Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 16:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин точно,я вспомнила что у ва нет такого обычая я по привычке .У нас деткам 19 декабря Святой
Николай ложет подарочки под подушку,ну конечно только послушным деткам У меня Назар cебя так хорошо ведет подарочка ведь хочется!!!
а на НГ нет подарков??или 2 раза получают детки ?
zanozа вне форума  
Old 02.12.2011, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
приезжайте к нам)))-18 )))уже все в гирляндах и елках))
у нас тоже потихоньку начали наряжать витрины, только темпа плюсовая и сосны еще не продают, я почему-то так радуюсь наступлению НГ, как ребенок
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2011, 16:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль не растраивайся у нас щас -2 конечно но тоже снега нет хочу санки купить но думаю пока есть ли смысл? а то возить буду по асвальту)))))
мармышка вне форума  
Old 02.12.2011, 16:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Дашуль, спасибо за кулачки! Тебя с окончанием сессии!
А еще вопрос со съемом квартиры решили, в Кузьминках, но довольно далеко от свекрови и дальше от метро, но в мес будет с комуналкой где-то 33 руб, летом дешевле. Минус 15 тыс которые будем за нашу получать и 7 за комнату мамы Дениса. Они ее сдают, в Люберцах. В общем подъемная сумма . 2-ка, правда без мебели. Но шкаф отдаст мама Дениса, кровать купим, а там посмотрим.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.12.2011, 16:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Сегодня еще подала док-ты на выписку дочи. Забыла написать-садик муж сказал будет в 2 шагах от дома . Прописка в Москве 2 недели где-то займет. А я решила что мне пока невыгодно становиться москвичкой. До 3х лет Веронички точно.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.12.2011, 18:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а на НГ нет подарков??или 2 раза получают детки ?
Два раза получают!!! Дед Мороз это одно,а св.Николай это совсем другое!У нас и взрослые получают Николайчики в виде маленьких подарочков и конфет,так же у нас продаются пряники в форме разных Анггелочков
НАТУСИК вне форума  
Old 02.12.2011, 18:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у меня ваааще настроения новогоднего нету
Европа вне форума  
Old 02.12.2011, 18:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у меня ваааще настроения новогоднего нету
Сашуль, не кисни, еще много времени, снежок выпадет, сосенки начнут продавать, вот и нагуляешь себе новогоднее настроение
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2011, 18:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас валит снег, завтра опять лужи по колено будут
Ольчик80 вне форума  
Old 02.12.2011, 18:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А 2 НГ в году это здорово! Надо Вероничке на 19 тоже купить вкусненького . Только чего не знаю. Мы конфеты шокол выплевываем даже. Эту черту хар-ра она у меня переняла
Ольчик80 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулись мы из ПК...Зря сходили
Нашей педи нет, её замещала другая...К ней мы так и не попали, т.к. просидев пол часа в очереди, нас заметила мед. сестра и позвала в свой кабинет взвесить-померить (мы только за этим пришли). Взвешиваться не стали, т.к. дома свои весы есть, а померила она нас ужасно...Намерила 81см, хотя мы в год и три были 83! Она объяснила это тем, что у них новый ростометр
В общем будем теперь дома и взвешивать и измерять сами!
Кстати, в карточку даже нифига не записали, что мы приходили...Зато про прививки первым делом спросила!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2011, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вернулись мы из ПК...Зря сходили
Нашей педи нет, её замещала другая...К ней мы так и не попали, т.к. просидев пол часа в очереди, нас заметила мед. сестра и позвала в свой кабинет взвесить-померить (мы только за этим пришли). Взвешиваться не стали, т.к. дома свои весы есть, а померила она нас ужасно...Намерила 81см, хотя мы в год и три были 83! Она объяснила это тем, что у них новый ростометр
В общем будем теперь дома и взвешивать и измерять сами!
Кстати, в карточку даже нифига не записали, что мы приходили...Зато про прививки первым делом спросила!
Да уж и впрямь, можно было и не тратить время.
Мариша М вне форума  
Old 03.12.2011, 10:24
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утречко!!!
Маленько похвастаюсь шмотками, что нам папа привез из Пекина.

Доче:

костюм на след зиму р.96-104

демисезонный р.92-96

немножко обуви

спорт кост.

Мне

стриж.бобер с чернобуркой (капюшен)

лыж.костюм

халатик нат. шелк и ципао

Хотел еще купить доче детский ноутбук (но русифицированых не нашел и купил электронную книгу, мы сейчас мультики по ней смотрим
Winter вне форума  
Old 03.12.2011, 10:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

А мы тут немножко покажемся....можнА?

Лерушка такая смешнючка в этом банте! Новогодний костюм -куколка- готов!!

А мы вчера дочу с моей мамой оставили и до 1 ночи гуляли . вернее сначала по родне проехали, подарки всем развозили. А потом к друзьям поехали, тож с сувенирами и с чаем, и с хенесси (купленом в дьютифри- вот блин, ценник как отличается... тут он стоит 5000-7000, а мой купил за почти за3000. ) Короче хорошо посидели!!!! С утра голова не болит, здорово.
Winter вне форума  
Old 03.12.2011, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Какая красотища!!! Халатики супер
И костюмчик бирюзовенький Алисе!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.12.2011, 10:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Доче:

демисезонный р.92-96

немножко обуви

спорт кост.

Мне

лыж.костюм

Хотел еще купить доче детский ноутбук (но русифицированых не нашел и купил электронную книгу, мы сейчас мультики по ней смотрим
Класс!!! С подарочками ас!!! Бирюзовый комбез мне очень понравился!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.12.2011, 10:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Мы собираемся по детским магазинам прошвырнутся,мне Назара нужно одеть!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.12.2011, 11:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!! Света подарки шикарные я прям заболдела от твоей шубки ммммм красивая!!!!!!!!!!! и Алисе подарки абалденные молодец все таки муж!!!!! а мы болеем сопли не проходят ночью плакала видимо дышать нечем..... погода говно снег идет мокрый на улице 0 слякоть
мармышка вне форума  
Old 03.12.2011, 12:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас опять снег, мокрый, беее. Еще приболела немного и посылочку не отослала с подарком. На той неделе пошлю. Все равно пока болею буду дома.
Ольчик80 вне форума  
Old 03.12.2011, 13:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!

Доче:

демисезонный р.92-96

немножко обуви

спорт кост.

Мне

лыж.костюм

вот это обновок вам папуля привез, Светуль, а как он без тебя подбирал размер, блин, а я такая не стандартная, на меня так без примера покупать никак нельзя а вещички все суперские, Алиска наверное в восторге
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!! Света подарки шикарные я прям заболдела от твоей шубки ммммм красивая!!!!!!!!!!! и Алисе подарки абалденные молодец все таки муж!!!!! а мы болеем сопли не проходят ночью плакала видимо дышать нечем..... погода говно снег идет мокрый на улице 0 слякоть
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас опять снег, мокрый, беее. Еще приболела немного и посылочку не отослала с подарком. На той неделе пошлю. Все равно пока болею буду дома.
а я только 10 собиралась отсылать, думаете поздно, я что-то посчитала, что рано тоже не интересно
Мариша М вне форума  
Закрытая тема