Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 23:40
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
это если грудью кормишь,так они и не нужны совсем,только одна для водички! так что наверное и нам не пригодятся,надеюсь,что сисю кушать будем! девочки,а водичкой надо подпаивать грудного ребёнка! мне и мама и свекровь и все говорят,что они поили уже с рождения водой!
моя была полностью на ГВ , водичку мы пили иногда с ложечки (бутылки она вобще не признавала)...
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 23:42
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мне кажется что это зависит больше от положения ребеночка при осмотре зависит, если спрячет писюн то наверное и за девочку сойдет. Еще читала что иногда пуповинку за писюн принимают. Но мне кажется если на 5 узи вам говорят что мальчие, то все таки мальчик
ну нормальные врачи не говорят 100% пол если не видят.... а тут прям уверяют))
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 23:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо.

а как в твой дневник попасть?
Лови пароли в дневнички
zaj4onok вне форума  
Old 16.12.2011, 23:54
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну нормальные врачи не говорят 100% пол если не видят.... а тут прям уверяют))
Вчера я сама видела яички!!!!У нас точно без вариантов!!!Мужик!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 17.12.2011, 00:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я в расстройстве Сижу, что-то шов разболелся на животе, решила в зеркало на него посмотреть (так его не видно), а там весь живет снизу в растяжках(((( прям от шва и к пупку((((. А в прошлую Б на животе не было, только на боках, теперь все будет как перепаханное поле
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2011, 00:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, я там чуть натупила с вашим списком) очень извиняюсь...

Случайно удалила тех кто после 22го числа.
Пришлите мне информацию в личку, пожалуйста еще раз.
Anna_Grin вне форума  
Old 17.12.2011, 01:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я в расстройстве Сижу, что-то шов разболелся на животе, решила в зеркало на него посмотреть (так его не видно), а там весь живет снизу в растяжках(((( прям от шва и к пупку((((. А в прошлую Б на животе не было, только на боках, теперь все будет как перепаханное поле
Не волнуйся!!!Растяжки это не самое страшное!!!Они потом будут незаметными!!!Главное что муж любит тебя не за количесво твоих растяжек,а за то что ты вынашиваешь его деток!!!
А ты чем то мазалась для профилактики???
22Катя27 вне форума  
Old 17.12.2011, 09:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Не волнуйся!!!Растяжки это не самое страшное!!!Они потом будут незаметными!!!Главное что муж любит тебя не за количесво твоих растяжек,а за то что ты вынашиваешь его деток!!!
А ты чем то мазалась для профилактики???
Нет, я в прошлый раз чем только не мазалась и они все равно появились, поэтому в этот раз решила не мазатся...
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2011, 10:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вот эти делаю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только все ингредиенты в 2 раза меньше делаю! нам на двоих-объестся получается!
Еще вопрос - сколько по времени тесто должно подходить? Как понять, что пора к следующему этапу приступать?
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2011, 10:29
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
огооо какой запас))))))) мне с дочкой не потребовалось не одной соски и не одной бутылочки я аж прям каждую соску рассмотрела на картинке... С посылочкой вас
спасибо))я бы конечно купила только одну))))для водички! о раз подарок-хорошо,пусть будут!
виста вне форума  
Old 17.12.2011, 10:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я в прошлый раз чем только не мазалась и они все равно появились, поэтому в этот раз решила не мазатся...
оно должно увеличиться в 2 раза и быть как бы с маленькими пузырьками,как на картинках) но не меньше минут 40-это у меня так! может у тебя дрожжи хорошо поднимут сразу!ставь в тепло! к батарее например! или может я мало добавляю дрожжей! поэтому долго пеку эти блины!)
виста вне форума  
Old 17.12.2011, 12:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лови пароли в дневнички
спасибо поймала
100chertej вне форума  
Old 17.12.2011, 12:32
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иии! мне ещё одна посылочка пришла от моей бабушки! с авентовскими бутылочками,пустышками аж 8 штук))) соски на бутылки разных размеров)) целый таз намыла)) 2 бутылочки с системой от икоты! такое здоровское!
вот!
запасливая бабушка с посилочкой!
100chertej вне форума  
Old 17.12.2011, 13:46
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Вчера отдала больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель на работу. Мы наконец купили дверь в комнату, сегодня должны установить и повесить карниз. На след неделе мы переезжаем обратно.
Как и обещала вот вам фотки моей новой стрижки =)

Ёлка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:16
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оно должно увеличиться в 2 раза и быть как бы с маленькими пузырьками,как на картинках) но не меньше минут 40-это у меня так! может у тебя дрожжи хорошо поднимут сразу!ставь в тепло! к батарее например! или может я мало добавляю дрожжей! поэтому долго пеку эти блины!)
Спасибо. Сегодня постараюсь купить дрожжи
zaj4onok вне форума  
Old 17.12.2011, 14:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нуууууу не расстраивайся...чтож поделаешь! Я сама тое постоянно смотрю на живот...от дочки остались толстые растяжки внизу...потом побелели и особо не видны были если не приглядываться...Щас вот боюсь, чтоб костра не было, чтоб вверху не было...
Понимаю тебя очень очень, когда фигуру восстановила после беременности, животик стал плоским, была довольна что кожа сильно не растянулась...и талия была тонкая...И поэтому эту беременность особенно переживания за то чтоб животик потом был красивым...
Little вне форума  
Old 17.12.2011, 14:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вчера отдала больничный и справку о постановке на учёт до 12 недель на работу. Мы наконец купили дверь в комнату, сегодня должны установить и повесить карниз. На след неделе мы переезжаем обратно.
Как и обещала вот вам фотки моей новой стрижки =)

о, правда коротко так креативная стрижечка.... А раньше какой длинны были?
Я все время бьюсь за длинну волос, однажды с длинных обрезала по плечи и теперь не могу отрастить длиннее средней длинны...на короткую никогда не нерушсь)))
Little вне форума  
Old 17.12.2011, 15:00
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, правда коротко так креативная стрижечка.... А раньше какой длинны были?
Я все время бьюсь за длинну волос, однажды с длинных обрезала по плечи и теперь не могу отрастить длиннее средней длинны...на короткую никогда не нерушсь)))
было каре на удлинение ниже плеч не много.
Ёлка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маруся,прикольная стрижка! если корни повыше приподнимать по праздникам,ещё круче смотреться будет!
ой,мне что-то последние дня 3-4 заметно тяжелее становится,я прямо чувствую как живот растёт,дышать очень тяжело,особенно когда поем и когда в бюстгалтере хожу-чувствую дышать тяжко,но совсем без него-тянет грудь к полу((( она и так у меня отвисла,мне кажется((( спина очень болеть начала в грудном отделе и в середине спины!!! как 30 неделек перевалило,так тяжелее становится стало! офигеть,я до этого прыгала с кровати в туалет,на кухню,всё как -то быстренько,а сейчас как утка-кряхтелка! ноги ночами тянет,но не сводит!!! не знаю как их положить,хочется прямо отпилить их! муж массаж делает,кровь разгоняет! видимо начался" прекрасный" период беременности!) ьольше всего беспокоит конечно ломота в спине!(
виста вне форума  
Old 17.12.2011, 15:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маруся,прикольная стрижка! если корни повыше приподнимать по праздникам,ещё круче смотреться будет!
ой,мне что-то последние дня 3-4 заметно тяжелее становится,я прямо чувствую как живот растёт,дышать очень тяжело,особенно когда поем и когда в бюстгалтере хожу-чувствую дышать тяжко,но совсем без него-тянет грудь к полу((( она и так у меня отвисла,мне кажется((( спина очень болеть начала в грудном отделе и в середине спины!!! как 30 неделек перевалило,так тяжелее становится стало! офигеть,я до этого прыгала с кровати в туалет,на кухню,всё как -то быстренько,а сейчас как утка-кряхтелка! ноги ночами тянет,но не сводит!!! не знаю как их положить,хочется прямо отпилить их! муж массаж делает,кровь разгоняет! видимо начался" прекрасный" период беременности!) ьольше всего беспокоит конечно ломота в спине!(
Привет, я тоже ели передвигаюсь и ноги ночами ноют =( а ещё вчера в кафе ходили так нам с печенькой не удобно сидеть за столиком, перебрались на диван за др стол. Это просто такой период, скоро всё пройдёт =)
Ёлка вне форума  
Закрытая тема