![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глаз красный? Веки красные? Если да то это коньюктевит скорее.. Если нет, то это все таки канальчик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Аню и Тонечку с двумя месяцами! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы с Верочкой поздравляем вас с Тонечкой с мини днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |