![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка поздравляю
![]() ![]() Цитата:
![]() Моя полчаса всего сегодня поспала и все и ничем не займешься (покушать только успела) Цитата:
![]() А вы уже купили??? |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Привет Жень! Чего это Ритуля так мало спит? А жОних почти 2 часа уже спит, скоро пойду будить а иначе в ночь не уложу. Иногда часик-полтора спит, а иной раз заснет так крепко что будить приходится а иначе и до позднего вечера может проспать и чего тогда с ним делать в ночи ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня теперь в штаны написает, потом горшок достает и садится ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы хотим большую елку купить и поставить, маленькая то у нас есть Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня в 11 встали, а в 1.30 я ее уже уложила днем, наверно поэтому. Если позже укладывать, то вечером не уложить. А так тоже час-полтора спит днем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю какого тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так,так,всем привет! Я вас нашла!
Сижу как исправный ученик читаю. Главная новость,Олечка я тебя поздравляю! Я верю тестам, сомнений нет, ты Б!!!! ВАУУУУУУУУУУУУУУ! ЗДОРОВО! Береги себя и бусинку! Кто следующий за бусинками??????????????? Лена платье вариант №3,больше всего подходит. Ну вот Женька проснулся,капец общению. Я обещаю что вечером зайду. Уже соскучилась по вам жуть. Катюш,скоро штаты вас встретят, это здорово. Два месяца пролетят. Сколько ты уже терипишь,осталось немного. отличная перспектива. Я рада за вас. Всё я удаляюсь. Мы навалили,и уже ноем. Галь,про сон,мы тоже спим отвратительно. Сегодня только в три угомонились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,я на минуточку (подработка занимает всё свободное время).
Олечка!!! Поздравляю вас! Девчат,я озадачилась подарком Насте. Хочу доску купить для рисования. Только именно чтобы на ножках была (маркерами писать/стирать). Может кто подскажет путёвые сайты? Времени нету искать, вскользь глянула - 3-6 тыс. Они и правда стоят как моё ежемесячное пособие???? Или просто надо поискать. Освобожусь 24-го...надеюсь прошвырнуться ещё по магазинам в поисках. Голову сломала, что Андрею брать, многое хочется, но он маловат мне кажется, а хлам (который в итоге только место занимает) брать не хочу...[это судьба всех пиликающих игрушек] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |