Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да Б нет, хоть бы М пришли сегодня к вечеру пусть уж ведут себя хорошо.
Ну будет, как будет. Определенность все равно лучше

Пока!
Яринка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да Б нет, хоть бы М пришли сегодня к вечеру пусть уж ведут себя хорошо.
но если не придут мочкани еще, вдруг новогодний подарочек. Анют, спасибо успокоила немного.
Алинчик вне форума  
Old 19.12.2011, 18:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а по части тубзика.эт как?я не мерзну,пью как обычно,беременности нет вроде
Ела что то мочегонное к примеру выпила кружку кофе перед выходом. А еще может ты просто заостряешь внимание на этом. Еще может самое начало цистита так проявляться- но последнее пусть лучше точно не наше будет
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки Апхиииии на вас всех !!! Яринка с новым циклом!
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки опять шум в конкурсе,вот верите нет?я уверена что действует круговая порука !!!!!вот хоть убейте.В каждом конкурсе почти,я до сих пор удивляюсь как мне дали в прошлый год получить первое место,видимо как новичку в конкурсе_)))))))))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки опять шум в конкурсе,вот верите нет?я уверена что действует круговая порука !!!!!вот хоть убейте.В каждом конкурсе почти,я до сих пор удивляюсь как мне дали в прошлый год получить первое место,видимо как новичку в конкурсе_)))))))))))
в каком я опять отстала от жини....?
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Зимняя открытка фотошоп Ф Ш
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

снова здрасте!!!сессия закончена.хвосты сданы..к госам готовиться можно начинать,,,, а я вову попросила пожить где нибудь....его клинить начало..видимо стены давят ,не оч нравится,что я работаю и учусь...он свободная личность и тп..ну и оскорбления началис(я сегодня не выдержала и попросила домой не приходить,,,вот такие дела.....не на помойке я валялась и меня подобрали...его проблемы пусть и решает...я стараюсь всё сглаживать,но уже предел..проблема в нем...а там куда выйдет....
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 18:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
снова здрасте!!!сессия закончена.хвосты сданы..к госам готовиться можно начинать,,,, а я вову попросила пожить где нибудь....его клинить начало..видимо стены давят ,не оч нравится,что я работаю и учусь...он свободная личность и тп..ну и оскорбления началис(я сегодня не выдержала и попросила домой не приходить,,,вот такие дела.....не на помойке я валялась и меня подобрали...его проблемы пусть и решает...я стараюсь всё сглаживать,но уже предел..проблема в нем...а там куда выйдет....
Ой ну ты смелая девушка однако. А чего Вова хочет? Какой у него выход- посадить тебя дома? Ну так я поняла что основной добытчик денег в вашу семью это ты и реально твое сидение дома скажется на бюджете. Еще недавно прочитала что в первый год жини Ре многие пары хотят развестись, особенно с двойней. Но потом этот момент проходит сам
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Оль вот это дела,как так?просто устали наверное,все таки ребенок маленький,работа,учеба,суета.А то что сказала не приходить наверное зря,если он уйдет то что же получается?семья нужна только в радости?а как проблемы сразу в кусты?о свободе личности разговоры?вот это да .ну мужики,я честно говоря думала у вас образцовая семья,муж понимающий,ты умница какая,психолог хороший,прямо расстролась я(((((
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 18:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ой ну ты смелая девушка однако. А чего Вова хочет? Какой у него выход- посадить тебя дома? Ну так я поняла что основной добытчик денег в вашу семью это ты и реально твое сидение дома скажется на бюджете. Еще недавно прочитала что в первый год жини Ре многие пары хотят развестись, особенно с двойней. Но потом этот момент проходит сам
анечка,влва больше меня зарабатывает))))))просто я пишу что много работаю)))не пойму что хочет,,свободы хочет,личного пространства больше хочет..его стены и режим грузят,,,,ну ведь надо понимать,что лео маленький и всех клинит,,,,,в общем,посмотрим куда выйдет... как там твой пузик?скоро встретитесь))) ты такие штучкуи для кроваток сшила..рукодельница!!!!!
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Оль вот это дела,как так?просто устали наверное,все таки ребенок маленький,работа,учеба,суета.А то что сказала не приходить наверное зря,если он уйдет то что же получается?семья нужна только в радости?а как проблемы сразу в кусты?о свободе личности разговоры?вот это да .ну мужики,я честно говоря думала у вас образцовая семья,муж понимающий,ты умница какая,психолог хороший,прямо расстролась я(((((
Ну Оля в первую очередь не психолог, а все же женщина. А абстрагироваться от ситуации иногда полезно- вашей семье это тоже помогло . А держаться за мужа только потому что он мужчина, мне кажется что это..... не комильфо. Их тоже иногда нужно учить -иногда жесткими методами, иначе уважение к себе становится все меньше и со своей стороны и со с стороны мужа( если один раз позволил себе грубость не наказанную-второй обязательно будет)
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:03
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
анечка,влва больше меня зарабатывает))))))просто я пишу что много работаю)))не пойму что хочет,,свободы хочет,личного пространства больше хочет..его стены и режим грузят,,,,ну ведь надо понимать,что лео маленький и всех клинит,,,,,в общем,посмотрим куда выйдет... как там твой пузик?скоро встретитесь))) ты такие штучкуи для кроваток сшила..рукодельница!!!!!
Оль я думаю у твоего мужа ..... послеродовая депрессия.... он у тебя очень много времени сидит с Лео- у него день сурка и его это грузит. Я помню у меня тоже такое было выть хотелось от такого, а я ж все таки мать. Может вам няню нанять?
Сарочка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Олечка,если любит и дорожит-вернется.Еще и прощения просить будет.

Я своего во время Б выгоняла,просто гормоны бурлили,то мне запах не нравился,то еще что.И потом,когда доче 1,5 года стало.Когда она подросла,ее можно было с кем-то оставлять,а я могла бы встречаться с подругами.Ему это тоже не понравилось,как это жена дома не сидит.1,5 месяца у мамы жил,правда,каждый день приезжал к доче и мне цветы и сувенирчики дарил.Эх,золотое было время.Опять чтоль поругаться
А я из гордости и из вредности не хотела его назад пускать.
Но я знала,что он вернется.Просто дочка-это для него все.Он с ней с маленькой с самого рождения нянчился.Первые месяцы спал по 3-4 часа,а ведь еще и работал,только бы я не уставала и высыпалась.

А первый год после рождения ребенка у многих пар трудный,у нас вот второй труднее вышел,главное не переходить на личности,а то в ссоре можно такого наговорить,что потом и рад помириться,да не простят уже.
Лисёнок вне форума  
Old 19.12.2011, 19:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки Апхиииии на вас всех !!! Яринка с новым циклом!
Спасибо!!!
Цитата:
Привет! Аня права, послеродовая депрессия у мужа. Скоро все разрешится.
Яринка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,не расстраивайся)))))всё ок)))я не в кусты..разговоры велись..но его клинит..то я суп не такой,то не постирала вовремя,,а я ДОЛЖНА это делать,.по его словам..а я могу уставать...ему неинтересно..он сказал,что ему женщины в рот заглядывали и тп... а я ,типа.не ценю...бред,.наташ... мы оба очень свободные...очень продвинутые,а сейчас попадаем под соц ячейку..может его это клинит..може захотелось женщин новых..он уже на работе всем моим напарницам комплименты при мне отвешивает,,,сказал:я такой,и буду так делать,,.мне неприятно,,ну и всякая ерунда другая....
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ЯРИНКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,день сурка,,но и у меня тоже...леон для него всё,,но жить со мной изза лео,не согласна!в общем,посмотрим)))пусть в себе разберется)))
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оль да не ты в кусты,я мужа имела ввиду,пишу с телефона,может не так формулирую ,ты не причем .Слушай а может у него кто появился?а может думает раз щас ребенок значит ты никуда не денешься и будешь терпеть все?у нас немного похожая ситуация была когда мы переехали на территорию Глеба,стал многое себе позволять,типа я хозяин тут,а ты никуда не денешься,потому что некуда идти,но я доказала ему обратное и сразу изменил поведение,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.12.2011, 19:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
да,день сурка,,но и у меня тоже...леон для него всё,,но жить со мной изза лео,не согласна!в общем,посмотрим)))пусть в себе разберется)))
Правильно.Я бы тоже из-за ребенка жить не смогла.
Вам просто надо успокоиться и все обдумать.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск