|  22.12.2011, 19:06 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Воронежская область 
				Вес репутации: 67817            |   

А сплю я урывками - ночью часа по 2-3 и днем по часу с ребенком, когда она спит или меньше...Иногда не сплю сутками, а потом организма устраивает забастовку и дрыхну до 10 утра, а муж с дочерью тусуется тогда)))) Честно говоря, сама не ожидала, но привыкла.. Для меня - огромная радость ночью тихонько поскрапить, такая отдушина для Души!)))
		 | 
|   | 
|  22.12.2011, 19:09 | |

И спасибо всем за пожелания! Мы растем прям стремительно - как-то робко села, потом вдруг резко поползла и зубья посыпались прям друг за другом))) Ксаночка, с даткой вас! Вот и год не за горами!))) | 
|   | 
|  22.12.2011, 19:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  Такой куклёныш на аве  Пупсик! Клёва про отдушину! Тоже хочу что-то для себя найти, пока не находится. Моя бегает стремительно, пока тут вечером писала, она притихла и накакала на ковёр, потом мне принесла, на кровать маленько намазала и рот себе перемазала.  Бедный наш ковёр   | |
|   | 
|  22.12.2011, 20:00 | |

ужас-ужас))))))))))) моя тоже притихает перед "делами", пока правда мы только на горшок высаживаемся...заааапаааах.....даже не представляю, что бы в нашем случае было с кроватью))))))))))))))))))))))) За дочу - пасиб, да, лапуля получилась  Отдушина, да, еще какая! Вот и действительно не знаешь, где найдешь, где обретешь))) | 
|   | 
|  22.12.2011, 22:23 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Спасибо большое! Нам очень приятно  Именинник правда весь день жутко капризничал, щас спит. Цитата: 
   Ну поесть-выпить у них будет еще на следующей неделе, там только сотрудники будут, а на каток можно было семьями или с друзьями приходить, по несколько билетиков давали в одни руки) Цитата: 
 когда уже детки понимать нас начнут в таких вещах... У меня тоже орет, когда не даю у плиты ручки крутить или отбираю что-то опасное... Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  22.12.2011, 22:42 | ||
				Вес репутации: 116847            |     Цитата: 
       Вот ведь ваще как полоумная с этим дитём, ничо не замечаю, муж даже незаметно спать ушел, а я только сейчас поняла  Опять доча поздно уснула, мы с ней вечером 2,5 часа дреманули, не стала будить. Но она легко заснула! Я тоже не представляю как так мало спать можно, но по себе знаю, что если ооочень уставший с дочей хоть полчаса даже как попало подремлешь, то ничего, можно дальше жить   | |
|   | 
|  22.12.2011, 23:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   

Девочки всем привет!!! Я вас читаю все время =))) а вот писать совсем настроения нет =(( Потеряшек всех с возвращением!!! Всех у кого датки были - С ДАТКАМИ!!! С ЗУБЬЯМИ!!! С УМЕНИЯМИ!!! Депресняк меня одолел перед праздниками. Я хоть и тусить ездила двое выходных подряд - все равно ниче не помогает =((( Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще.... Опять я все НГ праздники дома =( эххххх А так вообще у нас все прекрасно!!! Даник очень активный стал после того как схуднул =)))) Ползает как чекист на пузе быстро быстро, встает везде, переходит за мебель ))) стоит уже хорошо, а идти боится пока У нас все также 5 зубиков Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу) | 
|   | 
|  22.12.2011, 23:24 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

прошу прощения за дебильный вопрос - а зачем ребенок с голой жопой поквартире бегает? ну если не хочется паковать дите в памперсы, то почему не одеть обычные трусы, или штаны какието???нравится квартиру от говна отмывать? ))
		 | 
|   | 
|  22.12.2011, 23:32 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата:  Уж после НГ "наверное точно" возьмусь, как ни крути, а весна на носу, надо стройнеть, чтоб не чувствовать себя ущемленной где-нибудь в клубе рядом с худышками! А там уже и лето не за горами, пляж....   Цитата: 
      Нам это очень знакомо   Я сегодня утром Ваню отдала старшему сыну (хорошо хоть ему к 13 в школу надо было), а сама к мужу под бок (он с ночной смены вернулся) и поспала 45 минут. Вроде полегчало. Потом Ванюшу когда спать положила в 14 опять сама на час забурилась. А теперь к вечеру глаза просто слипаются, сейчас попью чаю и спать. | ||
|   | 
|  22.12.2011, 23:32 | ||
 Ты сильно не грусти! У кого-то и ребенка нет, и жена ушла... А у кого-то есть и ребенок и жена, но тоже ушли.... Пусть он и грустит! А мне муж сказал, чтобы он меня не видел на праздники. В том смысле, чтобы я везде шлялась, а он с дочей будет сидеть.   По-моему у меня в ванной полка упала, не хочу идти проверять, громыхнуло что-то. | |
|   | 
|  22.12.2011, 23:36 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.10.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
       Он вообще из такого много че показывает  Например как он кошку Мусю порвет   или как он танцует ))))) ну там ушки, глазки, как машинка едет, собачку, кошку в книжке показывает )))) Клева что муж согласный с дочей тусить!!! Молодец!!! Ну а ты зря время не теряй )) отлучайся ненадолго куда нить ) Это полезно очень бывает =))) А полка фик с ней - завтра посмотришь ))))))))))) | |
|   | 
|  22.12.2011, 23:36 | ||
				Вес репутации: 16  |         Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.12.2011, 23:38 | ||
  Перевернёт его и таскает за собой )))) | |
|   | 
|  22.12.2011, 23:39 | ||
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
  Что тогда про меня говорить!   СЬЮ!Я тебе от всей души желаю душевного покоя, у тебя обязательно все будет супер. Как знать, может этот НГ принесет счастье и любовь одинокой мамочке???? А может даже в лице старой любви....   | |
|   |