Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 10:54
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

всем доброе утро!
lana, рада, что вам уже легче!
Ксаночка!Диман просто красотулька, молодец! Так уверенно топает, эх...скорей бы и мой затопал!
Malinka U вне форума  
Old 08.12.2011, 11:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!

Lana, Ярика с днем варенья!!!!!!!!! Скорейшего и спокойного прорезывания зубиков вам!!!!!!

Ксаночка, я давно не качаю дочу. Ложусь рядом, она ползает по кровати, смотрит в окно и тп, потом сама засыпает. Так было до вчерашнего дня))))))) Днем так и не заснула, зато ночью проспала 15 часов. Попробую сегодня ее на улицу на дневной сон утащить, может хоть там заснет. Я вообще не вижу смысла качать. Если устала, то заснет хоть на руках, хоть в кровати. А если спать не хочет, то и укачать не дастся, будет выбрыкиваться с рук и бежать спасать мир

Нюта, я тоже сделала мелирование, но не белое, а на пару тонов светлее моего шоколада. Получилось не видно , что мелирование, зато игра цвета и блестит классно. Я считаю, что с мелированием всегда лучше, чем без него. Никакой в этом загадки Просто важно правильно цвет подобрать.

У меня минус 2 кг. Не пойму, или от того, что не ем после 6 несколько дней, или просто из-за М
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2011, 11:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девчулички,приветтттт!!!!!
Мы сейчас самостоятельно 2 шажочка сделали
ура-ура! ну теперь дело за тренировками, но будет за ручку брать не отказывай, они так уверенности набираются, и с каждым днем всё дальше и дальше ходят. Мы сначала комнату полностью пёхом освоили в кухню и коридор за ручку, а теперь уж идет не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Катюшки, с Днем Ангела нас!!!!!
Мне преподнесли букет цветов и кучу приятных слов

Доча моя так и не спала сегодня ни разу. Не зевала, глазки не терла, игралась довольная. Сейчас уже в ночь уложили. Я аж в раздумьях, как же мне ее завтра укладывать днем?

Неее, она давно не баюкается. Выросла уже, наверное. С рук выпрыгивает и все.
Ага, переходит, наверное, на одноразовый.
Катюш, я Яна всё ж прикладываю и он понимает в итоге что от него хотят и засыпает. Детки маленькие ещё, надо бы им спатьки.

спасибо за поздравления с Днем Ангела, девочки! Я сама забыла, но на Мишу наехала как вас почитала, а он мне ну прости, я ж тя на рассвете поздравил! Говорю, что это он себя поздравил Меня повторно поздравил и пообещал подарок на днях спасибо вам большое, а то я б и не вспомнила что мне подарок полагается

ой , Катюш, хотела сказать, что я малыша ношу, кладу его головку на плечо себе, он глазками в шею мне хлопает, от ресничек щекотно , ручки закидываю за шею и пружинящим шагом пару кругов по комнате, срубается Ян как миленький. Но это мой кайф. Я так оттягиваю его взросление ,ну и организовываю себе время на отдых и чай

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А как ты ее сейчас укладываешь? Я кроме груди и рук других способов не знаю. Щас полтора часа воевала со своим карапузом - не желал укладываться и все тут. Оба бидона высосал, все руки оторвал, голос тоже сорвался баю-баю петь, как только я замолчала и притворилась спящей в надежде, что хоть это усыпит Димана - он тут же радостно продолжил петь за меня Еле угомонился, в общем.
я, Ксан, тоже у груди спать кладу, если на руках, то сам скрючится чтоб сисю достать, я его тогда уже лежа кладу.
Мы до 20 вечера гуляем, поэтому на ночь после купания в ванной уходит стремительно. Т.е. вечером мы дома мало совсем играем, приходим, через 30 мин. кушаем, купаемся и спать.
Ян тоже колыбельные поет, иногда рычит баском
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу.
Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то.

Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла.
молодцы что дела поделали, возвращайся к нам. А про балкон, ты не хочешь решетку красивую кованную сделать? тут уж точно спокойна будешь. У меня у самой в комнате на окнах решетки красивые, а кухня с откидным окном, вернее только его открываем.

Цитата:
Да, насчет окон надо будет тоже задуматься. Очень опасно это. А как вот при ребенке потом проветривать, когда он будет залазить везде? У нас дома жарко очень, я окна летом вообще не закрываю, и зимой по сто раз в день проветриваю
что думала сказала выше

Цитата:
Девчонки, у кого есть 4 минутки свободные, посмотрите, выложила видео с карапузом, вот так мы шлепаем и играем с бабушкой)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, как здорово! Диман умница. Я поучусь и тож попробую вставить видюху

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
lana, рада, что вам уже легче!
Ксаночка!Диман просто красотулька, молодец! Так уверенно топает, эх...скорей бы и мой затопал!
скоро-скоро затопаете
Ket вне форума  
Old 08.12.2011, 11:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2011, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
урррраааа мы пошли=))))))))прям серьёзно так- по квартире сама уверенно шлёп шлёп классно)а боится сразу на четвереньки или на попу
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2011, 12:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!
спасибо)))я даже не ожидала а она на прямых стопах сама всю квартиру обошла-постояла подумала телек посмотрела и дальше пошла=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2011, 12:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
спасибо)))я даже не ожидала а она на прямых стопах сама всю квартиру обошла-постояла подумала телек посмотрела и дальше пошла=))))))
Классно как!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.12.2011, 12:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ярика с даткой!!! Здоровья вам и счастья!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.12.2011, 12:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ура! Еще в ряды ходунов прибыло!!!!Поздравляю!
Malinka U вне форума  
Old 08.12.2011, 13:01
Malinka U
Мама-теоретик

Lana! Поздравляю Ярика с даткой! НЕ болейте, всего наилучшего!!!!
Malinka U вне форума  
Old 08.12.2011, 13:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красавицы!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девчулички,приветтттт!!!!!
Мы сейчас самостоятельно 2 шажочка сделали
Урааа! Поздравляю!!!
Цитата:
Приветик девочки)
у нас сопли заканчиваются,и зубик завтра послезавтра-прорвёт кожицу.Накупила Варьке платьев=)

Вот сижу и думаю что купить если из этого
и этого?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

наверное центр тини лав...мне подружка просто предлагает центр за 1000р и компьютер 350р(всё как новое)

подскажите что вам больше нравиться?хочется общее мнение узнать
Мне центр, тем более если комп англоязычный
Цитата:
Привет мамули!
Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу.
Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то.
Комод меня очень впечатлил, хорошо, что все хорошо закончилось. У меня тоже такой. Все ящики выдвинешь и он падает. Мы когда с роддома приехали, Марк лежал на пеленальном столике на комоде, а я начала ящики выдвигать, что-то искала и комод начал на меня падать вместе с ребенком - поймала а теперь он сам может опрокинуть - надо тоже прикреплять к стене.
Все эти случаи- благополучные и не очень, предостерегают.
После истории про упавшие телевизоры я сразу мужу рассказала и мы новый купили и на стену повесили, все равно давно собирались, но все руки не доходили, а старый с тумбочки сняли и бабуле отдали
Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла.
Привет!!! Да окна лучше защитить. Они сейчас везде лезут, а дальше вообще глаз да глаз. Силенок наберутся и будут все пробовать
Цитата:
Девчонки, у кого есть 4 минутки свободные, посмотрите, выложила видео с карапузом, вот так мы шлепаем и играем с бабушкой)

Какой Димулька молодец!!!! Топает так здорово.Когда ж наш потопает? Хотя мы самые маленькие
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!!
Слава Богу, что полегче!
Цитата:
Всем приветы!!!

Lana, Ярика с днем варенья!!!!!!!!! Скорейшего и спокойного прорезывания зубиков вам!!!!!!

Ксаночка, я давно не качаю дочу. Ложусь рядом, она ползает по кровати, смотрит в окно и тп, потом сама засыпает. Так было до вчерашнего дня))))))) Днем так и не заснула, зато ночью проспала 15 часов. Попробую сегодня ее на улицу на дневной сон утащить, может хоть там заснет. Я вообще не вижу смысла качать. Если устала, то заснет хоть на руках, хоть в кровати. А если спать не хочет, то и укачать не дастся, будет выбрыкиваться с рук и бежать спасать мир

Нюта, я тоже сделала мелирование, но не белое, а на пару тонов светлее моего шоколада. Получилось не видно , что мелирование, зато игра цвета и блестит классно. Я считаю, что с мелированием всегда лучше, чем без него. Никакой в этом загадки Просто важно правильно цвет подобрать.

У меня минус 2 кг. Не пойму, или от того, что не ем после 6 несколько дней, или просто из-за М
Привет!!! А из-за М обычно наоборот вес больше или я ошибаюсь?
А я качаю детенка. Но только в дневные сны. Потому что он так за 5 минут засыпает, а если лежать с ним, то и час проворочается. А перед ночным не качаю, лежим рядом час точно. Но тут качание не срабатывает. Все равно долго засыпает. Поэтому мне легче с ним поваляться
Цитата:
Поздравляю!!! Умничка Варя!!!
Old 08.12.2011, 13:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Lana тебя с Яриком с 10чкой!Всего вам самого наилучшего!=)

Цитата:
Ура! Еще в ряды ходунов прибыло!!!!Поздравляю!
Ой спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мой зайчонок что-то вчера от рыбы наотрез отказался. Вроде тушила ему как всегда, он раньше с удовольствием ел её. А вчера ни в какую не могла запихнуть
Old 08.12.2011, 13:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В общем решила центр тини лав точно брать)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Поздравляю!!! Умничка Варя!!!
Привет)спасибо)
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мой зайчонок что-то вчера от рыбы наотрез отказался. Вроде тушила ему как всегда, он раньше с удовольствием ел её. А вчера ни в какую не могла запихнуть
может поднадоела?

а я рыбу пока не давала,но зато вчера моя умница колбаску варёную с жиром ухватила-это было что то-она так аккуратно откусила кусочек разжевала проглотила и ещё откусила.а обычно она кусками даж глотает)как гурманка
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2011, 13:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
В общем решила центр тини лав точно брать)

Привет)спасибо)
может поднадоела?

а я рыбу пока не давала,но зато вчера моя умница колбаску варёную с жиром ухватила-это было что то-она так аккуратно откусила кусочек разжевала проглотила и ещё откусила.а обычно она кусками даж глотает)как гурманка
Да не должна. Раз в неделю её ест. Кашу гораздо чаще
Молодец, что жует. А наш иногда тоже жевать пытается, хотя еще нечем, два зуба всего, но он смотрит как мы едим, жуем и тоже повторяет
Old 08.12.2011, 14:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Лана, с даткой Ярика!

Мы сегодня на первый сон не уложились, похоже на самом деле на 1 переходим. Надо теперь придумывать, как весь режим дня менять. Во сколько детки ложатся спать, у кого уже 1 сон? Часа в 2-3?
Похоже я теперь без завтрака останусь))) Раньше укладывала и как раз было время позавтракать)

Цитата:
Ксаночка, я посмотрела - классное видео, Димочка такой милый, что улыбка с лица не сходила, пока смотрела такой молодец, развитый ребенок.
Цитата:
Ксаночка так прикольно топает!!! Я уже и забыла как оно!!!
Цитата:
Ксаночка Димулька классный такой ходит и сам встаёт )моя встаёт с поддержкой, и ходит по стеночке
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой, как здорово! Диман умница.
Девочки, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня не кормительные только шорты и колготки! Не представляю как в гости ходить в обычной одежде, это ж задирать всё надо.
Ну мы просто уже кормимся только в ночь, дома, в гости кашку берем и фрукты)
А пока мелкий был, в гости не часто ходили, да и везде отдельную комнату предоставляли для кормления, так что пофиг было, в какой одежде)

Цитата:
Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!!
Хорошо, что темпа спала!
Сразу 10 зубов это круто! Скоро будете суперзубастики!

Цитата:

Ой, мне бы так. Диман ни за что сам не заснет, как бы ни хотел Будет ныть, ползать, орать, но не уснет Или грудь надо, или качать или катать на коляске (на улице). Сам засыпал только совсем мелкий - в 2-3 месяца.

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я, Ксан, тоже у груди спать кладу, если на руках, то сам скрючится чтоб сисю достать, я его тогда уже лежа кладу.
Мы до 20 вечера гуляем, поэтому на ночь после купания в ванной уходит стремительно. Т.е. вечером мы дома мало совсем играем, приходим, через 30 мин. кушаем, купаемся и спать.
Ян тоже колыбельные поет, иногда рычит баском

Я поучусь и тож попробую вставить видюху
Вот и у меня раньше хорошо у груди засыпал, а щас поесть и болтать или ползти начинает, плохо засыпает. Вчера тоже вечерком погуляли, до 20.30, потом искупали и в 21.15 стали укладываться, уснул в 22.45(

Там все просто, на ютуб загружаешь видео и сюда ссылку вставляешь, только зарегистрироваться надо.
Ксаночка вне форума  
Old 08.12.2011, 14:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика с даткой!
Мариша33 вне форума  
Old 08.12.2011, 14:32
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо всем огромное нам ооочень приятно!!! А Ярик на картинки говорит О ДАААААА!
Lana вне форума  
Old 08.12.2011, 14:42
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Свет с шажочками вас!!!
Lana вне форума  
Old 08.12.2011, 14:48
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще девочки заметила вот какую штуку когда первый ребенок ждешь побыстрее бы он сел, пополз, пошел, заговорил. А вот со вторым вот бы он подольше был маленьким беззащитным и не торопишь время вообще , но к сожалению оно само летит уууууууууууух как бысто!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск