Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 12:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Доча наша сегодня совсем сонька, с 12 до 5 спала, потом пол 8 поела и до 10, потом опять поела и до пол 1 спала.Я даже соскучилась уже Все дела с утра переделала пока она спала.

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!! Сходили мы сегодня в поликлинику в последний раз.Больше я туда ни ногой Как можно делать ремонт и принимать пациентов.Не работал гардероб. И в связи с ремонтом там такое нагромождение мебели. На пеленаторы наставили мебель!!!!!!!Раздевала и одевала дочу на коленях!!!!! На нашем участке врач принимала ещё два участка!!!! Карточку нашу просрали уже Я зашла в кабинет, раздела Тоню а они отправляют в регистратуру. Я её одеваю,отстояла там очередь и карточки нет!!! Там такие очереди и жара,всё в этой чёртовой мебели и негде даже стоять. Не то что сидеть Нафиг нафиг.Лучше в частную ей Богу
Прибавили мы 900гр. и ни фига не выросли Так что весим мы 4900 и как были 54см.,так и остались

Ну и самое главное ! Девочки я такого страху натерпелась . После этой дебильной поликлиники,будь она неладна я пошла домой. И прям во двор этой поликлиники въезжала машина мед.службы. Я её пропустила и пошла по краю дорожки( т.к. там троуатр для пешеходов отсутствует!!!!) а этот козёл на этой машине сдавать назад начал. Я машину на себя ,а там короче глубокая лужа и асфальт в ямах. Ну в общем коляска там застряла. Я ору этому козлу и толкаю коляску. Суть в том что он в притык с коляской остановился. Я так испугалась,орала на него,долблю в дверь а он с...а уехал и дверь не открыл!!!!!!!!! Даже не спросил задел или нет. Даже не вышел!!!!!!! У меня там истерика случилась. Я так рыдала- как подумаю что он мог сбить коляску. Стояла и ревела на улице. Ну как так можно быть таким бездушным не понимаю. А когда он уехал я номер запомнила. Найду и ушатаю.
Кошмар какой Ну как так можно Обязательно пожалуйся на этого козла. И в поликлинике тоже пипец
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду
А моя совсем не любит на животе лежать, только на маминой груди, а на кровати или пеленалке не хочет.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а нам питание не хотят давать...
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать...
в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей...
свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону!
У нас всем не дают, только у кого прожиточный минимум не выходит.Нам не положено.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??
Блин у мужа на работе ни как справку не могут сделать , чтобы ее ко мне отвезти, пособие получить.
фея вне форума  
Old 07.12.2011, 12:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет! Доча наша сегодня совсем сонька, с 12 до 5 спала, потом пол 8 поела и до 10, потом опять поела и до пол 1 спала.Я даже соскучилась уже Все дела с утра переделала пока она спала.

Кошмар какой Ну как так можно Обязательно пожалуйся на этого козла. И в поликлинике тоже пипец

А моя совсем не любит на животе лежать, только на маминой груди, а на кровати или пеленалке не хочет.

У нас всем не дают, только у кого прожиточный минимум не выходит.Нам не положено.

Блин у мужа на работе ни как справку не могут сделать , чтобы ее ко мне отвезти, пособие получить.
Какая дочка молодец!Дала маме дела поделать
larchik вне форума  
Old 07.12.2011, 13:09
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
А у нас сегодня была бессонная ночь... Я уже и отвыкла от такого, так как последнюю неделю моя принцесса даже на кормление ночью не просыпалась... А по плану с утра был первый поход в бассейн. Ну мы конечно сходили, но радости дочурка от такого плавания не получили и заснула сразу, как только я ее одела после бассейна.
MaryAnn вне форума  
Old 07.12.2011, 13:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Лар конечно сама даю, он машет её как угорелый

у нас тоже сегодня как-то странно спал, через час мне кажется просыпался чтоб покушать, под утро тужится начал, я заметила он в подгузник не очень любит какать, может он жмет, но как сниму сразу какает! я думаю на погоду такая реакция, у нас такой ветер, и дождь был ночью
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день мамочки!!!! У нас тоже ночка не очень была. Но за долгое время мы впервые легли по раньше спать- в час ночи

Танюшку и Маечку с 2 месяцами поздравляю!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 07.12.2011, 13:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день мамочки!!!! У нас тоже ночка не очень была. Но за долгое время мы впервые легли по раньше спать- в час ночи

Танюшку и Маечку с 2 месяцами поздравляю!!!!!!!
ооо сдается потихоньку! а вы во сколько купаетесь? она не устает чтоли?
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.12.2011, 13:41
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ооо сдается потихоньку! а вы во сколько купаетесь? она не устает чтоли?
Купаемся часов в 9 вечера. И видно что устала. Но не спит. У нас теперь обычно отбой в 3 ночи
Hygge вне форума  
Old 07.12.2011, 13:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, что значит традиционный? Там контейнер для воды, в него набираешь и включаешь, и есть фильтр который мыть можно.

Всем доброго времени суток
И у нас была жуткая ночь Если раньше по вечерам были концерты потому что сынок не наедался, то сейчас он не может есть или не хочет ни бутылочку ни грудь не берет, плачет и не спит. Мы уже и газы выпустили, и покакали и носик почистили, и он вроде бы ротик открывает просит кушать, а как пытаюсь накормить - кричит криком И так всю ночь. Со вчерашнего вечера он съел наверно грам 100 в общей сложности. И происходит это все в одно и тоже время
Хочушка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, что значит традиционный? Там контейнер для воды, в него набираешь и включаешь, и есть фильтр который мыть можно.

Всем доброго времени суток
И у нас была жуткая ночь Если раньше по вечерам были концерты потому что сынок не наедался, то сейчас он не может есть или не хочет ни бутылочку ни грудь не берет, плачет и не спит. Мы уже и газы выпустили, и покакали и носик почистили, и он вроде бы ротик открывает просит кушать, а как пытаюсь накормить - кричит криком И так всю ночь. Со вчерашнего вечера он съел наверно грам 100 в общей сложности. И происходит это все в одно и тоже время
Какие то безрадостные у нас вечера
Hygge вне форума  
Old 07.12.2011, 14:21
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие то безрадостные у нас вечера
И не говори У мужа послезавтра ДР, так я прошу сынульку поздравить папу хорошим самочувствием и поведением
Хочушка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
А у нас сегодня была бессонная ночь... Я уже и отвыкла от такого, так как последнюю неделю моя принцесса даже на кормление ночью не просыпалась... А по плану с утра был первый поход в бассейн. Ну мы конечно сходили, но радости дочурка от такого плавания не получили и заснула сразу, как только я ее одела после бассейна.
А куда ходили плавать?
larchik вне форума  
Old 07.12.2011, 14:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори У мужа послезавтра ДР, так я прошу сынульку поздравить папу хорошим самочувствием и поведением
У нас Тоня накуне ДР папы устроила бессону ночь и весь ДР куксилась Как так праздник не ей посвящён был
Hygge вне форума  
Old 07.12.2011, 16:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а на работе у кого нить попросили справку с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за дитем??? У меня сеня попросили (((
*Умка* вне форума  
Old 07.12.2011, 16:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, а на работе у кого нить попросили справку с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за дитем??? У меня сеня попросили (((
у меня просили, я уже отдала, и то что пособие не получал тоже просили!
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.12.2011, 16:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просили, я уже отдала, и то что пособие не получал тоже просили!
что пособие я в курсе, и справку сделали сразу.. Просто я им звонила спрашивала, а они гады не сказали... Балин... Благо разрешили чтоб муж завез...
*Умка* вне форума  
Old 07.12.2011, 17:04
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А куда ходили плавать?
Ларис, в нашу поликлинику
MaryAnn вне форума  
Old 07.12.2011, 17:25
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Тоня накуне ДР папы устроила бессону ночь и весь ДР куксилась Как так праздник не ей посвящён был
Я думаю нас ждет тоже самое Папочка наш сегодня с 4 утра с сыном носился, а потом в 7 собрался и пошел на работу
Хочушка вне форума  
Old 07.12.2011, 17:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуйте пробиотик, в любом случае хуже не будет
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании.
сейчас поизучаю. картриджи менять не надо главное? и ночью тихо работает, да? Это для меня основные критерии )))

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ооооой, как всё сложно..
А у тебя из-за чего были эти пятнышки?
Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу.
Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё?
мне делали кольпоскопию после первых родов. перед прижиганием эрозии. и биопсию делали.

Цитата:
Девочки приветик!
Лар конечно сама даю, он машет её как угорелый

у нас тоже сегодня как-то странно спал, через час мне кажется просыпался чтоб покушать, под утро тужится начал, я заметила он в подгузник не очень любит какать, может он жмет, но как сниму сразу какает! я думаю на погоду такая реакция, у нас такой ветер, и дождь был ночью
о, мы тоже не любим в подгуз какать. стоит снять - и готово! писием в ванную ))))по требованию )))))

Цитата:
Я думаю нас ждет тоже самое Папочка наш сегодня с 4 утра с сыном носился, а потом в 7 собрался и пошел на работу
бедный... не выспался....
Эля-ля вне форума  
Old 07.12.2011, 18:30
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

привет, девочки!!!
мы тоже купили на днях увлажнитель воздуха! и кстати Катя после него легче дышать стала, может конечно мне кажется. но пока не было его, я ночью обязательно отривином отсасывала слизь из носика, а щас нет, могу 1 раз всего в день это сделать
а еще я стала есть все подряд и орехи и хурму и колбасу варену. правда) и у Кати стала сыпь проходить!!! значит вот это не аллергия была!!!
еще мне кажется тчо у нее тонус, когда на ручки берешь спину прогибает как-то... ортопед наш вышел из отпуска, завтра пойдем, может массаж нужен
Musia вне форума  
Old 07.12.2011, 20:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
мы тоже купили на днях увлажнитель воздуха! и кстати Катя после него легче дышать стала, может конечно мне кажется. но пока не было его, я ночью обязательно отривином отсасывала слизь из носика, а щас нет, могу 1 раз всего в день это сделать
а еще я стала есть все подряд и орехи и хурму и колбасу варену. правда) и у Кати стала сыпь проходить!!! значит вот это не аллергия была!!!
еще мне кажется тчо у нее тонус, когда на ручки берешь спину прогибает как-то... ортопед наш вышел из отпуска, завтра пойдем, может массаж нужен
а какой увлажнитель? можно ссылку7
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск