![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сплю я урывками - ночью часа по 2-3 и днем по часу с ребенком, когда она спит или меньше...Иногда не сплю сутками, а потом организма устраивает забастовку и дрыхну до 10 утра, а муж с дочерью тусуется тогда)))) Честно говоря, сама не ожидала, но привыкла.. Для меня - огромная радость ночью тихонько поскрапить, такая отдушина для Души!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И спасибо всем за пожелания! Мы растем прям стремительно - как-то робко села, потом вдруг резко поползла и зубья посыпались прям друг за другом)))
Ксаночка, с даткой вас! Вот и год не за горами!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя бегает стремительно, пока тут вечером писала, она притихла и накакала на ковёр, потом мне принесла, на кровать маленько намазала и рот себе перемазала. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ужас-ужас))))))))))) моя тоже притихает перед "делами", пока правда мы только на горшок высаживаемся...заааапаааах.....даже не представляю, что бы в нашем случае было с кроватью)))))))))))))))))))))))
За дочу - пасиб, да, лапуля получилась ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! Нам очень приятно ![]() Цитата:
![]() Ну поесть-выпить у них будет еще на следующей неделе, там только сотрудники будут, а на каток можно было семьями или с друзьями приходить, по несколько билетиков давали в одни руки) Цитата:
когда уже детки понимать нас начнут в таких вещах... У меня тоже орет, когда не даю у плиты ручки крутить или отбираю что-то опасное... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот ведь ваще как полоумная с этим дитём, ничо не замечаю, муж даже незаметно спать ушел, а я только сейчас поняла ![]() Я тоже не представляю как так мало спать можно, но по себе знаю, что если ооочень уставший с дочей хоть полчаса даже как попало подремлешь, то ничего, можно дальше жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Я вас читаю все время =))) а вот писать совсем настроения нет =(( Потеряшек всех с возвращением!!! Всех у кого датки были - С ДАТКАМИ!!! С ЗУБЬЯМИ!!! С УМЕНИЯМИ!!! Депресняк меня одолел перед праздниками. Я хоть и тусить ездила двое выходных подряд - все равно ниче не помогает =((( Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще.... Опять я все НГ праздники дома =( эххххх А так вообще у нас все прекрасно!!! Даник очень активный стал после того как схуднул =)))) Ползает как чекист на пузе быстро быстро, встает везде, переходит за мебель ))) стоит уже хорошо, а идти боится пока У нас все также 5 зубиков Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
прошу прощения за дебильный вопрос - а зачем ребенок с голой жопой поквартире бегает? ну если не хочется паковать дите в памперсы, то почему не одеть обычные трусы, или штаны какието???нравится квартиру от говна отмывать? ))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня утром Ваню отдала старшему сыну (хорошо хоть ему к 13 в школу надо было), а сама к мужу под бок (он с ночной смены вернулся) и поспала 45 минут. Вроде полегчало. Потом Ванюшу когда спать положила в 14 опять сама на час забурилась. А теперь к вечеру глаза просто слипаются, сейчас попью чаю и спать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ты сильно не грусти! У кого-то и ребенка нет, и жена ушла... А у кого-то есть и ребенок и жена, но тоже ушли.... Пусть он и грустит! А мне муж сказал, чтобы он меня не видел на праздники. В том смысле, чтобы я везде шлялась, а он с дочей будет сидеть. ![]() По-моему у меня в ванной полка упала, не хочу идти проверять, громыхнуло что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он вообще из такого много че показывает ![]() ![]() или как он танцует ))))) ну там ушки, глазки, как машинка едет, собачку, кошку в книжке показывает )))) Клева что муж согласный с дочей тусить!!! Молодец!!! Ну а ты зря время не теряй )) отлучайся ненадолго куда нить ) Это полезно очень бывает =))) А полка фик с ней - завтра посмотришь ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() СЬЮ!Я тебе от всей души желаю душевного покоя, у тебя обязательно все будет супер. Как знать, может этот НГ принесет счастье и любовь одинокой мамочке???? А может даже в лице старой любви.... ![]() |
|
![]() |