![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой у вас? И отзыв, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам питание не хотят давать...
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать... в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей... свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. девы унас вечерами прям ад начинается, Ириша орет очень сильно прям в истерику закатывается... и во по ощущениям это совсем не жвиотик, ноя не могу определить что не так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по вечерам мы тож вредничаем... Иногда прям очень сильно... И засыпает вечно вертится, то попить, то соска потеряется... А утром и днем норм усе.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, пятнышки творожистые?? Если да, то молочница это... Погляди за своими выделениями, дабы она может передаваться от матери.. И бывает от срыгиваний.. После каждой еды давай с чайной ложки воду пить 1-3 ложечки... Чтобы смывалось там все...
Мы когда сильно много было протирали кандидом, но он очень не вкусный, и деть обижался... А тут на щеках внутри пара пятнышек было, так педя посоветовала протирать после еды тетраборатом натрия, он менее невкусный, и я даже сказала бы с кислинкой, мы не обижаемся )) девочки, те кто подгузами японскими пользуются, будьте внимательны.. В японии сняты некоторые смеси, изза превышения цезия... Дабы фукусима до сих пор радиактивна (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя из-за чего были эти пятнышки? Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу. Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |