![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
Урааа! Поздравляю!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я качаю детенка. Но только в дневные сны. Потому что он так за 5 минут засыпает, а если лежать с ним, то и час проворочается. А перед ночным не качаю, лежим рядом час точно. Но тут качание не срабатывает. Все равно долго засыпает. Поэтому мне легче с ним поваляться Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем решила центр тини лав точно брать)
Привет)спасибо) Цитата:
а я рыбу пока не давала,но зато вчера моя умница колбаску варёную с жиром ухватила-это было что то-она так аккуратно откусила кусочек разжевала проглотила и ещё откусила.а обычно она кусками даж глотает)как гурманка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, что жует. А наш иногда тоже жевать пытается, хотя еще нечем, два зуба всего, но он смотрит как мы едим, жуем и тоже повторяет |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лана, с даткой Ярика! Мы сегодня на первый сон не уложились, похоже на самом деле на 1 переходим. Надо теперь придумывать, как весь режим дня менять. Во сколько детки ложатся спать, у кого уже 1 сон? Часа в 2-3? Похоже я теперь без завтрака останусь))) Раньше укладывала и как раз было время позавтракать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А пока мелкий был, в гости не часто ходили, да и везде отдельную комнату предоставляли для кормления, так что пофиг было, в какой одежде) Цитата:
Сразу 10 зубов это круто! Скоро будете суперзубастики! Цитата:
![]() ![]() Поздравляю! Цитата:
Там все просто, на ютуб загружаешь видео и сюда ссылку вставляешь, только зарегистрироваться надо. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще девочки заметила вот какую штуку когда первый ребенок ждешь побыстрее бы он сел, пополз, пошел, заговорил. А вот со вторым вот бы он подольше был маленьким беззащитным и не торопишь время вообще , но к сожалению оно само летит уууууууууууух как бысто!!!
|
![]() |