![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль вот это дела,как так?просто устали наверное,все таки ребенок маленький,работа,учеба,суета.А то что сказала не приходить наверное зря,если он уйдет то что же получается?семья нужна только в радости?а как проблемы сразу в кусты?о свободе личности разговоры?вот это да .ну мужики,я честно говоря думала у вас образцовая семья,муж понимающий,ты умница какая,психолог хороший,прямо расстролась я(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,если любит и дорожит-вернется.Еще и прощения просить будет.
Я своего во время Б выгоняла,просто гормоны бурлили,то мне запах не нравился,то еще что.И потом,когда доче 1,5 года стало.Когда она подросла,ее можно было с кем-то оставлять,а я могла бы встречаться с подругами.Ему это тоже не понравилось,как это жена дома не сидит.1,5 месяца у мамы жил,правда,каждый день приезжал к доче и мне цветы и сувенирчики дарил.Эх,золотое было время.Опять чтоль поругаться ![]() А я из гордости и из вредности не хотела его назад пускать. Но я знала,что он вернется.Просто дочка-это для него все.Он с ней с маленькой с самого рождения нянчился.Первые месяцы спал по 3-4 часа,а ведь еще и работал,только бы я не уставала и высыпалась. А первый год после рождения ребенка у многих пар трудный,у нас вот второй труднее вышел,главное не переходить на личности,а то в ссоре можно такого наговорить,что потом и рад помириться,да не простят уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,не расстраивайся)))))всё ок)))я не в кусты..разговоры велись..но его клинит..то я суп не такой,то не постирала вовремя,,а я ДОЛЖНА это делать,.по его словам..а я могу уставать...ему неинтересно..он сказал,что ему женщины в рот заглядывали и тп... а я ,типа.не ценю...бред,.наташ... мы оба очень свободные...очень продвинутые,а сейчас попадаем под соц ячейку..может его это клинит..може захотелось женщин новых..он уже на работе всем моим напарницам комплименты при мне отвешивает,,,сказал:я такой,и буду так делать,,.мне неприятно,,ну и всякая ерунда другая....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль да не ты в кусты,я мужа имела ввиду,пишу с телефона,может не так формулирую ,ты не причем .Слушай а может у него кто появился?а может думает раз щас ребенок значит ты никуда не денешься и будешь терпеть все?у нас немного похожая ситуация была когда мы переехали на территорию Глеба,стал многое себе позволять,типа я хозяин тут,а ты никуда не денешься,потому что некуда идти,но я доказала ему обратное и сразу изменил поведение,
|
![]() |