|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мне с уборкой очень муж помогает! он всё пылесосит и полы моет-это самое тяжёлое! я уже полгода не наклоняюсь к полу!так что я не представляю как вы там карячитесь,бедолажки!(( сегодня ездили в МЕТРО,ак у меня там живот так начало резать,тянуть,колоть)) он там ползал из стороны в сторону,я думала всё-надо садиться и ждать пока все с кем мы ездили покупки закончат и вынесут меня)) но потом успокоилось всё! и вот тут я вспомнила про бандажик))) но,учитывая,что туда ехать долго сидя-я не рискнула!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стараюсь ложится попоже спать ,где то к часу,тогда лучше сплю ,а если ложусь а 10-11 то в 6 утра я уже пю чай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и так встаю в 6 утра каждый день- мужа и сына в школу на работу собираю, завтрак готовлю( у нас каши приняты свежие молочные) . А с уборкой я тоже дано уже не наклоняюсь ибо невозможно. Могу только присесть и встать- НО это оч тяжело как буд то в руках два ведра- мышцы на ногах не хотят такой вес поднимать. Полы мою шваброй . Ведро ставлю на легкий складной стульчик чтоб полоскать тряпку. так что еще что то делаю. только медленно. Я за покупками в бандаже езжу- он сидя не давит вообще то. Может ты сильно утягиваешь и высоко его надеваешь? или наоборот очень низко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
,задолбалась,скорей бы уже все случилось......у меня уборка растягивается на 2 часа,ребенок помогает игрушки свои убрать,если хорошо попрошу ,а так пока еще пылесошу и в самые дальние углы не долажу.....,когда муж был дома-он лазил ...а то я потом со спиной отлеживаюсь до конца дня ,а муж все прикалывается,говорит,беременные тоже должны двигаться....Я конечно все понимаю,но не до усрачки....тяжело же......им бы блин весь наш живот потаскать, и не один день а как мы,все 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделала блины дрожжевые и поянла, что не мое это. Мужу очень понравились, он говорит, что вкуснее, чем обычные. А мне не понравились, больно рыхлые какие-то и готовятся долго. Обычно я на блины трачу полчаса вместе с выпечкой, а сегодня с 10 утра начала и вот только недавно закончила.
Так что видимо это всем разное нравится |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже дрожжевые не люблю.я бы с радостью, но далековато ![]() Мы обратно к свекрови. Мы там ремонт делали у себя в комнате, а пока у моих родителей жили. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не представляюк как вы сейчас с ремонтом. Мы вот мебель новую покупаем, так у меня и так голова кругом от этих коробок, досок, винтиков и тп. А полный ремонт на таком сроке не представляю как пережить.
Набирайтесь, девочки, сил и терпения!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|