![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!Нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!! Алин я как и Юля тоже с 2 месяцев докармливала,а в пол года сдалась. И ничего вон какой лоб вымахал. Не вешай нос.Всяко в жизни бывает.Тем более у тебя ещё есть молочко. ![]() Я девочки тоже сутулюсь ужасно. Как бабуля уже хожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки ну если обиделись зачем приехали? на меня обиделись, а Даша то тут при чем? они же не ко мне приезжали а к ней... и почему мои родные не обиделись а порадовались? нет девочки я считаю что это свинство припереться с простыней, я бы к ним пришла на ДР и трусы б/у подарила...типа обиделась..ну что за бред? мне ведь от них ничего не надо, пусть бы с погремушкой за 50 руб. пришли, но не с простынью ![]() ой а папка то молодец!!! все осознал!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У них видать любопытство перебороло обиду вот они и пришли))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне лежа неудобно,я сидя кормлю.Первую неделю после родов кормила стоя,потом полусидя.Мне вообще врач после того,как зашил,сказал,что можно на одну сторону присаживаться,если не больно.Но у меня был сильный отек промежности поэтому я ходить то начала нормально только через 10 дней,а присаживаться позже стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Забавные родственники ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, сажусь. через 3 недели начала.... Цитата:
![]() ![]() Ты не обращай внимание, вы и так редко общаетесь, не порть себе нервы! Цитата:
И здесь с даткой вас, Маш! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аню с Тонечкой и Машу с Дашенькой поздравляю с датками!!!! ![]() ![]() ![]() Ой, Ларис, прям камень с души свалился... Я уж думала, только мы так кушаем - 70-90 мг. через 2,5 часа. Я думала, это маловато. Ты как считаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |