![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, мы на улице очень мало спим, пол часа максимум, когда дома этот же сон первый дневной може и час проспать, я с ним так гуляю когда пооснется, поэтому и хотела санки взять, чтобы ему интереснее было. Теперь будем думать, может и правда не стоит торопиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У у меня Алиса все подряд мечет и мясо и овощи. Я ей из своей тарелки даю всегда мяско очень маленькими кусочками. она это дело любит. Еще хлеб белый любит ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВО!!! суперсанки для Москвы без снега http://s55.radikal.ru/i147/1010/f4/01ae167e5432.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну молодое мясо типа диетологи не советуют как прикорм, а когда будут введены все виды прикорма то можно все подряд. Ну я еще изучаю этот вопрос ))) потом напишу что нашла. А пока кролик и индейко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а кашки кушает? я вот начинала давать простые каши без всяких добавок и через месяц тока к ним добавила фрукты. А то эти монстрики маленькие к сладенькому быстренько привыкают )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я пока только пюре или в ниблере. Сегодня оргрыз кусок от моей груши, сразу рот зажал и сидит, пришлось отбирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно, у нас похожая ситуация была в субботу. Так хорошо гулять, когда снег падает медленно и большими хлопьями ![]() а щас у нас плюсовая температура, все расстаяло(((((((( |
|
![]() |