![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леруша -куколка
![]() Машунь, вроде это недавно и с нами было, а вроде уже так давно ![]() Оль, поздравляю сестру ![]() Блин, а я вирусов нахватала...У меня же радикал не открывает фотки, решила проверить седня на вирусяки...а их там тьма тьмущая! ![]() Разочаровалась в авасте, как он мог вирусы пропустить, паразит ![]() Наверное вечером буду винду переставлять... Свет, у тебя вроде тоже с радикалом было...проверь! У меня, кстати, еще и одноклассников взломали на днях...видать, прога шпионская попала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой какая принцесса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Девочки к вашим малышам Святой Николай прийдет в этом году? Я вот хочу поехать после Назара ДР и что то подобрать ему(сначала посмотрю что ему подарят,что бы одинаковых подарков не было) и Софии интерактивную куколку (типо Беби Берн)!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас хочу купить ему вот такуюhttp://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, он и в центре приходит и ее просит и сейчас в гостях игрался ей, там каждый цыпленок в яичко залазиет и потом все яйца в эту курочку складываются, заодно и цвета учить можно, мы кстати, уже желтый выучили, не знаю почему именно его, но его четко знает, остальные еще путает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я запуталась в размерах, вот заказываю одежду в СП, а там в размерных таблицах везде 52 размер(26) - это рост 80-86, а следующий 56(28) - рост 92-98, а посередине что не бывает размера? Если мы сейчас 86, но 92 еще длинное и получается что все большое приходит, а если меньше размер боюсь маленькое будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой посматрела на Лерушу такая классная с этим бантом офигеть!!!!! а мы в магаз съездили и Вика в машине уснула но успела поспать 15 минут от силы пришлось из машины вытаскивать и она проснулась думала дома уснет а не фига теперь будет вечером капризничать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Николай ложет подарочки под подушку,ну конечно только послушным деткам ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
если я не ошибаюсь именно от св.Николая пошел Дед Мороз(Сантаклаус), в Турции еще стоит ему памятник, он был богатым человеком и переодевшись, чтоб его не узнали, разносил послушным и больным деткам подарочки в мешке
|
![]() |