|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
оно должно увеличиться в 2 раза и быть как бы с маленькими пузырьками,как на картинках) но не меньше минут 40-это у меня так! может у тебя дрожжи хорошо поднимут сразу!ставь в тепло! к батарее например! или может я мало добавляю дрожжей! поэтому долго пеку эти блины!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не расстраивайся...чтож поделаешь! Я сама тое постоянно смотрю на живот...от дочки остались толстые растяжки внизу...потом побелели и особо не видны были если не приглядываться...Щас вот боюсь, чтоб костра не было, чтоб вверху не было...Понимаю тебя очень очень, когда фигуру восстановила после беременности, животик стал плоским, была довольна что кожа сильно не растянулась...и талия была тонкая...И поэтому эту беременность особенно переживания за то чтоб животик потом был красивым... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
креативная стрижечка.... А раньше какой длинны были? Я все время бьюсь за длинну волос, однажды с длинных обрезала по плечи и теперь не могу отрастить длиннее средней длинны...на короткую никогда не нерушсь))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Маруся,прикольная стрижка! если корни повыше приподнимать по праздникам,ещё круче смотреться будет!
ой,мне что-то последние дня 3-4 заметно тяжелее становится,я прямо чувствую как живот растёт,дышать очень тяжело,особенно когда поем и когда в бюстгалтере хожу-чувствую дышать тяжко,но совсем без него-тянет грудь к полу((( она и так у меня отвисла,мне кажется((( спина очень болеть начала в грудном отделе и в середине спины!!! как 30 неделек перевалило,так тяжелее становится стало! офигеть,я до этого прыгала с кровати в туалет,на кухню,всё как -то быстренько,а сейчас как утка-кряхтелка! ноги ночами тянет,но не сводит!!! не знаю как их положить,хочется прямо отпилить их! муж массаж делает,кровь разгоняет! видимо начался" прекрасный" период беременности!) ьольше всего беспокоит конечно ломота в спине!( |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|