Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тогда про наше правосудие 2 слова вставлю. Парень знакомый один с другом зашли к знакомому поговорить, тот на них напал с похмелья чтоли (дожен был им, не хотел отдавать). Завязалась драка, вот этот парень разнимал дерущихся, т.к. сам был очень корректным и спокойным. В итоге ему дали 12 лет за разбой, а другу 5 лет. Тут вообще всё за уши притянуто, мешался чтоли кому-то.

Ну да ладно, жизнь такая неожиданная.... вот сосед сука сверлит, у кого-то ребенка разбудил, ревёт. А моя просто так блажит, не даю в духовку горячую лезть. Одно радует, муж пришел уже и тоже всё это слышит, хоть будет понимать меня.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 19:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки ну всё я дошила игруху-выставляю отчёт),шила в ручную поэтому ну вот что вышло
1 сторона-лев шелестит-за ленточки дёргать можно

2ая сторона домик на молнии-молнию открываешь там киска сидит.

3сторона корзина с кармашком и пуговичка-можно покрутить

4бабочка,ленточка с дёргалками)

5Домик дверь на липучке,окно на кнопке открывается

6ну и тоже дёргалки под шляпкой и пищалка в мешочке красном

И вот собственно в процессе
Светуля, игруха - СУУУПЕРРРР!!! Ты - МОЛОДЕЧИК!Я пока только собираюсь подобное сотворить и еще книжку с картинками сделать...Но у меня вобще - планов громадье , когда вот только время на все найти?
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо ,а я думала со стороны тихий ужас Во всяком случае Варе понравилось

Это от настроения зависит- я ещё давно собиралась сшить- а настроение недавно появилось
Нет, зря ты так - игруха отличная, а главное с любовью

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну для начала - я тормоз. До меня не сразу дошло, что Окрыленная мама - это Огогоша. блог супер. А когда ты спишь, если по ночам все делаешь???
Тина, ситуация, конечно, сложная! Держитесь, все у вас получится!
Марк, такой клевый!!!
Света, куб прикольный!!!Мастерица!!!
Да? Ну богатая значит буду, к праздникам деньги, ой как нужны
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2011, 19:06
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А сплю я урывками - ночью часа по 2-3 и днем по часу с ребенком, когда она спит или меньше...Иногда не сплю сутками, а потом организма устраивает забастовку и дрыхну до 10 утра, а муж с дочерью тусуется тогда)))) Честно говоря, сама не ожидала, но привыкла.. Для меня - огромная радость ночью тихонько поскрапить, такая отдушина для Души!)))
Old 22.12.2011, 19:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

И спасибо всем за пожелания! Мы растем прям стремительно - как-то робко села, потом вдруг резко поползла и зубья посыпались прям друг за другом)))
Ксаночка, с даткой вас! Вот и год не за горами!)))
Old 22.12.2011, 19:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Света, "колись" подробностями шитья, а платьице ты сама ей вязала?
Old 22.12.2011, 19:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
И спасибо всем за пожелания! Мы растем прям стремительно - как-то робко села, потом вдруг резко поползла и зубья посыпались прям друг за другом)))
Такой куклёныш на аве Пупсик! Клёва про отдушину! Тоже хочу что-то для себя найти, пока не находится.

Моя бегает стремительно, пока тут вечером писала, она притихла и накакала на ковёр, потом мне принесла, на кровать маленько намазала и рот себе перемазала. Бедный наш ковёр
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 20:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

ужас-ужас))))))))))) моя тоже притихает перед "делами", пока правда мы только на горшок высаживаемся...заааапаааах.....даже не представляю, что бы в нашем случае было с кроватью)))))))))))))))))))))))
За дочу - пасиб, да, лапуля получилась Отдушина, да, еще какая! Вот и действительно не знаешь, где найдешь, где обретешь)))
Old 22.12.2011, 20:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя бегает стремительно, пока тут вечером писала, она притихла и накакала на ковёр, потом мне принесла, на кровать маленько намазала и рот себе перемазала. Бедный наш ковёр
это она тебе за духовку мстит.
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2011, 22:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Елку будем ставить большую в детской, только надо придумать какое-то ограждение от Вани, а то елка у нас и дня не простоит!
да уж) я вот ничего не придумала, поэтому мелкую елочку купила, на стол поставить, большую в этом году не стали доставать.

Цитата:
Димульку с последней мини-даткой!!!! Здоровья и счастья!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, сдаткой Димульку!![IMG][/IMG]
Цитата:
Ксаночка, с даткой вас! Вот и год не за горами!)))
Спасибо большое! Нам очень приятно Именинник правда весь день жутко капризничал, щас спит.

Цитата:
Девчонки, а если в СП что-то из техники покупать, это на свой страх и риск? Её же никто не проверяет? или там гарантия есть?
Я технику не заказывала, не могу подсказать. Наверное должна быть гарантия все же.

Цитата:
клевая, кстати, идея для корпораива! а то все поесть да выпить.

Ну поесть-выпить у них будет еще на следующей неделе, там только сотрудники будут, а на каток можно было семьями или с друзьями приходить, по несколько билетиков давали в одни руки)

Цитата:
И я тогда про наше правосудие 2 слова вставлю. Парень знакомый один с другом зашли к знакомому поговорить, тот на них напал с похмелья чтоли (дожен был им, не хотел отдавать). Завязалась драка, вот этот парень разнимал дерущихся, т.к. сам был очень корректным и спокойным. В итоге ему дали 12 лет за разбой, а другу 5 лет. Тут вообще всё за уши притянуто, мешался чтоли кому-то.

А моя просто так блажит, не даю в духовку горячую лезть. Одно радует, муж пришел уже и тоже всё это слышит, хоть будет понимать меня.
Да, тоже история...

когда уже детки понимать нас начнут в таких вещах... У меня тоже орет, когда не даю у плиты ручки крутить или отбираю что-то опасное...

Цитата:
А сплю я урывками - ночью часа по 2-3 и днем по часу с ребенком, когда она спит или меньше...Иногда не сплю сутками, а потом организма устраивает забастовку и дрыхну до 10 утра, а муж с дочерью тусуется тогда)))) Честно говоря, сама не ожидала, но привыкла.. Для меня - огромная радость ночью тихонько поскрапить, такая отдушина для Души!)))
Надь, как тебе хватает так мало... У меня вот карапуз последние дни опять плохо спит, мне удается 4 часа поспать частями, хожу как зомби. А 2-3 вообще ни о чем...
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2011, 22:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это она тебе за духовку мстит.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Надь, как тебе хватает так мало... У меня вот карапуз последние дни опять плохо спит, мне удается 4 часа поспать частями, хожу как зомби. А 2-3 вообще ни о чем...
С даткой вас!!!!!!!

Вот ведь ваще как полоумная с этим дитём, ничо не замечаю, муж даже незаметно спать ушел, а я только сейчас поняла Опять доча поздно уснула, мы с ней вечером 2,5 часа дреманули, не стала будить. Но она легко заснула!

Я тоже не представляю как так мало спать можно, но по себе знаю, что если ооочень уставший с дочей хоть полчаса даже как попало подремлешь, то ничего, можно дальше жить
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 23:21
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Я вас читаю все время =))) а вот писать совсем настроения нет =((

Потеряшек всех с возвращением!!!
Всех у кого датки были - С ДАТКАМИ!!! С ЗУБЬЯМИ!!! С УМЕНИЯМИ!!!

Депресняк меня одолел перед праздниками. Я хоть и тусить ездила двое выходных подряд - все равно ниче не помогает =(((

Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще....
Опять я все НГ праздники дома =( эххххх

А так вообще у нас все прекрасно!!! Даник очень активный стал после того как схуднул =)))) Ползает как чекист на пузе быстро быстро, встает везде, переходит за мебель ))) стоит уже хорошо, а идти боится пока

У нас все также 5 зубиков

Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу)
Сюнита вне форума  
Old 22.12.2011, 23:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
прошу прощения за дебильный вопрос - а зачем ребенок с голой жопой поквартире бегает? ну если не хочется паковать дите в памперсы, то почему не одеть обычные трусы, или штаны какието???нравится квартиру от говна отмывать? ))
Luka вне форума  
Old 22.12.2011, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
прошу прощения за дебильный вопрос - а зачем ребенок с голой жопой поквартире бегает? ну если не хочется паковать дите в памперсы, то почему не одеть обычные трусы, или штаны какието???нравится квартиру от говна отмывать? ))
Ну конечно нравится!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 23:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Ксаночка, сдаткой Димульку!![IMG][/IMG]

С удовольствием присоединяюсь!!!!

Малинка, как наши похуделки?
ЭЭЭ-Х! Никак! Вес тот же, пока решила на это частично забить, видно не готова я еще. А тут муж с работы 3 подарка принес, ну какая тут диета, пока не уничтожим не могу!! Уж после НГ "наверное точно" возьмусь, как ни крути, а весна на носу, надо стройнеть, чтоб не чувствовать себя ущемленной где-нибудь в клубе рядом с худышками! А там уже и лето не за горами, пляж....

Цитата:
Нам это очень знакомо

Цитата:
Я тоже не представляю как так мало спать можно, но по себе знаю, что если ооочень уставший с дочей хоть полчаса даже как попало подремлешь, то ничего, можно дальше жить
Я сегодня утром Ваню отдала старшему сыну (хорошо хоть ему к 13 в школу надо было), а сама к мужу под бок (он с ночной смены вернулся) и поспала 45 минут. Вроде полегчало. Потом Ванюшу когда спать положила в 14 опять сама на час забурилась. А теперь к вечеру глаза просто слипаются, сейчас попью чаю и спать.
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 23:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Я вас читаю все время =))) а вот писать совсем настроения нет =((

Потеряшек всех с возвращением!!!
Всех у кого датки были - С ДАТКАМИ!!! С ЗУБЬЯМИ!!! С УМЕНИЯМИ!!!

Депресняк меня одолел перед праздниками. Я хоть и тусить ездила двое выходных подряд - все равно ниче не помогает =(((

Грустно мне, что в НГ мой сынуля без папы да и вообще....
Опять я все НГ праздники дома =( эххххх

А так вообще у нас все прекрасно!!! Даник очень активный стал после того как схуднул =)))) Ползает как чекист на пузе быстро быстро, встает везде, переходит за мебель ))) стоит уже хорошо, а идти боится пока

У нас все также 5 зубиков

Новое умение у нас крутое!!! Показываем сколько годиков Дане!!! Показывает один пальчик ))) так смешно )))) (попробую видео снять - выложу)
Ого! Прям всерьёз показывает?

Ты сильно не грусти! У кого-то и ребенка нет, и жена ушла... А у кого-то есть и ребенок и жена, но тоже ушли.... Пусть он и грустит!

А мне муж сказал, чтобы он меня не видел на праздники. В том смысле, чтобы я везде шлялась, а он с дочей будет сидеть.

По-моему у меня в ванной полка упала, не хочу идти проверять, громыхнуло что-то.
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 23:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Прям всерьёз показывает?

Ты сильно не грусти! У кого-то и ребенка нет, и жена ушла... А у кого-то есть и ребенок и жена, но тоже ушли.... Пусть он и грустит!

А мне муж сказал, чтобы он меня не видел на праздники. В том смысле, чтобы я везде шлялась, а он с дочей будет сидеть.

По-моему у меня в ванной полка упала, не хочу идти проверять, громыхнуло что-то.
Дааааа! Показывает!!! Но это я его научила как показывать что ему 1 годик
Он вообще из такого много че показывает Например как он кошку Мусю порвет
или как он танцует ))))) ну там ушки, глазки, как машинка едет, собачку, кошку в книжке показывает ))))

Клева что муж согласный с дочей тусить!!! Молодец!!! Ну а ты зря время не теряй )) отлучайся ненадолго куда нить ) Это полезно очень бывает =)))
А полка фик с ней - завтра посмотришь )))))))))))
Сюнита вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А теперь к вечеру глаза просто слипаются, сейчас попью чаю и спать.
Поспи, конечно! Я ещё полчаса посижу, передохну без гунделки. Я тоже всякие планы на после НГ оставила, надо будет пресс начать качать, а то пузо сильно круглое.
Матрёшко вне форума  
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ну конечно нравится!

Цитата:
Хорошо сказала, в масть!!!!

Какой понимающий у тебя муж, ты ему 31 не забудь об этом напомнить!!!! Так что отжигай...
Ну ты как напишешь, хоть стой, хоть падай!!!!
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 23:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дааааа! Показывает!!! Но это я его научила как показывать что ему 1 годик
Он вообще из такого много че показывает Например как он кошку Мусю порвет
или как он танцует ))))) ну там ушки, глазки, как машинка едет, собачку, кошку в книжке показывает ))))
Ого! Ну реально умный парень! Нам вообще до этого далеко, даже не танцует! Из поильника кое-как пить научилась, весь дом мокрый теперь Перевернёт его и таскает за собой ))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 23:39
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Поспи, конечно! Я ещё полчаса посижу, передохну без гунделки. Я тоже всякие планы на после НГ оставила, надо будет пресс начать качать, а то пузо сильно круглое.
У кого пузо круглое? Что тогда про меня говорить!

СЬЮ!Я тебе от всей души желаю душевного покоя, у тебя обязательно все будет супер. Как знать, может этот НГ принесет счастье и любовь одинокой мамочке???? А может даже в лице старой любви....
Malinka U вне форума  
Закрытая тема