Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 13:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
бывает такое.. а мож обижаются что сразу не сообщили что ты в положении была...
думаешь поэтому застиранную простынь притащили
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
думаешь поэтому застиранную простынь притащили
да подумаешь порви на тряпки пыль вытирать, плюнь да разотри ) нервов на всех не напасешься
*Умка* вне форума  
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
КОнечно Маш! Обиделись сильно на тебя по ходу! ПРивет!
Смородина вне форума  
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Анюта с даткой вас!!!
Растите красивыми умными и послушными!
Если мама сказала спать,значит спать
Посмотрим сегодня как она будет мамку слушать

Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!Нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!

Алин я как и Юля тоже с 2 месяцев докармливала,а в пол года сдалась. И ничего вон какой лоб вымахал. Не вешай нос.Всяко в жизни бывает.Тем более у тебя ещё есть молочко.

Я девочки тоже сутулюсь ужасно. Как бабуля уже хожу
Hygge вне форума  
Old 05.12.2011, 14:04
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Я нашего папашку так завиноватила вчера что он бедняга сегодня с утра нам цветы подарил. Деньжат подкинул.Короче откупился

Ладно девочки вечерком забегу- сегодня дел куча
Hygge вне форума  
Old 05.12.2011, 14:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
да подумаешь порви на тряпки пыль вытирать, плюнь да разотри ) нервов на всех не напасешься
да выбросила я ее сразу после ухода...
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
КОнечно Маш! Обиделись сильно на тебя по ходу! ПРивет!
Девочки ну если обиделись зачем приехали? на меня обиделись, а Даша то тут при чем? они же не ко мне приезжали а к ней...
и почему мои родные не обиделись а порадовались?
нет девочки я считаю что это свинство припереться с простыней, я бы к ним пришла на ДР и трусы б/у подарила...типа обиделась..ну что за бред? мне ведь от них ничего не надо, пусть бы с погремушкой за 50 руб. пришли, но не с простынью
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я нашего папашку так завиноватила вчера что он бедняга сегодня с утра нам цветы подарил. Деньжат подкинул.Короче откупился

Ладно девочки вечерком забегу- сегодня дел куча
ой а папка то молодец!!! все осознал!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 14:19
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, папочка молодец у вас
Маш, не обращай на них внимания ) бывают люди такие )
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 15:09
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:

Девочки ну если обиделись зачем приехали? на меня обиделись, а Даша то тут при чем? они же не ко мне приезжали а к ней...
нет девочки я считаю что это свинство припереться с простыней, я бы к ним пришла на ДР и трусы б/у подарила...типа обиделась..ну что за бред? мне ведь от них ничего не надо, пусть бы с погремушкой за 50 руб. пришли, но не с простынью

Маша, у вас сегодня месяц!!! Поздравляю!!!!!!
У них видать любопытство перебороло обиду вот они и пришли)))
Смородина вне форума  
Old 05.12.2011, 15:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты уверена что пробился???
Глаз красный? Веки красные? Если да то это коньюктевит скорее.. Если нет, то это все таки канальчик...
Загноился другой глазик,в котором не стола слезка.Глаз внутри немного покраснел.Думаю что пробился канал,т.к не слезится.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 15:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Аню и Тонечку с двумя месяцами! Стёпа тоже поздравляет))

Девочки, а вы всегда сидя кормите? я в основном лёжа
Мне лежа неудобно,я сидя кормлю.Первую неделю после родов кормила стоя,потом полусидя.Мне вообще врач после того,как зашил,сказал,что можно на одну сторону присаживаться,если не больно.Но у меня был сильный отек промежности поэтому я ходить то начала нормально только через 10 дней,а присаживаться позже стала.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 16:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

С первой даткой вас
Забавные родственники Но я так понимаю,что вы редко видитесь,ну и здорово.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 16:04
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Мне лежа неудобно,я сидя кормлю.Первую неделю после родов кормила стоя,потом полусидя.Мне вообще врач после того,как зашил,сказал,что можно на одну сторону присаживаться,если не больно.Но у меня был сильный отек промежности поэтому я ходить то начала нормально только через 10 дней,а присаживаться позже стала.
Я тоже пока в рд лежала ходила еле ноги волохала, боялась что разойдётся всё)) А лёжа чем удобно, можно врдремнуть
Смородина вне форума  
Old 05.12.2011, 16:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пока в рд лежала ходила еле ноги волохала, боялась что разойдётся всё)) А лёжа чем удобно, можно врдремнуть
у меня грудь большааая и один раз я задумалась и грудь сыну нос закрыла,я очень испугалась.Больше лежа не кормила.
larchik вне форума  
Old 05.12.2011, 16:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, у вас сегодня месяц!!! Поздравляю!!!!!!
У них видать любопытство перебороло обиду вот они и пришли)))
Цитата:
С первой даткой вас
Забавные родственники Но я так понимаю,что вы редко видитесь,ну и здорово.
Девочки спасибо!!!!
Цитата:
у меня грудь большааая и один раз я задумалась и грудь сыну нос закрыла,я очень испугалась.Больше лежа не кормила.
а у меня грудь маааааленькая, я кормлю лежа ночью, моя казявочка нас сломала и спит с нами так я ночью встаю только если она покакать хочет , меняю памперс, сцеживаюсь а кормлениями она сама заведует, я даже не знаю сколько раз она ночью ест и в какие промежутки не знаюкак отучить спать то без нас, она ведь и днем в своей колыбельке не спит савесм ручная
Матрёшкка вне форума  
Old 05.12.2011, 17:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машенька с первым месяцем вас!!!!!!!!

Hygge вне форума  
Old 05.12.2011, 17:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой швы. Нам два варианта либо лёжа либо стоя. Я по первости когда стоя пробовала кормить, мне аж швы давило кошмар! И когда носила его. У тебя было так? Ты уже садишься?
ооо, да, также было.
да, сажусь. через 3 недели начала....

Цитата:
Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
Ну надо жеееее!!! это догадаться надо!!! я про простынь
Ты не обращай внимание, вы и так редко общаетесь, не порть себе нервы!

Цитата:
Девочки спасибо!!!!

а у меня грудь маааааленькая, я кормлю лежа ночью, моя казявочка нас сломала и спит с нами так я ночью встаю только если она покакать хочет , меняю памперс, сцеживаюсь а кормлениями она сама заведует, я даже не знаю сколько раз она ночью ест и в какие промежутки не знаюкак отучить спать то без нас, она ведь и днем в своей колыбельке не спит савесм ручная
а днем почему в кроватку не кладешь? Мы ночью тоже все вместе, а днем я все-таки в кроватку....

И здесь с даткой вас, Маш!
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 17:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Аню с Тонечкой и Машу с Дашенькой поздравляю с датками!!!!

Цитата:
Ничего себе вы обжоры Наверно поэтому у вас такие хорошие перерывы между кормлениями.Мой только 70-90гр. съедает и перерывы у нас 2-2.5часа.
Ой, Ларис, прям камень с души свалился... Я уж думала, только мы так кушаем - 70-90 мг. через 2,5 часа. Я думала, это маловато. Ты как считаешь?
Лилия81 вне форума  
Old 05.12.2011, 17:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, с месяцем вас
Ларчик, если покраснение есть то попробуй альбуцид, должно через 2,3 дня пройти. Это коньюктевит скорее всего.
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 18:10
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо!!!!

Маш приветик, у нас также, но я уже не переживаю, пусть спит легче всем от этого!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.12.2011, 18:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо!!!!

А вы с собой ее начали класть по какой причине?У нас Тимошка первый месяц кушал каждые 2 часа и днем и ночью,сейчас ночью есть перерыв в 4 часа.А днем спал только на руках
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск