Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 17:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, ну ничего ))) бывает ))) мужу тож расслабится нужно )))
мы вчера тож секасом занимались... Так у меня теперь мыщцы ног болят... Дабы я сверху была ))
а мы купаемся через полчаса после еды, а потом еще доедаем остатки из бутылочки ))) но мы уже кушаем по 150мл )))
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 17:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у нас вчера вечером и сегодня утром был секас первый раз Если эти 10 секунд можно назвать секасам Я так боялась,что мои швы больно будет,но я их совсем не почувствовала ,как и все остальное,мне показалось,что широковато там
А я вот не понимаю шире там стало или нет. Муж сказал вроде всё также. Фиг знает.
Мы вот всё время никак не найдём для секиса. Попробовали и усё.
Hygge вне форума  
Old 04.12.2011, 19:12
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сколько он у тебя весит? Должен скушивать в день одну пятую часть своего веса... Просто может быть те 90мл ему мало (без груди).. Купаться на голодный желудок мало кто любит ))) мы в месяц скушивала до 120мл.. Мне кажется он у тебя голодненький был, поэтому и ругался..
У меня когда было в сисе по 60мл, мы их съедали и потом еще из бутылки 60.. А если грудь не давала то сразу наводила 120мл. И там уж в зависимости от его настроения съедал 90-100-120. И ложился спать...
5500 мы весим. Просто я надеялась, что он из 2 грудей съедает хотя бы гр 30, а получается что нет я боюсь его недокормить, но и перекормить не хочется

Цитата:
Правильно Ляна говорит,90гр. мало,наводи сразу 120.И купай через час после еды,а то голодный купаться не будет,а после купания он может еще больше скушать чем обычно.
Жаль что молочка мало у тебя...
Ооооочень жаль!!!!!!!! это все началось после лактостаза. и по-моему с каждым днем все меньше и меньше молочка
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2011, 19:16
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за ответы про мобиль то есть девочке на 3 месяца можно подарить его?
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2011, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
5500 мы весим. Просто я надеялась, что он из 2 грудей съедает хотя бы гр 30, а получается что нет я боюсь его недокормить, но и перекормить не хочется

Ооооочень жаль!!!!!!!! это все началось после лактостаза. и по-моему с каждым днем все меньше и меньше молочка
ты главное успокойся! Помимо молока ребенку нужна спокойная и счастливая мать! А не нервное создание, которое переживает что молока нет.
У меня вот уже и из одной сиси кончилось почти..сейчас даю один раз, и то ругается. Так что забиваю я.. Раньше давала потому что все таки сися наполнялась и чуть не лопалась, и молоко протекало. а терь нет такого вообще. А когда он возле груди ругается то я бесится и злится на себя начинаю.. Поэтому нафиг эту грудь, раз уж так получилось и молочко ушло! У меня много друзей искуственников, притом которые ели смеси не те, что сейчас (оно и понятно) а раньше, которые не настолько приближены были к молоку женскому... И никто из них не болеет.
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у них нету? )) конечно можно )))
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 19:34
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Конечно дари
Hygge вне форума  
Old 04.12.2011, 19:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ну ничего ))) бывает ))) мужу тож расслабится нужно )))
мы вчера тож секасом занимались... Так у меня теперь мыщцы ног болят... Дабы я сверху была ))
а мы купаемся через полчаса после еды, а потом еще доедаем остатки из бутылочки ))) но мы уже кушаем по 150мл )))
Ничего себе вы обжоры Наверно поэтому у вас такие хорошие перерывы между кормлениями.Мой только 70-90гр. съедает и перерывы у нас 2-2.5часа.
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю шире там стало или нет. Муж сказал вроде всё также. Фиг знает.
Муж мне тоже сказал,что я преувеличиваю и отвыкла,что типа он не заметил что что то изменилось(умничка,успокаивает),но я то чувствую,что как то плотности нет что ли,не могу объяснить...
Цитата:

Не переживай,сейчас смеси очень хорошие.У моей дочки вообще аллергия на лактозу была и кормилась она соевой смесью.Молочку только после 3лет начали вводить и ничего выросла.И не болела почти совсем.Так что смесь так смесь.
larchik вне форума  
Old 04.12.2011, 20:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все привет
Элечку и Тимурика с первой даткой Растите послушными и сильными
Цитата:
с месяцем вас ))) растите башими и здоровыми )))
Спасибо, девулечки!

Цитата:
а у нас на зефир диатез вылазил )) а терь не вылазит )))
У нас тоже чуток щечки покраснели....

Цитата:
Элечку и Тимурика с пермым месяцем!!!!!!!!

Спасибки!

Цитата:
Я только мечтаю о НЕМ
Эля-ля вне форума  
Old 04.12.2011, 20:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо, девулечки!

У нас тоже чуток щечки покраснели....

Спасибки!

Я только мечтаю о НЕМ
Ничего,скоро и на твоей улице чохан-похан
Hygge вне форума  
Old 04.12.2011, 21:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Эля с месячинкой Вас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.12.2011, 21:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларчик, мы не обжорки )) мы ж уже он какие большие ) а с двух месяцев как раз идет уже 150...
А вообще мы пока в больнице лежали, нас приучили все скушивать, до конца... хотя и сейчас иногда бывает что спать сильно хочет, и есть одновременно, тогда скушивает 70-90мл ругаясь, и спати падает.. )))
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 21:09
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего,скоро и на твоей улице чохан-похан
Ой...не знаю.... наверное, не скоро еще... До сих пор боль чувствую.... Ладно, лишь бы всё хорошо зажило....

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Эля с месячинкой Вас!
спасибки!
Эля-ля вне форума  
Old 04.12.2011, 21:18
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное успокойся! Помимо молока ребенку нужна спокойная и счастливая мать! А не нервное создание, которое переживает что молока нет.
У меня вот уже и из одной сиси кончилось почти..сейчас даю один раз, и то ругается. Так что забиваю я.. Раньше давала потому что все таки сися наполнялась и чуть не лопалась, и молоко протекало. а терь нет такого вообще. А когда он возле груди ругается то я бесится и злится на себя начинаю.. Поэтому нафиг эту грудь, раз уж так получилось и молочко ушло! У меня много друзей искуственников, притом которые ели смеси не те, что сейчас (оно и понятно) а раньше, которые не настолько приближены были к молоку женскому... И никто из них не болеет.
Это ты точно отметила я уже так извелась вся, сил никаких нету. хотела бороться за молоко до последней капли, а сейчас уже руки опускаются

Цитата:
а у них нету? )) конечно можно )))
У них дуга с игрушками. нам папа купил очень классный мобиль, так мы решили кумовьям такой же подарить

Цитата:
Ничего себе вы обжоры Наверно поэтому у вас такие хорошие перерывы между кормлениями.Мой только 70-90гр. съедает и перерывы у нас 2-2.5часа.

Муж мне тоже сказал,что я преувеличиваю и отвыкла,что типа он не заметил что что то изменилось(умничка,успокаивает),но я то чувствую,что как то плотности нет что ли,не могу объяснить...

Не переживай,сейчас смеси очень хорошие.У моей дочки вообще аллергия на лактозу была и кормилась она соевой смесью.Молочку только после 3лет начали вводить и ничего выросла.И не болела почти совсем.Так что смесь так смесь.
Я настроилась кормить до года, а оказывается и 2 месяцев не могу
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2011, 21:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты точно отметила я уже так извелась вся, сил никаких нету. хотела бороться за молоко до последней капли, а сейчас уже руки опускаются
Я настроилась кормить до года, а оказывается и 2 месяцев не могу
отставить панику )) все будет гуд!! Не мы первые, не мы последние ))) а грудь все равно давай, пока хотя бы чуть-чуть там есть )))
*Умка* вне форума  
Old 04.12.2011, 22:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я с сыном тоже до двух месяцев мучалась,он не доедал,спал плохо,капризный был вообщем ужас как мы с ним намаелись,как только после двух месяцев смесь начали давать,ребенок расцвел,стал лучше спать и меньше орать)))
Old 04.12.2011, 23:01
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я с сыном тоже до двух месяцев мучалась,он не доедал,спал плохо,капризный был вообщем ужас как мы с ним намаелись,как только после двух месяцев смесь начали давать,ребенок расцвел,стал лучше спать и меньше орать)))
Вот и у нас такая же картина. Как только поест смесь, отрубится и проспит 3 часа. Так вы в 2 месяца вообще перешли на ИВ или ты просто докармливала?
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:05
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отставить панику )) все будет гуд!! Не мы первые, не мы последние ))) а грудь все равно давай, пока хотя бы чуть-чуть там есть )))
Спасибо но в моей упрямой башке еще есть надежда, что все нормализуется и я еще дооолго буду его кормить
Хочушка вне форума  
Old 04.12.2011, 23:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас такая же картина. Как только поест смесь, отрубится и проспит 3 часа. Так вы в 2 месяца вообще перешли на ИВ или ты просто докармливала?
до 5 мес.были на смешаном
Old 05.12.2011, 09:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро девули ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема