженьке и Викуле!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@! Матвейке на его ранку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@! Оксан сапоги классные и побрякушки твои мне очень нравятся!! у Софии такие были ужасные сопли две недели не проходили я уже не знала что делать и запах такой просто капец,купила капельки Тобрадекс один раз закапала и все прошло,что это такое капец только этими каплями и спасаемся!!! Светик что бы с мужем помирились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Вчера купили Назару ботинки,шапку и курточку...щас фотки покажу.правда курточка дорогая но на фотке совсем не так смотрится как в реала,материал такой классный!! ![]() ![]() ![]() Девочки еще хочу у вас попросить киньте мне програмку или ссылку где можно делать музыкальные видеролики с фотками,хочу мужу сюрприз сделать ![]() |
![]() |