![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Невропатолог ставит гипервозбудимость, мы у нее наблюдаемся. А это разные вещи с гиперактивностью? Но она у меня подвижная, без движения вообще не может лежать, руки и ноги всегда в ходу практически! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Кнопочка классное видео, особенно во время Б!!! Я вчера что-то засиделась тоже, легла в 2.30, зачиталась с книжкой. А мы сегодня проснулись в 6 утра, и давай болтать, папа наш покачал 15мин и уснули, вот только встали в 10.Прпавда и спать лег сынок в 1 ночи. Вот как приучить чтобы в 21.00 вырубался? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
моя вообще в 1,5 месяца не хотела поднимать голову, к нам массажистка ходила, все Настю "ругала", то что та лентяка. А сейчас подымается сама спокойно. Но это нельзя делать девочкам,, получается ты ее как бы присаживаешь. Загиб матки будет, говорят. Хотя, я в это и не верю, но стараюсь так не делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Ань,почитай,это именно про то,что я тебе говорила,это нужно лечить с рождения. У нас такие детки были в группе с Владиком,ооочень тяжко с ними. Они постоянно в движении и очень не усидчивые и еще почитай ,какие упражнения можно делать. У меня у Владика приобретенная гиперактивность была,только у нас не диагноз был,а просто темперамент такой,мы его усмирили с помощью физ. нагрузок (футбол) + бассейн,у вас немного другое ,но к невропатологу обязательно обращайся почаще. как правило с 6 мес. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мадамочки)))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ага, муж ржет надо мной. Хоть немного чему-то научил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А раньше пихала в нее, как могла. Сейчас забила, сколько съела, столько съела. И раз положено через 3 часа есть, ни дам ни минутой раньше))) вот такая я мать!)) ...и вообще зачем с детства ребенку желудок растягивать.... |
|
![]() |