Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 20:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Инн, я лежала рядом..с закрытыми глазами, и иногда пихала ему соску)
он ее плаевал...а потом не выплюнул и уснул..но не гладила..ничего...сделала как та девушка в статье...сначала подтрясла его как обычно на бочку с "шшшшш"))) а потом все..
седня попробую опять
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тож буду седня пробовать
Девчонки, рассказывайте потом обязательно что и как получается. Юль, а днем он как засыпает? Надеюсь, сегодня у тебя уже чуть быстрее уснет. В любом случае - удачи!
А я тоже хочу попробовать пока с моим присутствием - или рядом лежать или на руках держать, но не качать. Но сколько времени ждать? Вчера утром он у меня 1,5 часа плакал и я не выдержала. Сколько вы планируете ждать?

Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
куку...
есть у кого автомобильный компрессор?

кстати, а как потом отучать ребенка от своего присутствия???
моя спит ночью хорошо только со мной.. а в кроватке - фиг. сегодня папа не выдержал и ушел спать на кухню на пол!!
Компрессора нету. А тебе зачем?
Отучать от себя? Я пока мечтаю хотя бы научить его засыпать, а дальше пойдем литературу штудировать от отучения от себя. Все по чуть-чуть. Если что придумаешь, пиши.
Auttti вне форума  
Old 21.12.2011, 20:12
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, фотки зачетные!

Свет, это кто вас и на что? Не тот ли фотограф опять?
агась,тот же фотограф, он уже наш семейный стал)))ща вот 1 октября у меня у брата свадьба была,он тоже фоткал...вот у меня у брата жена в феврале родить должна хочу им подарить фотоссесию беременную)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девчонки, рассказывайте потом обязательно что и как получается. Юль, а днем он как засыпает? Надеюсь, сегодня у тебя уже чуть быстрее уснет. В любом случае - удачи!
А я тоже хочу попробовать пока с моим присутствием - или рядом лежать или на руках держать, но не качать. Но сколько времени ждать? Вчера утром он у меня 1,5 часа плакал и я не выдержала. Сколько вы планируете ждать?

Лен, ты писала, что на ручках держала и он плакал, но уснул. Сколько времени плакал?

Отучать от себя? Я пока мечтаю хотя бы научить его засыпать, а дальше пойдем литературу штудировать от отучения от себя. Все по чуть-чуть. Если что придумаешь, пиши.
уложила второй раз ребенка спать опять чуть чуть подкачала положила в кроватку и он сам сразу на бочок и глазки закрыл, единственное постояла подержала соску чтоб не вылетила сразу...воть...я довольна собой)))
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 20:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я своей не разрешаю спать с нами,только в исключительных случаях и ооч редко,пусть спит у себя и так днем тока в колясек спит и нигде больше.
Цитата:
муф, а ты просто встаешь ночью, даешь сисю, потом в кроватку и так каждые 2-3 часа?
я своего только в часов 8 утра к себе беру, у меня сразу была цель спать только с мужем ттт и кормимся мы почти всегда через 3 часа, бывает и чаще,ни че не помер я
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я не попробовала этот метод,мы под сиськой отьехали
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 20:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Добрый вечер!
Девочки, сегодня хотели на кухне вытяжку повесить, там 2 болта, 2 дырки просверлить надо. Так Тимошка испугался, когда муж сверлить начал, аж в истерику, ни титькой, ничем не успокоить, аж до трясучки. До этого не один раз уже сверлили, всё ок было. Ладно, успокоили, поиграли, музыку послушали, муж опять пошёл сверлить. Дверь в кухню закрыли, я на руки взяла, песенки играют, и опять испугался, опять в плачь... Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать?
K a t r i n вне форума  
Old 21.12.2011, 21:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Девочки, сегодня хотели на кухне вытяжку повесить, там 2 болта, 2 дырки просверлить надо. Так Тимошка испугался, когда муж сверлить начал, аж в истерику, ни титькой, ничем не успокоить, аж до трясучки. До этого не один раз уже сверлили, всё ок было. Ладно, успокоили, поиграли, музыку послушали, муж опять пошёл сверлить. Дверь в кухню закрыли, я на руки взяла, песенки играют, и опять испугался, опять в плачь... Теперь Тимон дрель боиться... ((( Что делать?
не сверлить или на время свереления сваливать из дома гулять.
Myfochka вне форума  
Old 21.12.2011, 21:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
уложила второй раз ребенка спать опять чуть чуть подкачала положила в кроватку и он сам сразу на бочок и глазки закрыл, единственное постояла подержала соску чтоб не вылетила сразу...воть...я довольна собой)))
Свет, ну у тебя и так сынишка послушный, хорошо засыпает (по сравнению с некоторыми из нас). Т-т-т на вас, чтоб так и дальше было! Передай ему, что он молодчинка

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я не попробовала этот метод,мы под сиськой отьехали
Он почувствовал, что ему предстоит и сдался без боя
Auttti вне форума  
Old 21.12.2011, 22:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну у тебя и так сынишка послушный, хорошо засыпает (по сравнению с некоторыми из нас). Т-т-т на вас, чтоб так и дальше было! Передай ему, что он молодчинка

да не говорили,хитруля
Marilinka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:31
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

эххх...на ночь это сложней оказалось, все-таки расплакался...сначала не подходила мин.5 он так кричал не сильно,...мое сердце не выдержало больше терпеть...подхожу и он сразу перестает плакать...я его на бочок,соску...он хватает мою руку и глазки закрывает вроде уснул...тихонько отхожу...опять проснулся...не подхожу покрикивает...в итоге все-таки уснул...думаю с каждым разом будет легче и быстрее получаться....все-таки засранец маленький привык что я его укачиваю на ручках,а он открывает глазки и видит что меня нет начинает ругаться...
но черт возьми так мне притяно, так чердце мое сжимается от счастья, что все-таки сына от меня зависим...что я ему нужна эххххх сладкий мой...
Свекла вне форума  
Old 21.12.2011, 23:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет, болтушки!

Цитата:
вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.
Я уже привыкла, вернее я в этом родилась...хотя раньше народ добрее что ли был...

Цитата:
ну да я также в ашан ток с утра пока народу никого или в будни днем, а у нас метро рядом нет,самое ближнее ашан и мега ток,а метро я само по себе не оч люблю,хотя там дешевле все даже чем в ашане.
А я наоборот метро люблю, но цены там выше, чем в ашане, это просто кажется, что ниже из-за больших упаковок...

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет
Это клиника "Семейный доктор"- нам понравилась))
Мы там мелкому узи делали пару месяцев назад, у педиатра и невролога были- врачи хорошие, обстановка супер, отношение соответственное)) Никаких бешенных и больных детей (как в обычной поликлинике)- цены средние.
Делали прививку вчера вечером- 3800 пентаксим, 750 от гепатита и 650 осмотр педиатра.
Когда делали- вообще не плакал, потом часа на 1,5 вырубился, дома потом поиграл с нами да 22:00, покормили и спать)) Ни вечером, ни сегодня утром температуры не было....ттт... Общее состояние тоже как обычно))

На контракт там сейчас скидка 20% идет и получается около 50000 тыс. за год. Туда входят все прививки, осмотры плановые всех специалистов, плановые (и по показаниям) узи, 10 бесплатных выездов педиатра на дом (в случае болезни).
Че-то прививка дорого как-то...А на год нормально стоит?Ээто на год, или до года, на оставшиеся 8 мес?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро))) А у нас сегодня не падает снег... а я так люблю, когда эти белые мухи летают... особенно, идешь вечером, уже темно, фонари и снег кружит над головой.... мммм....
Блин, я из-за этих белых мух сегодня ехала 7 км - 2,5 часа, не могла из своей деревни до мкада добраться. хорошо еще мелкая спала все время, а то я бы рехнулась!!!

Ппц, ну почему люди не могут нормально ездить, когда снег идет!? И почему, как новый год, так все в москву прутся 24 часа в сутки?!!!

Цитата:
всем здрасте)))
мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там...
Молодчинки!!!!!!! Фотки в контакте видела, просто супер!!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! Ну и еще госы и диплом, конечно))))

Мы сегодня ездили в Митино, к родителям моим, там есть супер опытный педиатр, решила ей ребенка показать. просто чтобы посмотрела в общем и целом наше состояние! Сказала, что все у нас отлично, и что я слишком гипер-пупер ответственная, и чтобы не переживала))))))) А еще сказала нам 2 кормления заменить кисломолочной смесью, ввести потихоньку и кушать. И сказала, что можно прикорм в 4,5 - 5 мес начинать, пюрешки там всякие! Вобщем тетя очень понравилась, буду периодически к ней наведываться!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.12.2011, 00:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, я вчера сдала 2 зачета! Осталось еще 2 зачета, курсовая и еще 2 экзамена после НГ! И все, это моя последняя сессия! Прощай Плешка! Ну и еще госы и диплом, конечно))))
!
поздравляшки!!!студент

а к нам завтра массажистка придет,хорошая тетя.
Myfochka вне форума  
Old 22.12.2011, 10:11
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ой не знаю случайность ли это, но девчат закончил работать мобиль, а он работает 20 мин...я не подхожу к сыну...он лежит спокойно...не кричит ничего...начал покряхтывать я подошла к кроватке он лыбу тянет, я ему малыш давай учиться засыпать самостоятельно и говорю ему...я тебя ас немножко покачаю положу в кроватку и ты сам дальше заснешь...взяла чуток подкачала положила в кроватку...закрыла балдахин отошла...подхожу через 5 мин...лежит на боку и сладко сопит))))
Здоровооо!!! А моя, представляешь, вчера тоже сама уснула))) Т-т-т! Хоть бы так и было всегда! Я ее в 20.45 накормила, она съела 130гр, потом мы в 22.20 купались и в 23.00 она уже храпела))) Я думала проснется скоро, потому что не поела на ночь даже (уже 2ой день на ночь не ест, в 9 кушает, а потом все). Но нет, спала до 7.45! Ровно 11 часов без еды. Я ее накормила, не стала с ней играться, положила в кроватку и мы еще спали до 11! Получается, что 12 часов спала. Слава Богу! Пускай лучше ночью спит, а днем по малу стала спать - 40 минут-час. Бывает 2,5 часа спит, но это редкость еще та!
Аннушка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:14
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, разные есть бабки... Считай, что малышу не повезло с родней.. ты - один раз увидела, поругалась да забыла, а карапуу в этом "счастье" купаться еще...
Подружка скинула статью прикольную:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
любовь и смирение. оч классная статья)))
Красиво.....
Аннушка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
не я ток 1 раз ночью кормлю в 4-5 утра,бутылку всуну и обратно спать,я ее кормлю прям в ее кроватке.
Не боишься, что срыгнет после того, как лежа покормишь? Я пару раз на электрофорезе Настю кормила лежа, вроде бы ничего, но все равно как-то боязно.
А ты бутылку всовываешь, держишь, пока она не съест, потом убираешь? Или как?
Аннушка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ооо, это круто.. Моя ест в 12, потом в 3, потом просыпается 100 раз, ворочается, потом в 6, потом в 9, вроде и по 3 часа проходит, а получаетя что я всю ночь не сплю.... не могу уснуть после пробуждения
Я тоже после пробуждения плохо засыпаю... лежу, всякую хрень думаю...
Аннушка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Может на балкон во время сверления выходить? Моя тоже шуганая стала какая-то, после прививки. Вчера пришла моя мама в гости, она ее увидела и как разревелась. Хотя мама моя спокойная до нельзя, тихая... не знаю что с ней... за неделю забыла ее что ли? Мама мужа приезжает редко, дак Настя ее тоже боится. А главное врачей в поликлинике и народа не шугается... сама не знаю почему так...
Потом к моей маме попривыкла немного и перестала плакать, но когда она ушла, долго я еще не могла Настю успокоить. Спать уложила еле еле...
Аннушка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
но черт возьми так мне притяно, так чердце мое сжимается от счастья, что все-таки сына от меня зависим...что я ему нужна эххххх сладкий мой...
ВОООТ!!!!! Истину глаголишь))) Я тоже вроде бы думаю ну вот чего Насте ни с кем не хочется играться и ни у кого на ручках сидеть, кроме меня (никуда не уйдешь и на бабушек не оставишь лишний раз), но с другой стороны мне так приятно, что я ей нужна......
Аннушка вне форума  
Old 22.12.2011, 10:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Мы сегодня ездили в Митино, к родителям моим, там есть супер опытный педиатр, решила ей ребенка показать. просто чтобы посмотрела в общем и целом наше состояние! Сказала, что все у нас отлично, и что я слишком гипер-пупер ответственная, и чтобы не переживала))))))) А еще сказала нам 2 кормления заменить кисломолочной смесью, ввести потихоньку и кушать. И сказала, что можно прикорм в 4,5 - 5 мес начинать, пюрешки там всякие! Вобщем тетя очень понравилась, буду периодически к ней наведываться!
Поздравляшки)))) нам тоже разрешили прикорм и компот варить из яблок и груш. Сварила, а Настя не пьет...
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск