![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя, с днем рождения Тонечку! Растите веселыми и разумными! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, вот и я думаю блин зачем смесь????
Я кстати и так ему ж на ночь даю Агушу кисломолочную Вот и я так планировала к году по возможности совсем сисю убрать и начать варить кашки на молочке с водой и еще кефир на полдник =)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Значит, отменяется НГ в стиле 70-х? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мужа никогда у нее не было =( Она Рому родила вообще от женатого мужчины Вобше то хрен с ней ))) Это я все к тому что пока сам на себе не испытаешь никогда не поймешь что к чему. Да и детки у всех разные, и фигуры у всех мамочек разные, и восстановление у всех поразному проходит и тд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(
Ночь опять плохо спали, я с утра в полудреме лежала, никак встать не могла, Димка сначала на мне прыгал, потом на пол захотел. Сначала играл, а потом, видимо стал выдвигать ящики. А комод у нас такой дурацкий, если все ящики выдвинуть одновременно, он может упасть, мы их обычно палочкой закрываем, чтобы Дима не мог выдвинуть. А тут палочку забыли вставить. В общем, все мгновенно произошло, я даже не поняла, как я проснулась и подбежала к комоду в процессе падения - очнулась только, что держу основу комода ногой, чтобы она не упала совсем, а руками отодвигаю упавшие ящики и достаю из-под них плачущего ребенка. Слава богу, он ен пострадал, испугался только. Бог отвел и ящики упали друг на друга, а ближний к Диме на кроватку, т.е. на него попали только шмотки. Блин, я бы себе не простила, случись чего, ужаная я мамаша( Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка поздравляем вас с Тонечкой с даткой!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью привет!забей ты на неё.Будет ещё лезть блин!Естественно дети разные- у меня у подружки спокойная девка как удав-она может сама по себе пару часов в манеже играть- а моя и 5 минут не просидит,надо внимания,надо везде залезть,на руки влезть, .
я вот на секунду сяду она подходит-по стенке-меня за руку берет и на кухню ведёт на стол посмотрела-ничего ей нет и обратно ведёт и так полдня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не плачь, Ксаночка. Ангелок у Димыча сильный, защитил его. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!! У нас как и принято в такие дни-вопли и истерики!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Блин я зла как пса, муж всю еду мою себе на работу забрал с утра, а себе типа сваришь. А дитё истерит. Поди зуб потерявшийся лезет. Сью, предложи свекрови или мужу пару недель с любимым Дэником посидеть, пусть отдохнёт как следует! Вот как раз как в Тайланд (если мне память не изменяет) поедешь, пусть они отдыхают! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ксаночка, блииииииииин страшно конечно!!! Главное все позади и все хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Он их так боится и так плачет у них... А успакаивать они не торопятся, считают что проорется и сам замолчит А я то знаю что не замолчит ![]() И вообще когда она мне рассказала как она с ним гуляла!!!!!!! Говорит он орал а я его трасла очень сильно в коляске чтоб у него голова закружилась и он уснул. Ну говорит минут 20 я его трясла и он уснул ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |