Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 02:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
нам 4 в воскресенье, мы 7500
Да, мы вобще доходяги! С таким аппетитом будет дистрофа. Правда зря грешу, последнюю неделю ест много, правда часто...
А вобще вся в меня с мужем. Я в год весила 8,5 кг. Но при этом была веселым шилом в ж*пе. А муж был 10 вроде))) Короче семья задохликов!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2011, 02:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мдя...че-то я сеня ночью отжигаю!
Пора мне спать!

Кнопочке полуночнице - спокойной ночи!

Всем девочкам, кто скоро будет он-лайн - Доброе утро!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2011, 02:40
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мдя...че-то я сеня ночью отжигаю!
Пора мне спать!

Кнопочке полуночнице - спокойной ночи!

Всем девочкам, кто скоро будет он-лайн - Доброе утро!!!!
пока-пока
Knopochka вне форума  
Old 16.12.2011, 09:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А меня за все хватает. Особенно нравится рот, схватит за губы и сжимает, типа: "Молчи мамка, щас я говорить буду"
моя меня все время за волосы таскает! и так больно блин)

Цитата:
Надо жить по такому принципу: "Пришла домой - вижу пыль лежит. Дай-ка и я прилягу!"
А не как мы с Муфой!
о да! я уже с утра пораньше убралась
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 09:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Доброе утречко
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 09:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я просто сама интересовалась. У нас на работе у кассира родственники в Великом Новгороде, и она перевод делала в этот город. Я тогда и узнала, что Новогородов 2. А теперь умничаю)))
Понятно! А у меня друг живет в Нижнем Новгороде, говорит, что там красота такая, в гости зовет. Теперь я уже к нему никак не выберусь.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 09:57
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас была классная по географии и на ее уроках мы то разбирали наше поведение, то мыли парты
Тоже, значит, с географией туго?
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 09:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки а вы стирали игровые коврики?
Да, я стирала, но мы там очень редко лежим.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 09:58
Ю-Ю
Гость

Доброе утро!
Хорошего дня, Вам, девочки малявочки!

Old 16.12.2011, 10:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

я седня купила грушевый сок ей,должно подкрепить. Жалко доченьку,вся попка краснючая

Юльк, та же хрень! меня тут девченки научили сок водичкой разбавлять!так вот пьет,а еще я своей решмла компот из яблок сухих варить,на литр воды штук 10 яблоковоых кусков сушеных и без сахара,самое оно,если нет аллрегии можно добавить 1 чернослив и 1 курагу,штучек 5 изюмок и будет супер! я совсем забыла про такой компот,я в свое время сыну варила такой.

Аньк,все хотела спросить,у нее гиперактивность как диагноз или она просто подвижная? если ставят такой диагноз врачи нужно обязательно следить за этим и наблюдаца у невролога,т.к. в последствии может быть ЗПР(задержка псих-го развития),у нас в группе в садике такие детки ,очень проблемные детки были,родители тупо забили на их лечение и получился ахтунг.
Я своей даю грушевый сок, на яблоко 1,5 мес назад у нее была аллергия. Груша хорошо, запоров нет. Кстати, че-та тоже она у меня стала какять 3 р. в день и жидковато немного. Я думаю из-за каши с черносливом. Компотик вкуснятский, наверное, подрастет Настя немного, тож попробую такой заварганить, да и самой попить вкусно!

Невропатолог ставит гипервозбудимость, мы у нее наблюдаемся. А это разные вещи с гиперактивностью?
Но она у меня подвижная, без движения вообще не может лежать, руки и ноги всегда в ходу практически!
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
мы сегодня покрестили дочу....
она все время орала.... и у меня на руках была..
после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)
Рита, поздравляю вас с крещением!
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девчонки , привет !!!!
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?
дааа вообще сильно.... скоро облысею нафиг... из-за этого хочу покрасится в свой темно русый, чтобы волосы каждый месяц не травмировать.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:11
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня все было норм, а к зиме нчинается...пипец просто, они у меня до талии, кошмар,такой пучок получается ого-го!
Мы крестили в мес и почти неплакал.Мне кажется лучше раньше, детки спокойнее тогда, да и защита.
Анютка,я сделала тортик, всем понравился.Только я крем поменяла на (яйца+масло+сахр), и коржи тонкие вышли, я просто их сложила .Ням ням.
Завтра буду печь бисквитный торт в субботу к маме на д.р. пойдем
здорово. а я пирог хочу рыбный приготовить.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а мы вот такую штучку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольно, а со скольки мес их можно?
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы уже в голос смеемся
а мы вообще нет
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Кнопочка классное видео, особенно во время Б!!!
Я вчера что-то засиделась тоже, легла в 2.30, зачиталась с книжкой.
А мы сегодня проснулись в 6 утра, и давай болтать, папа наш покачал 15мин и уснули, вот только встали в 10.Прпавда и спать лег сынок в 1 ночи.
Вот как приучить чтобы в 21.00 вырубался?
Торопышка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а вот вы еще пишите, что у вас детки садится пытаются, если вы их за ручки на себя потянете. А я свою если тяну, то она свою голову тяжелую не может от поверхности оторвать. Может у нас шея слабая?

Эх....точняк массаж нам нужен...
моя вообще в 1,5 месяца не хотела поднимать голову, к нам массажистка ходила, все Настю "ругала", то что та лентяка. А сейчас подымается сама спокойно. Но это нельзя делать девочкам,, получается ты ее как бы присаживаешь. Загиб матки будет, говорят. Хотя, я в это и не верю, но стараюсь так не делать.
Аннушка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Невропатолог ставит гипервозбудимость, мы у нее наблюдаемся. А это разные вещи с гиперактивностью?
Но она у меня подвижная, без движения вообще не может лежать, руки и ноги всегда в ходу практически!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Ань,почитай,это именно про то,что я тебе говорила,это нужно лечить с рождения.
У нас такие детки были в группе с Владиком,ооочень тяжко с ними. Они постоянно в движении и очень не усидчивые и еще почитай ,какие упражнения можно делать. У меня у Владика приобретенная гиперактивность была,только у нас не диагноз был,а просто темперамент такой,мы его усмирили с помощью физ. нагрузок (футбол) + бассейн,у вас немного другое ,но к невропатологу обязательно обращайся почаще.

Цитата:
прикольно, а со скольки мес их можно?
как правило с 6 мес.
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 11:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро мадамочки)))))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
мы сегодня покрестили дочу....
она все время орала.... и у меня на руках была..
после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)
Поздравляю

Цитата:
Девчонки , привет !!!!
скажите, как у вас обстоят дела с волосами ? выпадают ?
ППЦ выпадают, дочка вся в моей волосне

Цитата:
пью, но чёт безрезультатно
мы видео сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, кому интересно
Классно))

Цитата:
а мы вот такую штучку купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я слышала, что такие штуки вредные для позвоночника

Цитата:
Девочки, а вот вы еще пишите, что у вас детки садится пытаются, если вы их за ручки на себя потянете. А я свою если тяну, то она свою голову тяжелую не может от поверхности оторвать. Может у нас шея слабая?

Эх....точняк массаж нам нужен...
У меня тоже сначала никак не могла оторвать. Я каждый день раз по 5 так делала - теперь нормально так прям тянется за руки.

Цитата:
Понятно! А у меня друг живет в Нижнем Новгороде, говорит, что там красота такая, в гости зовет. Теперь я уже к нему никак не выберусь.
Я там была, правда зимой. Но думаю когда зелено - красотищааааа

Цитата:
Тоже, значит, с географией туго?
Ага, муж ржет надо мной. Хоть немного чему-то научил Раньше прям брал карту мира и показывал че где
shain вне форума  
Old 16.12.2011, 11:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да, мы вобще доходяги! С таким аппетитом будет дистрофа. Правда зря грешу, последнюю неделю ест много, правда часто...
А вобще вся в меня с мужем. Я в год весила 8,5 кг. Но при этом была веселым шилом в ж*пе. А муж был 10 вроде))) Короче семья задохликов!
мы тоже доходяги))) по мне дак ни к чему быть толтыми.
А раньше пихала в нее, как могла. Сейчас забила, сколько съела, столько съела. И раз положено через 3 часа есть, ни дам ни минутой раньше))) вот такая я мать!))
...и вообще зачем с детства ребенку желудок растягивать....
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск