Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 10:14
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Всем доброе утро. Тонечку и ее мамочку поздравляю со 2-м месяцем жизни.
АмандаО вне форума  
Old 05.12.2011, 10:17
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Тонечку и ее мамочку поздравляю со 2-м месяцем жизни.
приветик! присоединяюсь к поздравлению!!! с 2мя месяцами Вас Анют
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мну присоединяюсь ))
Нюсь с двоечкой вас ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 11:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ой...не знаю.... наверное, не скоро еще... До сих пор боль чувствую.... Ладно, лишь бы всё хорошо зажило....

спасибки!
Я полтора месяца боль чувствовала,думала,что долго все это будет,а потом резко все прошло.Я была удивлена.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 11:39
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта с даткой вас!!!
Растите красивыми умными и послушными!
Если мама сказала спать,значит спать
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 11:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я такая сутулая стала Когда кормлю,то сутулюсь вот и привыкла.Посмотрела на себя в зеркало беее как не красиво,а разогнуться не получается.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 12:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я такая сутулая стала Когда кормлю,то сутулюсь вот и привыкла.Посмотрела на себя в зеркало беее как не красиво,а разогнуться не получается.
Во-о-о-о, та же фигня и у меня разогнуться не получается.

Всем привет
Аллчонок вне форума  
Old 05.12.2011, 12:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки чем вы в глазки капали,когда гноились,а то у нас глазик загноился а я забыла название капель.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 12:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я полтора месяца боль чувствовала,думала,что долго все это будет,а потом резко все прошло.Я была удивлена.
вот бы и мне так....

Цитата:
Девочки чем вы в глазки капали,когда гноились,а то у нас глазик загноился а я забыла название капель.
я ромашкой только протираю...

Анют, с даткой вас!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 13:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, витабакт! Одну каплю до массажа, вторую каплю после массажа. Ты как массаж делаешь? Чей то у вас не пробивается канальчик что ль...
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, витабакт! Одну каплю до массажа, вторую каплю после массажа. Ты как массаж делаешь? Чей то у вас не пробивается канальчик что ль...
Да нет Лян канальчи пробился.массаж уже давно не делаю.А сегодня утром смотрю глазик гноится,но другой.
Спасибо Лян,мы как раз гулять собираемся,куплю.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 13:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет Лян канальчи пробился.массаж уже давно не делаю.А сегодня утром смотрю глазик гноится,но другой.
Спасибо Лян,мы как раз гулять собираемся,куплю.
ты уверена что пробился???
Глаз красный? Веки красные? Если да то это коньюктевит скорее.. Если нет, то это все таки канальчик...
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:31
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!
Аню и Тонечку с двумя месяцами! Стёпа тоже поздравляет))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Во-о-о-о, та же фигня и у меня разогнуться не получается.

Всем привет
Девочки, а вы всегда сидя кормите? я в основном лёжа
Смородина вне форума  
Old 05.12.2011, 13:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Аню и Тонечку с двумя месяцами! Стёпа тоже поздравляет))

Девочки, а вы всегда сидя кормите? я в основном лёжа
я только лежа, Ксюш
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я только лежа, Ксюш
У нас с тобой швы. Нам два варианта либо лёжа либо стоя. Я по первости когда стоя пробовала кормить, мне аж швы давило кошмар! И когда носила его. У тебя было так? Ты уже садишься?
Смородина вне форума  
Old 05.12.2011, 13:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы с Верочкой поздравляем вас с Тонечкой с мини днем рождения

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, мы не обжорки )) мы ж уже он какие большие ) а с двух месяцев как раз идет уже 150...
А вообще мы пока в больнице лежали, нас приучили все скушивать, до конца... хотя и сейчас иногда бывает что спать сильно хочет, и есть одновременно, тогда скушивает 70-90мл ругаясь, и спати падает.. )))
Лян, а вы сколько раз в день кушаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.12.2011, 13:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 13:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Лян, а вы сколько раз в день кушаете?
когда как чаще 5-6 но иногда бывает что и 7...
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
бывает такое.. а мож обижаются что сразу не сообщили что ты в положении была...
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 13:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анюта и я присоединяюсь к поздровлениям!!! Тебе и Тонечке здоровья и счастья!!!

Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск