Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 15:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик , с линеечкой
Помню у Наташи была такая же, начинала с диска а уже вот 24 недельки
Как все таки трогательно когда беремениют знакомые тебе люди
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2011, 15:42
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!! мы пришли с занятий!!!
Оль с линеечкой тебя!!! Я вообще не понимаю как такую кроху можно увидеть? 1\4 мм у тебя тест с \\ полосками четкими, так что не сомневайся а тихо радуйся а муж пусть ждет УЗИ
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я сегодня нарядила квартиру и маленькую ёлочку поставила..игрушки развесила...сын когда увидел мишуру ..такую моську скревил..типо фууу это ещё что за хрень...
в итоге он понял что ёлка это хрень и носки всё равно интереснее а ёлка вот такая получилась)
Хааа!!! Прикольный Андрюшка!!! Изучает все!!! Мой примерно же такую мордашку сделал когда я щетку массажную для ванны поднесла к нему, он потрогал щетину и скривил личика типа фУУУУ!!!
Цитата:
а ещё есть какая то детская болезнь...темпа и потом сыпь...ну в любомслучае главное что тмпа прошла пару дней и сыпь сойдёт..аверянка ж по всему телу
Про это что-то Ксюша (Карлыгашка) писала, разеола кажись
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я в трауре увлажнитель не работает
вчера не сработал датчик выключения при отсутствии воды...и запах странный слегка вроде был. Я его выключила, и уснули опять
а сегодня не работает все лампочки горят, и он гудит, но пара нет ни грамма!
я позвонила подруге, чек и гарант.талон цел, буду мыть, сушить и повезем
никто не в курсе- претензию обязательно писать? или просто отдать увл-ль с документами и все?
ООООООй! Как жалко увлажнитель!!! может починят, заменят так какой-нибудь элемент и все будет гуд!! А притензию писать не надо, относишь в сервис и говоришь чего барахлит, они со слов запишут и отправят на экспертизу, если поломка входит в гарантийный случай, то бесплатно починят, если нет то предложат за деньги.

Цитата:
Жень, такой Андрюша смешной

А я дочу в ночь уложила.. пойду в тишине чай перед телеком выпью... с бутером.. мне теперича можно но не много не хочу много кг набирать вот с Ритой 4,5 набрала и нормуль... Эх.. думаю в этот раз будет больше
Кушай-кушай!!! тебе все можно сейчас а то потом токс будет и ничего не полезет в рот.
Цитата:
Оль,это ты ни сколько не набрала..это была Ритулька с домиком
а я вообще до 20 с лишним недель ни сколько не прибавляла...и рано радовалась с 25й примерно недели до родов набрала 15 кг..отсюда и растяжки по всей попе и бокам хотя ела врди только фрукты
Ого!! вот это ты по быстрому набрала вес, а у меня все плавно, по 600г в 3 недели примерно к концу Б +12кг было. А сейчас взвесилась 54,5-55 кг хотя я ем вроде бы как обычно, это муж сказал что что-то я похудела, и сиси меньше стали чем до Б и перед М не наливаются как раньше. ууууу! короче и полной плохо и худой плохо, как бы так чтобы все пропорционально было
Цитата:
девы последнюю неделю вес держится на 60..59 было пару раз с утра неделю назад и пузо прям выпирать опять стало..скажите этозависит как нить от периода цикла..у меня М должны вот вот прийти...
Ага жидкость в организме задерживается, но не думаю что ее так много и на вес она сильно влияет, скорей чисто внешне это только для тебя заметно бывает.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,Оля предлагает нам всем общаться в закрытой группе в контакте,что скажете? она б ее завтра создала.чтоб чужие не читали нас
Я не против хотя и здесь я вроде все пишу что хочу и не стесняюсь, так что мне везде хорошо.
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, вот спит пока............мы все в предвкушении новой машинки.........вот думаем в какой день лучше забрать.!!!
Напомни какую машину купили??

Old 19.12.2011, 15:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
нооооооооо.. муж ждет узи
Олечка поздравляю А муж пускай ждет, он врач ему надо своими глазами убедиться (у меня такой же пока на УЗИ не сходила с Ритулькой не поверил )

Цитата:
яблоки по вкусу

блиин я уже незнаю чем заняться...сын спит 3 часа...вчера был рекорд 3,5 часа
Вот это спать
Моя полчаса всего сегодня поспала и все и ничем не займешься (покушать только успела)

Цитата:
девочки,Оля предлагает нам всем общаться в закрытой группе в контакте,что скажете? она б ее завтра создала.чтоб чужие не читали нас
А меня нету в контакте.......

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, вот спит пока............мы все в предвкушении новой машинки.........вот думаем в какой день лучше забрать.!!!
А вы уже купили???
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 15:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой забыла поздороваться

Здрасте здрасте
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 15:53
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ольчик , с линеечкой
Помню у Наташи была такая же, начинала с диска а уже вот 24 недельки
Как все таки трогательно когда беремениют знакомые тебе люди
Привет Юльчик!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой забыла поздороваться

Здрасте здрасте
Привет Жень!
Чего это Ритуля так мало спит? А жОних почти 2 часа уже спит, скоро пойду будить а иначе в ночь не уложу. Иногда часик-полтора спит, а иной раз заснет так крепко что будить приходится а иначе и до позднего вечера может проспать и чего тогда с ним делать в ночи

Old 19.12.2011, 15:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
можно позавидовать только!!!!

пришла моя ,стоит рядом,воняет от нее,навалила...спрашиваю,где мол горшок,зачем в штаны..смотрит честными глазами мне в глаза и молчит)))

А у меня теперь в штаны написает, потом горшок достает и садится Причем до этого сажу ее в горшок и никак, как штаны одену, так полилось ...... Ну когда уже с горшком подружимся

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я в трауре увлажнитель не работает
вчера не сработал датчик выключения при отсутствии воды...и запах странный слегка вроде был. Я его выключила, и уснули опять
а сегодня не работает все лампочки горят, и он гудит, но пара нет ни грамма!
Ну вот Неси в сервис пускай проверяют и ремонтируют

Цитата:
я сегодня нарядила квартиру и маленькую ёлочку поставила..игрушки развесила...сын когда увидел мишуру ..такую моську скревил..типо фууу это ещё что за хрень...
в итоге он понял что ёлка это хрень и носки всё равно интереснее а ёлка вот такая получилась)
Прикольный Андрюша такой
А мы хотим большую елку купить и поставить, маленькая то у нас есть

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Муж сегодня уехал в Москву, ночью вылет в штаты. Я сижу реву, люблю его и не могу расстаться, на 2 месяца вроде так решили, он подготовится, з\п получит, машину купит и все такое а потом я с Владькой прилечу. А тут Владька этой ночью чего-то похуже спал, и я проводить толком не смогла мужа, такси приехало и он уехал а я Владьку укачивала, а то что-то раскричался
Катюш, не расстраивайся, не долго осталось, 2 месяца пролетят быстро и незаметишь. Зато потом будете все вместе
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 16:00
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Привет Жень!
Чего это Ритуля так мало спит? А жОних почти 2 часа уже спит, скоро пойду будить а иначе в ночь не уложу. Иногда часик-полтора спит, а иной раз заснет так крепко что будить приходится а иначе и до позднего вечера может проспать и чего тогда с ним делать в ночи
Наш жоних молодец дает маме отдохнуть
Мы сегодня в 11 встали, а в 1.30 я ее уже уложила днем, наверно поэтому. Если позже укладывать, то вечером не уложить. А так тоже час-полтора спит днем.
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 16:02
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вчера Ритульке платье гладила (на елку пойдем в среду) сожгла чуток. Пришлось розочек купить - будем исправлять когда спать ляжет
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 16:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, классный Андрюшка, с носком прикольный
Он такой сосредаточеный
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2011, 16:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя, Катя приветы
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2011, 16:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Муж сегодня уехал в Москву, ночью вылет в штаты. Я сижу реву, люблю его и не могу расстаться, на 2 месяца вроде так решили, он подготовится, з\п получит, машину купит и все такое а потом я с Владькой прилечу. А тут Владька этой ночью чего-то похуже спал, и я проводить толком не смогла мужа, такси приехало и он уехал а я Владьку укачивала, а то что-то раскричался
.
Кать, ну потерпи немножко
Представляю какого тебе
*Angelochek* вне форума  
Old 19.12.2011, 16:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Хотела вам показать как Маргаритка ходит и каляску катает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 16:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Хотела вам показать как Маргаритка ходит и каляску катает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не открывается
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2011, 16:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
не открывается
Все исправила - кот пошалил: второй раз нажал
ЕвгешаС вне форума  
Old 19.12.2011, 17:58
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Все исправила - кот пошалил: второй раз нажал
еще раз ссылку кидай,по той никак
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2011, 18:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так,так,всем привет! Я вас нашла!
Сижу как исправный ученик читаю.
Главная новость,Олечка я тебя поздравляю! Я верю тестам, сомнений нет, ты Б!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУУ! ЗДОРОВО! Береги себя и бусинку!
Кто следующий за бусинками???????????????
Лена платье вариант №3,больше всего подходит.
Ну вот Женька проснулся,капец общению.
Я обещаю что вечером зайду. Уже соскучилась по вам жуть.
Катюш,скоро штаты вас встретят, это здорово. Два месяца пролетят. Сколько ты уже терипишь,осталось немного. отличная перспектива. Я рада за вас.
Всё я удаляюсь. Мы навалили,и уже ноем. Галь,про сон,мы тоже спим отвратительно. Сегодня только в три угомонились.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.12.2011, 18:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Девчат,я на минуточку (подработка занимает всё свободное время).
Олечка!!! Поздравляю вас!
Девчат,я озадачилась подарком Насте. Хочу доску купить для рисования. Только именно чтобы на ножках была (маркерами писать/стирать). Может кто подскажет путёвые сайты? Времени нету искать, вскользь глянула - 3-6 тыс. Они и правда стоят как моё ежемесячное пособие???? Или просто надо поискать. Освобожусь 24-го...надеюсь прошвырнуться ещё по магазинам в поисках.
Голову сломала, что Андрею брать, многое хочется, но он маловат мне кажется, а хлам (который в итоге только место занимает) брать не хочу...[это судьба всех пиликающих игрушек]
Катерина К. вне форума  
Old 19.12.2011, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Девчат,я на минуточку (подработка занимает всё свободное время).
Олечка!!! Поздравляю вас!
Девчат,я озадачилась подарком Насте. Хочу доску купить для рисования. Только именно чтобы на ножках была (маркерами писать/стирать). Может кто подскажет путёвые сайты? Времени нету искать, вскользь глянула - 3-6 тыс. Они и правда стоят как моё ежемесячное пособие???? Или просто надо поискать. Освобожусь 24-го...надеюсь прошвырнуться ещё по магазинам в поисках.
Голову сломала, что Андрею брать, многое хочется, но он маловат мне кажется, а хлам (который в итоге только место занимает) брать не хочу...[это судьба всех пиликающих игрушек]
в икее есть, около2000
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2011, 18:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в икее есть, около2000
кажется у них в городе нет икеи....
а Андрею купи развивалку какую нить деревянную..они не дорогие
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин у меня уже 34й-35й день цикла...где эти хреновы М...надеюсь не на новый год будут..а то они у меня по 5-7 дней...не успеют до нового года..козлы
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск