Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 15:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, я тоже ели передвигаюсь и ноги ночами ноют =( а ещё вчера в кафе ходили так нам с печенькой не удобно сидеть за столиком, перебрались на диван за др стол. Это просто такой период, скоро всё пройдёт =)
ага))пройдёт,через 2,5 месяца))
виста вне форума  
Old 17.12.2011, 15:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага))пройдёт,через 2,5 месяца))
Мне кажется к этому тоже можно привыкнуть, главное чтоб малявкам там было хорошо.
Ёлка вне форума  
Old 17.12.2011, 17:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет, смотрю вы меня потихоньку начали по ощущениям догонять- у меня все что вы описываете уже как 2 месяца минимум Постепенно к этому привыкаешь кстати, выматывает только то, что с каждым днем все это становится медленнее и медленнее, а ночи все длинее ( потому что сто раз встаешь и ползешь в туалет, потом уснуть пытаешься, только уснул и все по новой) Спишь днем зато прекрасно, только ничего не успевается. Сегодня уборку с сыном делала- меня хватило только на помывку полов - все остальное сын делал. Второй минус- до раковины теперь руки не дотягиваюся из-за пузика. И еще грустно от того что осталось 3 недели беременности мне.Эх.
Сарочка вне форума  
Old 17.12.2011, 18:03
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет, смотрю вы меня потихоньку начали по ощущениям догонять- у меня все что вы описываете уже как 2 месяца минимум Постепенно к этому привыкаешь кстати, выматывает только то, что с каждым днем все это становится медленнее и медленнее, а ночи все длинее ( потому что сто раз встаешь и ползешь в туалет, потом уснуть пытаешься, только уснул и все по новой) Спишь днем зато прекрасно, только ничего не успевается. Сегодня уборку с сыном делала- меня хватило только на помывку полов - все остальное сын делал. Второй минус- до раковины теперь руки не дотягиваюся из-за пузика. И еще грустно от того что осталось 3 недели беременности мне.Эх.
Привет. Мы наступаем на пятки . Всего 3 недельки до сладких щёчек,попок и пяточек. Уборка это тяжко. Сама ползаю по квартире...
Ёлка вне форума  
Old 17.12.2011, 23:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне с уборкой очень муж помогает! он всё пылесосит и полы моет-это самое тяжёлое! я уже полгода не наклоняюсь к полу!так что я не представляю как вы там карячитесь,бедолажки!(( сегодня ездили в МЕТРО,ак у меня там живот так начало резать,тянуть,колоть)) он там ползал из стороны в сторону,я думала всё-надо садиться и ждать пока все с кем мы ездили покупки закончат и вынесут меня)) но потом успокоилось всё! и вот тут я вспомнила про бандажик))) но,учитывая,что туда ехать долго сидя-я не рискнула!
виста вне форума  
Old 17.12.2011, 23:58
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне с уборкой очень муж помогает! он всё пылесосит и полы моет-это самое тяжёлое! я уже полгода не наклоняюсь к полу!так что я не представляю как вы там карячитесь,бедолажки!(( сегодня ездили в МЕТРО,ак у меня там живот так начало резать,тянуть,колоть)) он там ползал из стороны в сторону,я думала всё-надо садиться и ждать пока все с кем мы ездили покупки закончат и вынесут меня)) но потом успокоилось всё! и вот тут я вспомнила про бандажик))) но,учитывая,что туда ехать долго сидя-я не рискнула!
Надо беречь себя. И бандажик одевать в походы за покупками.
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 00:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно когда остаётся так мало Б начинаешь её ценить в два раза больше!!!
Я стараюсь ложится попоже спать ,где то к часу,тогда лучше сплю ,а если ложусь а 10-11 то в 6 утра я уже пю чай!!!
22Катя27 вне форума  
Old 18.12.2011, 00:53
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки. Вчера отдала больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель на работу. Мы наконец купили дверь в комнату, сегодня должны установить и повесить карниз. На след неделе мы переезжаем обратно.
Как и обещала вот вам фотки моей новой стрижки =)

красивая, стильная прическа. правда мой её на мне вряд ли оценил. он любит длинные волосы на девушке,я как первый раз по плечи постриглась то думала что он меня выгонит с дома
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 00:55
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я стараюсь ложится попоже спать ,где то к часу,тогда лучше сплю ,а если ложусь а 10-11 то в 6 утра я уже пю чай!!!
я тоже если рано ложусь, то рано встаю. а мой никак не может этого понять. я ж сейчас дома, а в кровати валятся не валяюсь. у него так отдых называется
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 01:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А я и так встаю в 6 утра каждый день- мужа и сына в школу на работу собираю, завтрак готовлю( у нас каши приняты свежие молочные) . А с уборкой я тоже дано уже не наклоняюсь ибо невозможно. Могу только присесть и встать- НО это оч тяжело как буд то в руках два ведра- мышцы на ногах не хотят такой вес поднимать. Полы мою шваброй . Ведро ставлю на легкий складной стульчик чтоб полоскать тряпку. так что еще что то делаю. только медленно. Я за покупками в бандаже езжу- он сидя не давит вообще то. Может ты сильно утягиваешь и высоко его надеваешь? или наоборот очень низко
Сарочка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:21
Fluffy
Мама-практикант

Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
А я и так встаю в 6 утра каждый день- мужа и сына в школу на работу собираю, завтрак готовлю( у нас каши приняты свежие молочные) . А с уборкой я тоже дано уже не наклоняюсь ибо невозможно. Могу только присесть и встать- НО это оч тяжело как буд то в руках два ведра- мышцы на ногах не хотят такой вес поднимать. Полы мою шваброй . Ведро ставлю на легкий складной стульчик чтоб полоскать тряпку. так что еще что то делаю. только медленно. Я за покупками в бандаже езжу- он сидя не давит вообще то. Может ты сильно утягиваешь и высоко его надеваешь? или наоборот очень низко
Вооот....теперь и я буду ложиться позже,хотя в понедельник за декретом идти.....,но малого все равно в садик надо.......сегодня 4раза минимум вставала ночью ,задолбалась,скорей бы уже все случилось......у меня уборка растягивается на 2 часа,ребенок помогает игрушки свои убрать,если хорошо попрошу ,а так пока еще пылесошу и в самые дальние углы не долажу.....,когда муж был дома-он лазил ...а то я потом со спиной отлеживаюсь до конца дня ,а муж все прикалывается,говорит,беременные тоже должны двигаться....Я конечно все понимаю,но не до усрачки....тяжело же......им бы блин весь наш живот потаскать, и не один день а как мы,все 9 месяцев
Fluffy вне форума  
Old 18.12.2011, 13:32
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки, а я как подумаю что меня ждет переезд с побелкой, покраской и уборкой. потом вещи. мне уже не хочется ничего....
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 13:41
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ой девочки, а я как подумаю что меня ждет переезд с побелкой, покраской и уборкой. потом вещи. мне уже не хочется ничего....
а меня просто переезд ждёт с уборкой. Ирин, мы справимся!
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится
zaj4onok вне форума  
Old 18.12.2011, 13:56
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а меня просто переезд ждёт с уборкой. Ирин, мы справимся!
должны. а где нам деватся? а может ты ко мне на помощь пожалуешь ?
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 14:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
я уже на новой квартире буде пробовать. у меня муж блины любит. так что там можно будет и поэксперементировать
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 14:01
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусь, а вы куда перезжаете? что-то я не запомнила...
100chertej вне форума  
Old 18.12.2011, 14:03
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Конечно всем разное я тоже дрожжевые не люблю.
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
должны. а где нам деватся? а может ты ко мне на помощь пожалуешь ?
я бы с радостью, но далековато
Мы обратно к свекрови. Мы там ремонт делали у себя в комнате, а пока у моих родителей жили.
Ёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 14:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я не представляюк как вы сейчас с ремонтом. Мы вот мебель новую покупаем, так у меня и так голова кругом от этих коробок, досок, винтиков и тп. А полный ремонт на таком сроке не представляю как пережить.
Набирайтесь, девочки, сил и терпения!!!
zaj4onok вне форума  
Old 18.12.2011, 14:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Вооот....теперь и я буду ложиться позже,хотя в понедельник за декретом идти.....,но малого все равно в садик надо.......сегодня 4раза минимум вставала ночью ,задолбалась,скорей бы уже все случилось......у меня уборка растягивается на 2 часа,ребенок помогает игрушки свои убрать,если хорошо попрошу ,а так пока еще пылесошу и в самые дальние углы не долажу.....,когда муж был дома-он лазил ...а то я потом со спиной отлеживаюсь до конца дня ,а муж все прикалывается,говорит,беременные тоже должны двигаться....Я конечно все понимаю,но не до усрачки....тяжело же......им бы блин весь наш живот потаскать, и не один день а как мы,все 9 месяцев
Яж тут статеку поржать выкладывала так там матрац предлагали водой наполнить и спереди привязать. и с ним спать есть ходить и разыгрывать пылкого любовника.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск