![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот уже и из одной сиси кончилось почти..сейчас даю один раз, и то ругается. Так что забиваю я.. Раньше давала потому что все таки сися наполнялась и чуть не лопалась, и молоко протекало. а терь нет такого вообще. А когда он возле груди ругается то я бесится и злится на себя начинаю.. Поэтому нафиг эту грудь, раз уж так получилось и молочко ушло! У меня много друзей искуственников, притом которые ели смеси не те, что сейчас (оно и понятно) а раньше, которые не настолько приближены были к молоку женскому... И никто из них не болеет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже чуток щечки покраснели.... ![]() Спасибки! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларчик, мы не обжорки )) мы ж уже он какие большие ) а с двух месяцев как раз идет уже 150...
А вообще мы пока в больнице лежали, нас приучили все скушивать, до конца... хотя и сейчас иногда бывает что спать сильно хочет, и есть одновременно, тогда скушивает 70-90мл ругаясь, и спати падает.. ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У них дуга с игрушками. нам папа купил очень классный мобиль, так мы решили кумовьям такой же подарить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном тоже до двух месяцев мучалась,он не доедал,спал плохо,капризный был вообщем ужас как мы с ним намаелись,как только после двух месяцев смесь начали давать,ребенок расцвел,стал лучше спать и меньше орать)))
|
![]() |