![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() э поэтому "научно доказано"-пустословие. НЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО ЗАДАЧИ ДОКАЗАТЬ=НЕ ДОКАЗАНО! В связи с этим, твоё мнение-одно из многих, имеющее право быть! ![]() Кроме того, если ты не заметила, я не утверждаю, что я научила моего ребёнка ходить на горшок "по-взрослому"(захотел-пошёл-сел), а лишь приучаю его, подготавливаю к тому, чтобы в будущем не было проблем! А к тому времени, когда ему будет 1,5 года- у нас уже, с Божьей помощью, не будет проблем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я и писала до этого, что у всех по-разному, и я никому ничего не доказываю, не навязываю. И по поводу того, что все дети разные и все по-разному привыкают-я тоже полностью согласна. И про твоих детишек и наш разговор об этом тоже помню. У меня у знакомой двое детишек абсолютно по-разному привыкали. Так что... Просто не все как ты, видимо, могут признаться в том, что им просто не хочется на данный период заморачиваться над этим. Я вот тоже не понимаю, что в этом такого. Когда у нас Лёня родился, мои родственники все твердили мне, мол, почему я всё время держу ребёнка в памперсах, тем более мальчика, мол, это вреееедно, надо марлевые пелёнки и т.д. ... Я им честно сказала, что я не хочу с этим заморачиваться на данный период и что они совсем другие сейчас, нежели раньше, более адаптированные. И даже не спорила ни с кем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто что на НГ планирует?
У меня муж рвется покататься на лыжах в Финляндию. Я в данный момент желания ехать с ребенком 20 часов на машине не имею. Возможно отпущу его одного на январских каникулах, но чувства двоякие. Может наконец то и в Москве зима начнется, тогда хоть в Подмосковье можно будет на лыжах покататься и на коньках |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кое кто нам тоже изменяет ![]() Девочки, давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() Есть детки ранние и стоит только порадоваться за них. Мой не сидит сам, не ползает, слоги толком не произносит, иногда прям расстраиваюсь думая что мы отстаем. А потом посчитаю, про ваших малышей и понимаю что просто все разные, всему свое время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня гуляли с Лёней в парке и попали в снегопад, как же красииииво было, и снежочек-снежочек кругом!Я так радовалась. Главное в парке осталось всего несколько мамочек с колясками,- остальные ретировались))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Та Тьяна;4373023
Девочки, давайте жить дружно ![]() ![]() ![]() Есть детки ранние и стоит только порадоваться за них. Мой не сидит сам, не ползает, слоги толком не произносит, иногда прям расстраиваюсь думая что мы отстаем. А потом посчитаю, про ваших малышей и понимаю что просто все разные, всему свое время[/QUOTE] +100 Тань, у меня абсолютно такое же мнение. У меня Димон вообще на ноги не опирался до последней недели, массажистка в шоке была, так нас на ноги и не поставила ( мы массаж в 6-7 мес делали, 7 сеансов) а сейчас он хоть немного пополз и на коленки начал вставать. Так что всему свое время. Я зайду вас всех почитаю и успокаиваюсь, что мы не одни такие, всему научимся. П.С. Вы же вроде начали ползать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Таня, а мой товарищ только недавно, кстати, по-нормальному сидеть начал. Правда мы недавно только курс массажа сделали, думаю, он тоже поспособствовал, а так я тоже думала, блин, что-то не сидит, может, что-то не так, а все сидяяяят... А про зубы так ваще молчу. У нас вот только как 4 недели назад первый и через неделю после него второй вылез зубик, хоть два зубика есть, а то всё не было и не было, в то время как вы своими "зубастиками" хвастались! : ) Так что, все детки в действительности разные! И мы всех их так любим!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так, девочки, предлагаю вот что обсудить: как порадовать своих малюток на НГ, несмотря на маленький их возраст, что надеть, чем заняться, что попить(ибо алкоголь нельзя
![]() Во, сколько тем для обсуждения))) Глядишь, и мы скоро 11-ю заканчивать, таким Макаром, будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я сначала вместо Новомосковск Новосибирск прочитала, сама то Сибирячка, для меня такая зима вообще нонсенс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |