Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 22:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Таня, нифига ты коммуникабельная Я бы с удовольствием познакомилась с кем-нибудь, да как-то стисняюсь подходить. А вообще мне так одиноко одной! Так хочется с кем-нибудь со своего дома познакомиться чтобы тоже ребёночек маленький был
да мы же в новый дом переехали, тут одни дети маленькие у всех, и мамочки от одиночества знакомятся и как не познакомишься если каждый день встречаешься на прогулке
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Элечка, какахи с зеленцой - это дисбактериоз
А увлажнитель воздуха у нас есть. Офигенная штука. После него комната как после проветривания
Ого! Как страшно-то... Начали пробиотик пить, надеюсь, поможет... Или тут особое лечение требуется???

А какой у вас? И отзыв, пожалуйста
Эля-ля вне форума  
Old 06.12.2011, 22:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
да мы же в новый дом переехали, тут одни дети маленькие у всех, и мамочки от одиночества знакомятся и как не познакомишься если каждый день встречаешься на прогулке
У нас тут тоже мильон мамочек и все какие то буки. Сами по себе. Я пыталась пару раз и как то не срослось. Может лицом не вышла
Hygge вне форума  
Old 06.12.2011, 22:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка, какахи с зеленцой - это дисбактериоз
А увлажнитель воздуха у нас есть. Офигенная штука. После него комната как после проветривания
у нас тоже были зеленые каки, но прошли, я читала при ГВ могут быть такие! а ещё иногда у нас с пенкой, но тоже прошло...ТТТ
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У нас тут тоже мильон мамочек и все какие то буки. Сами по себе. Я пыталась пару раз и как то не срослось. Может лицом не вышла
можно про электр.книжечку услышать? как она тебе? читаю про нее сижу )))
Эля-ля вне форума  
Old 06.12.2011, 22:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
да с буками тяжело, я уже и почти с годовалыми мамами познакомилась, у нас ещё и беременных полно и все с нашего дома
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.12.2011, 22:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам питание не хотят давать...
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать...
в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей...
свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону!
@Лялечка@ вне форума  
Old 06.12.2011, 22:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать...
в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей...
свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону!
да ужжж, жесть!!! Надо посмотреть на ребенка, чтобы ему выписали питание
Эля-ля вне форума  
Old 06.12.2011, 23:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 23:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??
Лян, в течении 6 месяцев.

Всем привет. девы унас вечерами прям ад начинается, Ириша орет очень сильно прям в истерику закатывается... и во по ощущениям это совсем не жвиотик, ноя не могу определить что не так Днем вроде нормалек. Ох, уж эти вечера и ночи...
Аллчонок вне форума  
Old 06.12.2011, 23:21
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Всем привет. девы унас вечерами прям ад начинается, Ириша орет очень сильно прям в истерику закатывается... и во по ощущениям это совсем не жвиотик, ноя не могу определить что не так Днем вроде нормалек. Ох, уж эти вечера и ночи...
неее, я про то, что принесу справку, и после того как они ее получат в течении какого времени выплатят? ))
а по вечерам мы тож вредничаем... Иногда прям очень сильно... И засыпает вечно вертится, то попить, то соска потеряется... А утром и днем норм усе....
*Умка* вне форума  
Old 06.12.2011, 23:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
можно про электр.книжечку услышать? как она тебе? читаю про нее сижу )))
Эля мне нравится Киндл. Но честно сказать я фанатка настоящих книг Мне нравится запах.Перелистывать Купил мне Киндл муж в целях экономии.Поскольку беременная в день читала по книжке А они дорогие сейчас такие

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Я даже не удивлена Катюш К сожелению в нашей стране всё так
Hygge вне форума  
Old 07.12.2011, 03:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Как страшно-то... Начали пробиотик пить, надеюсь, поможет... Или тут особое лечение требуется???

А какой у вас? И отзыв, пожалуйста
Попробуйте пробиотик, в любом случае хуже не будет
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании.
Хочушка вне форума  
Old 07.12.2011, 04:29
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как принесёшь в ближ. зп наверное. Мы уже сняли и потратили
Смородина вне форума  
Old 07.12.2011, 09:10
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

девочки, у кого у детей были белые пятнышки на язычке? чем вы мазали и как? У Стёпы моего появились
Смородина вне форума  
Old 07.12.2011, 09:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюнь, пятнышки творожистые?? Если да, то молочница это... Погляди за своими выделениями, дабы она может передаваться от матери.. И бывает от срыгиваний.. После каждой еды давай с чайной ложки воду пить 1-3 ложечки... Чтобы смывалось там все...
Мы когда сильно много было протирали кандидом, но он очень не вкусный, и деть обижался... А тут на щеках внутри пара пятнышек было, так педя посоветовала протирать после еды тетраборатом натрия, он менее невкусный, и я даже сказала бы с кислинкой, мы не обижаемся ))
девочки, те кто подгузами японскими пользуются, будьте внимательны.. В японии сняты некоторые смеси, изза превышения цезия... Дабы фукусима до сих пор радиактивна ((
*Умка* вне форума  
Old 07.12.2011, 10:19
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ксюнь, пятнышки творожистые?? Если да, то молочница это... Погляди за своими выделениями, дабы она может передаваться от матери.. И бывает от срыгиваний.. После каждой еды давай с чайной ложки воду пить 1-3 ложечки... Чтобы смывалось там все...
Мы когда сильно много было протирали кандидом, но он очень не вкусный, и деть обижался... А тут на щеках внутри пара пятнышек было, так педя посоветовала протирать после еды тетраборатом натрия, он менее невкусный, и я даже сказала бы с кислинкой, мы не обижаемся ))
девочки, те кто подгузами японскими пользуются, будьте внимательны.. В японии сняты некоторые смеси, изза превышения цезия... Дабы фукусима до сих пор радиактивна ((
Ооооой, как всё сложно..
А у тебя из-за чего были эти пятнышки?
Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу.
Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё?
Смородина вне форума  
Old 07.12.2011, 11:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, я про то, что принесу справку, и после того как они ее получат в течении какого времени выплатят? ))
а по вечерам мы тож вредничаем... Иногда прям очень сильно... И засыпает вечно вертится, то попить, то соска потеряется... А утром и днем норм усе....
а, Лян, не так поняла... ссори. вообще по закону в течении 10 дней, но как общее правило, просто начисляют в ближайшую выплату з.пл,аванса и т.д.
Аллчонок вне форума  
Old 07.12.2011, 11:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня пошла гулять и познакомилась ещё с 2мя мамами, потом ещё одна с коляской вышла, вот так вчетвером уже стоим гуляем, так смешно все с колясками
Ой как здорово!Я тоже хочу с кем нибудь познакомиться,но стесняюсь просто так подойти.
Цитата:
Ну вы большие уже. Не боятся детки своих ручек в 2 месяца? Мы всё еще боимся: то за волосы себя дергает, то за ухо

и мы такой же. только зеленый

а не опасно на животике? с какого возраста можно им спать на животе?

и я. ааа, я еще носки шерстяные умею

Приветик, девочки! Были мы на приеме - прибавили 1кг 300г и 1 см. А вот желтушка так и не прошла у нас. Сделали билитест - билирубин увеличен - снова лекарства пить.....
С прибавочкой вас Тимошка тоже ручками себя бьет,когда руками машет.Иногда так сильно машет,что похож на пухленькую бабочку,того гляди взлетит
Цитата:
Эля, мы спим с 1,5месяцев на животе... Он сам крутит головой, и так легче выпускает воздух... И руками не тарабанит и ногами тож ))))
книжку электронную, в телефоне )))
Вот и нам легче на животе уснуть,потому что руками особо не помашешь!Только спит он на одной стороне,на другую сторону головку поворачивает,а спать не хочет.Вот меня это беспокоит.
Цитата:
приветик! у меня уже не боится ручек, во сне и глаза трет и лицо и не просыпается сейчас погремушкой может себя по голове стукнуть
У тебя уже погремушку в руки берет?Сам или ты вставляешь?
Цитата:
Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду
Ты боишься что ему дышать не удобно?
Цитата:
Тоже жду этого момента. Когда ручек бояться не будем. А то в ванной заденет об края - и боится...

да, с животиком вечная проблема. Сегодня часто ходили и зеленовато. Это понос?

Ты же грудью кормишь?Это может быть от твоего питания.У нас был зеленоватый понос,после того как я грушу съела.

Цитата:
Единовременную выплату выплачивают сразу после того как принесешь им документы.Мне через 3 дня уже перечислили.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Во во у нас тоже так стало.Раньше все хорошо было,искупался,поел,погулил,уснул,а теперь кошмар какой то.И ведь видно что не болит ничего,а орет от усталости штоли Закачиваю с истериками...
Цитата:
Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании.
Ссылочка не открывается.Напиши пожалуйста модель,я сама посмотрю,а то тоже очень хочу купить.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ооооой, как всё сложно..
А у тебя из-за чего были эти пятнышки?
Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу.
Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё?
Мне врач такого не говорил Да и никто из моих знакомых такую процедуру не делал.
larchik вне форума  
Old 07.12.2011, 11:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Открылась ссылка.Только я не поняла это какой увлажнитель,традиционный?Там есть картридж который надо менять?
larchik вне форума  
Закрытая тема